Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принц Персии: Пески времени
Фильмы: Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010) Подробнее
Усыновленный правителем Персии мальчик Дастан вырос честным человеком и отважным воином. Вместе с двумя родными сыновьями царя он завоевывает город, в котором, по слухам, скрываются изменники. В руки Дастана попадает древний артефакт - кинжал, который вкупе с Песком Времени умеет поворачивать время вспять. И тут начинается череда трагических событий - героя обвиняют в убийстве самого царя, враги гонятся по пятам, а под ногами путается бойкая принцесса из разоренного города. Но доблесть, отвага и отличная физическая подготовка помогут принцу Персии на его нелегком пути.
Принц Персии: Пески времени

Интересный сюжет. Прекрасная игра актеров. Фильм можно смотреть всей семьей. Спасибо.

смотрела этот фильм в кинотеатре!!!!!! обалденный фильм!!!!!! просто множество позитивных эмоций после просмотра!!!!!!!

КЛАССНАЯ ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ СКАЗКА!!! Сначало не хотела смотреть, думала, что лабуда какая-то. А как села - оторваться не могла. 5+

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Пересмотрел сегодня еще раз и почти полностью поменял свое мнение. Отличный фильм! осле первого просмотра сразу после выхода на ДВД показалось детской сказкой, но сейчас могу точно сказать - ошибался... Очень приятный фильм. Смело в коллекцию

ну для детишек сойдет)....ну мне кажется фильм ну очень поучился детским...не хватает кровяки и жестокости...ну это лично мое мнение...ну смотреть стоит)...особенно тем кто играл в игру

Мне фильм очень понравился!
Динамичный, зрелищный, с интересным сюжетом, очень хорошими спецэффектами.
5+ !!! 
С горбатой горы в принцы!!
Сюжет можно было расскрутить по лучше т.к. очень люблю эту игру!!! На один раз не больше!!
Сюжет можно было расскрутить по лучше т.к. очень люблю эту игру!!! На один раз не больше!!

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Очень понравился! Красивый, яркий, динамичный! Смотрели с детьми, понравился и взрослым и детям.

Очень хороший фильм!5+!

Фильм сделан на отлично,смотрели семьей, у всех хорошие впечатления.
Всего в меру,поэтому по мне так он для любой аудитории,а там уже смотрите сами, кому по нраву кому нет)
От меня 5)
Всего в меру,поэтому по мне так он для любой аудитории,а там уже смотрите сами, кому по нраву кому нет)
От меня 5)

Супер! Очень динамичный и захватывающий сюжет.

Очень суетливый и маловразумительный.
Много сцен убийств, а это не есть ГУТ !!!
Смотреть трудно, да и не желательно.

*-ПришелецЪ-* пишет:
Очень суетливый и маловразумительный.
У тебя работа такая - фильмы об...ть? Найди себе другую, парень - ты уже позеленел весь...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Образ рыцаря в легких доспехах с кривыми клинками и твердой волей, ищющего справедливости и беспощадного к врагам? Плюс акробат, плюс хорош собой, плюс капелька мистики?.. Не-е - не интересно
Шучю, конечно - мальчики хотят быть на него похожи, девочки хотят с ним дружить..
Шучю, конечно - мальчики хотят быть на него похожи, девочки хотят с ним дружить..
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
JulieCooper пишет:
не особо люблю исторические фильмы,но этот очень понравился
Я то всё думал.. что за жанр - "Исторический", а оказывается вот оно как
Фильм хорош 5-ть
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Думал гляну мельком начало а попозже посмотрю целиком если понравится но с первым минут меня так зацепило и понеслось до конца.
Прикольная сказка с интересным сюжетом !
Прикольная сказка с интересным сюжетом !

Прекрасный фильм)))
Понравилось,ну очень))
Доброта,братская любовь,прекрасная героиня)))
Прекрасная сказка-оставляет прекрасное ощущение))
Понравилось,ну очень))
Доброта,братская любовь,прекрасная героиня)))
Прекрасная сказка-оставляет прекрасное ощущение))
Фильм супер!Смотрела давно, решила на выходных пересмотретьВсем советую!СУПЕР!

потрясающий фильм! ну очень понравился, динамичный, зрелищный, все очень красиво, на актеров приятно смотреть,
всем советую, от меня только 5+!!!
всем советую, от меня только 5+!!!

однозначно классный фильм! рекомендован к неоднократному просмотру
Джилленхол-талант
P.S. редкий случай,когда фильм созданный по игре-лучше самой игры (я не говорю что игра плохая
Джилленхол-талант
P.S. редкий случай,когда фильм созданный по игре-лучше самой игры (я не говорю что игра плохая

Афонасий
Бывают ГОСПОДа, кот. пытаются обсуждать не фильмы,
а как посидеть в пивной или над другими приколоться.
А здесь просто оЧень интересное обсуждение фильма !
Спасибо модераторам за поддержку,
а особо в свете новых правил поведения на сайте !
АМИНЬ !
Бывают ГОСПОДа, кот. пытаются обсуждать не фильмы,
а как посидеть в пивной или над другими приколоться.
А здесь просто оЧень интересное обсуждение фильма !
Спасибо модераторам за поддержку,
а особо в свете новых правил поведения на сайте !
АМИНЬ !

интересный фильм,хорошая игра актеров.бла,бла,бла!только автозагар принцессы в глаза уж слишком бросается,а так очень рекомендую к просмотру.от меня твердая 5!

Фильм как-то не особо впечатлил...обычный приключенческий фильмец, ожидала большего

божественный фильм! *___* рекомендую к просмотру.
а Джейк так вообще прелесть, ему идут такие роли) поскорее бы продолжение сняли
а Джейк так вообще прелесть, ему идут такие роли) поскорее бы продолжение сняли

Фильм понравился что тут еще скажешь!

Влюбилась в главного героя. Он просто лапочка. А фильм понравился, интересный, смотрела без напряжения и несколько раз. Беру себе в коллекцию. Рекомендую!

С детства люблю эту игру,а от фильма ожидал большего.Хотелось бы как в игре сюжета,от меня 4

ну если дисней взялся за съемки то все будет по детски.....вот так и получилось....моей 12 племяннице понравилось...а мне...ну хотелось немного другого...не такого детского.....ну есть что есть...так что
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011