а перевод последнего сезона такой как на тв-3 будет? а то скачал на 5.6г торрент, но перевод ужасен
Будет, но не скоро...
Перевод от (Baibako), очень даже хорош...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
а перевод последнего сезона такой как на тв-3 будет? а то скачал на 5.6г торрент, но перевод ужасен
А Кимбл Чо,напрмер,не внушаемый и жестокий??
Lulu пишет:Актриса играющую Вампелт , как все заметили - беременна, я понимаю что они при съёмках как-то пытаются это скрыть, хоть и осознают что зрители всё видят.
Красный Джон должен быть мужчиной.
Ой, а я как раз не заметила что она беременная.
Но думала что какой-то скучной у нее роль стала. Она интересная девушка, с характером, а ее действительно спрятали за этот стол.
Даже обидно как-то за нее.
И согласна что КД должен быть мужчина. В конце его точно грохнут.
А вот останется ли жив Джейн...Но я хочу чтобы он живой остался и был с Лисбон.![]()
Сериал добротный, но я не думаю что Патрик Джейн это Красный Джон, слишком много фактов того что он им не является. Кто внимательно смотрел по крайней мере цепь серий про КД, он его водит постоянно за нос. Патрик постоянно расследует цепочку событий, которые уже произошли, связанные с КД. Зачем самого себя водить за нос, какой в этом мотив и перед кем ставить такую цель, перед самим собой ? Типа шутка ради шутки или что-то подобное бессмысленно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |