Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принц Персии: Пески времени
Фильмы: Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010) Подробнее
Усыновленный правителем Персии мальчик Дастан вырос честным человеком и отважным воином. Вместе с двумя родными сыновьями царя он завоевывает город, в котором, по слухам, скрываются изменники. В руки Дастана попадает древний артефакт - кинжал, который вкупе с Песком Времени умеет поворачивать время вспять. И тут начинается череда трагических событий - героя обвиняют в убийстве самого царя, враги гонятся по пятам, а под ногами путается бойкая принцесса из разоренного города. Но доблесть, отвага и отличная физическая подготовка помогут принцу Персии на его нелегком пути.
Принц Персии: Пески времени
Интересный сюжет. Прекрасная игра актеров. Фильм можно смотреть всей семьей. Спасибо.
смотрела этот фильм в кинотеатре!!!!!! обалденный фильм!!!!!! просто множество позитивных эмоций после просмотра!!!!!!!
КЛАССНАЯ ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ СКАЗКА!!! Сначало не хотела смотреть, думала, что лабуда какая-то. А как села - оторваться не могла. 5+
Пересмотрел сегодня еще раз и почти полностью поменял свое мнение. Отличный фильм! осле первого просмотра сразу после выхода на ДВД показалось детской сказкой, но сейчас могу точно сказать - ошибался... Очень приятный фильм. Смело в коллекцию
ну для детишек сойдет)....ну мне кажется фильм ну очень поучился детским...не хватает кровяки и жестокости...ну это лично мое мнение...ну смотреть стоит)...особенно тем кто играл в игру
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
Мне фильм очень понравился! Динамичный, зрелищный, с интересным сюжетом, очень хорошими спецэффектами. 5+ !!!
С горбатой горы в принцы!! Сюжет можно было расскрутить по лучше т.к. очень люблю эту игру!!! На один раз не больше!!
Очень понравился! Красивый, яркий, динамичный! Смотрели с детьми, понравился и взрослым и детям.
Очень хороший фильм!5+!
Фильм сделан на отлично,смотрели семьей, у всех хорошие впечатления.
Всего в меру,поэтому по мне так он для любой аудитории,а там уже смотрите сами, кому по нраву кому нет)
От меня 5)
Всего в меру,поэтому по мне так он для любой аудитории,а там уже смотрите сами, кому по нраву кому нет)
От меня 5)
Супер! Очень динамичный и захватывающий сюжет.
Очень суетливый и маловразумительный.
Много сцен убийств, а это не есть ГУТ !!!
Смотреть трудно, да и не желательно.
Хороший фильм, красиво снят.
*-ПришелецЪ-* пишет:
Очень суетливый и маловразумительный.
У тебя работа такая - фильмы об...ть? Найди себе другую, парень - ты уже позеленел весь...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Образ рыцаря в легких доспехах с кривыми клинками и твердой волей, ищющего справедливости и беспощадного к врагам? Плюс акробат, плюс хорош собой, плюс капелька мистики?.. Не-е - не интересно Шучю, конечно - мальчики хотят быть на него похожи, девочки хотят с ним дружить..
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
JulieCooper пишет:
не особо люблю исторические фильмы,но этот очень понравился
Я то всё думал.. что за жанр - "Исторический", а оказывается вот оно как
Фильм хорош 5-ть
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Думал гляну мельком начало а попозже посмотрю целиком если понравится но с первым минут меня так зацепило и понеслось до конца.
Прикольная сказка с интересным сюжетом !
Прикольная сказка с интересным сюжетом !
Прекрасный фильм)))
Понравилось,ну очень))
Доброта,братская любовь,прекрасная героиня)))
Прекрасная сказка-оставляет прекрасное ощущение))
Понравилось,ну очень))
Доброта,братская любовь,прекрасная героиня)))
Прекрасная сказка-оставляет прекрасное ощущение))
Фильм супер!Смотрела давно, решила на выходных пересмотретьВсем советую!СУПЕР!
потрясающий фильм! ну очень понравился, динамичный, зрелищный, все очень красиво, на актеров приятно смотреть,
всем советую, от меня только 5+!!!
всем советую, от меня только 5+!!!
однозначно классный фильм! рекомендован к неоднократному просмотру
Джилленхол-талант
P.S. редкий случай,когда фильм созданный по игре-лучше самой игры (я не говорю что игра плохая
Джилленхол-талант
P.S. редкий случай,когда фильм созданный по игре-лучше самой игры (я не говорю что игра плохая
Афонасий
Бывают ГОСПОДа, кот. пытаются обсуждать не фильмы,
а как посидеть в пивной или над другими приколоться.
А здесь просто оЧень интересное обсуждение фильма !
Спасибо модераторам за поддержку,
а особо в свете новых правил поведения на сайте !
АМИНЬ !
Бывают ГОСПОДа, кот. пытаются обсуждать не фильмы,
а как посидеть в пивной или над другими приколоться.
А здесь просто оЧень интересное обсуждение фильма !
Спасибо модераторам за поддержку,
а особо в свете новых правил поведения на сайте !
АМИНЬ !
интересный фильм,хорошая игра актеров.бла,бла,бла!только автозагар принцессы в глаза уж слишком бросается,а так очень рекомендую к просмотру.от меня твердая 5!
Фильм как-то не особо впечатлил...обычный приключенческий фильмец, ожидала большего
божественный фильм! *___* рекомендую к просмотру.
а Джейк так вообще прелесть, ему идут такие роли) поскорее бы продолжение сняли
а Джейк так вообще прелесть, ему идут такие роли) поскорее бы продолжение сняли
Фильм понравился что тут еще скажешь!
Влюбилась в главного героя. Он просто лапочка. А фильм понравился, интересный, смотрела без напряжения и несколько раз. Беру себе в коллекцию. Рекомендую!
С детства люблю эту игру,а от фильма ожидал большего.Хотелось бы как в игре сюжета,от меня 4
ну если дисней взялся за съемки то все будет по детски.....вот так и получилось....моей 12 племяннице понравилось...а мне...ну хотелось немного другого...не такого детского.....ну есть что есть...так что
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011