Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист

Поиск по форуму

Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее

Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

Менталист
quasar
Новичок
+3
-5

ХАНТЕР пишет:
6 серия это Пипец !!! ...

Да это не просто "Пипец", это садистская выходка над моей утомленной психикой. Я такой, сижу думаю: "Ладно, через неделю посмотрю продолжение...", а тут ба-бах!!! взрыв... пипец!!!
quasar
Новичок
+3
-5

serezhka79 пишет:
Будет ли 6-й сезон Профессиональный (полное дублирование) / Дубляж ТВ-3 / все остальные переводы не воспринимаются.

serezhka79, попробуйте с переводом от Байбако. Я сначала тоже переживал, что смотреться фильм не будет, ан нет, хорошо ребята постарались... А если будете ждать перевод от ТВ 3, то судя по коментам ниже, 6-й сезон посмотрите не скоро (а 6-й сезон - это круть!!!!)
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Сериал замечательный :smile19: Начал смотреть этим летом 5 сезонов в переводе ТВ3. 6 сезон начался - это катастрофа Байбако.тв мерзкие голоса,а ждать перевода ТВ3 слишком долго, буду мучиться какой есть. Сериалу Менталист 5+:smile19: , Байбако.тв 2-:smile20: Жаль что ЛостФильм их не озвучивает=(
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Sergey87SPb пишет:
Сериал замечательный :smile19: Начал смотреть этим летом 5 сезонов в переводе ТВ3. 6 сезон начался - это катастрофа Байбако.тв мерзкие голоса,а ждать перевода ТВ3 слишком долго, буду мучиться какой есть. Сериалу Менталист 5+:smile19: , Байбако.тв 2-:smile20: Жаль что ЛостФильм их не озвучивает=(

Байбако еще ничего. Сидите и радуйтесь, что хоть они озвучили. Или ищите субтитры.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
kleomatrix пишет:
Sergey87SPb пишет:

Байбако еще ничего. Сидите и радуйтесь, что хоть они озвучили. Или ищите субтитры.
ну почему, может, тв3 года через три купят права и озвучат. Они обычно права покупают за бесценок, когда материал уже пенсионного возраста
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
А мне перевод Байбико нравится...
Главные персонажи, озвучены отлично.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Кто как думает замочил
Скрытый текст
Джейн злодеев или нет?

Надеюсь да, тогда финал будет просто Пипец!
В списке пособников организации КД, наверняка еще много имен...

soff
Мастер
+397
-334
3 19
вообще говоря, если у злодея такие пособники, то сам он, видимо, президентом США работает)
quasar
Новичок
+3
-5

ХАНТЕР пишет:
Кто как думает замочил
Скрытый текст
Джейн злодеев или нет?

Надеюсь да, тогда финал будет просто Пипец!
В списке пособников организации КД, наверняка еще много имен...

Что ХАНТЕР, тоже мозг кипит? У меня уже практически выкипел. Но я думаю,
Осторожно - спойлер!
что Джейн не грохнул веселую "троицу". Видимо в результате какого то несчастного случая (взрыва) там все померли, а Джейн чудом выжил, и седьмая серия начнется со слов типа: "Прошло 6 месяцев", когда Джейн выпишется из больницы.
Yul
Опытный
+143
-157
13
Не серия, а бомба
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Я-таки начала смотреть. Кстати озвучку от Байбако вполне терпимо слушать, даже не ожидала (Кости я так и не смогла в их озвучке смотреть).
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
soff пишет:
kleomatrix пишет:
Sergey87SPb пишет:

ну почему, может, тв3 года через три купят права и озвучат. Они обычно права покупают за бесценок, когда материал уже пенсионного возраста

Не правда озвучка от ТВ3 появляется почти сразу после показа всего сезона. 5 сезон был показан летом, точно такая же ситуация с сериалом "Касл"
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
ХАНТЕР пишет:
Кто как думает

Думаю, что это сделал кто-то другой.
Скрытый текст
Джейн хотел разобраться с одним человеком, убивать всех в его планы не входило. Красный Джон решил накрыть всех сразу, и свидетелей, и главного мстителя, а самому смыться. Этот старичок, прикинувшийся умирающим - ему не привыкать врать, он вполне мог заранее подготовиться, как впрочем и любой другой. Просто я не верю хитрым старикашкам, прикидывающимся безобидными. А вообще мне кажется, в доме уже никого не было на момент взрыва
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Ева Годесс пишет:
ХАНТЕР пишет:
Кто как думает

Думаю, что это сделал кто-то другой.
Скрытый текст
Джейн хотел разобраться с одним человеком, убивать всех в его планы не входило. Красный Джон решил накрыть всех сразу, и свидетелей, и главного мстителя, а самому смыться. Этот старичок, прикинувшийся умирающим - ему не привыкать врать, он вполне мог заранее подготовиться, как впрочем и любой другой. Просто я не верю хитрым старикашкам, прикидывающимся безобидными. А вообще мне кажется, в доме уже никого не было на момент взрыва

А как ты объяснишь,
Скрытый текст
выстрел за кадром, и крик НЕТ...?

Считаю, что Джейн,
Скрытый текст
понимал, что тройка пособников КД, если он их отпустит, ему такое не простят.
Доказательств, того, что они состоят в преступной организации у него нет, если он их отпустит, то, учитывая их служебное положение, вариантов развития их действий очень много, и почти все они отрицательные для Джейна и Лисбон, поэтому я считаю, что он не мог этого допустить...
Но вариантов развития событий очень много, это только один из них...
Например он мог попробовать их пытать, но если он раньше этого не сделал, значит и сейчас нет.
А если взять в расчет, что КД, в списке, и там был, то...

В любом случае, серия зачетная... Давно таких не было...
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
ХАНТЕР пишет:

А как ты объяснишь,
Скрытый текст
выстрел за кадром, и крик НЕТ...?

Да как угодно.
Скрытый текст
Стрелять мог любой из присутствующих. Думаю, Джейн пока еще не свихнувшийся психопат, чтобы стрелять в любого подозреваемого. Его исключаю. А поскольку был незапланированный взрыв - думаю, КД подготовился к встрече, мог пригнать и стрелка, и подрывника.

ХАНТЕР пишет:

В любом случае, серия зачетная... Давно таких не было...

Я после просмотра не знала, что делать, побегала по комнате на всякий случай)) У меня такой вопрос - на другом форуме прочитала, якобы кто-то им наобещал, что КД раскроют в 8 серии. Посмотрела количество серий - 22. То ли народ что-то напутал, то ли что-то еще. Может, личность КД будет раскрыта, а ловить его будут еще серий 10? Я не против, если бы его ловили пару сезонов, уже зная, кто это.
Иоган Краузер II
Новичок
+8
-3
9
Ева Годесс пишет:

Я после просмотра не знала, что делать, побегала по комнате на всякий случай)) У меня такой вопрос - на другом форуме прочитала, якобы кто-то им наобещал, что КД раскроют в 8 серии. Посмотрела количество серий - 22. То ли народ что-то напутал, то ли что-то еще. Может, личность КД будет раскрыта, а ловить его будут еще серий 10? Я не против, если бы его ловили пару сезонов, уже зная, кто это.

8 серия называется "Красный Джон", поэтому мысли на раскрытие личности настраивает:smile6::smile19:
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Если подойти с зади к Красному Джону и крикнуть - Красный Джон! Он обернётся и скажет: Чо? Отсюда вывод - Чо и есть Красный Джон, точно вам говорю.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Gel
Новичок
+44
-44
Девочки, подскажите, в каком переводе лучше всего скачивать 6 сезон?
polina027
Новичок
+5
-1
1
а вдруг КД это Тереза
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Кстати стих Красного Джона, обретает смысл..
Тигр, Тигр в начале - это
Скрытый текст
пароль их организации...

Значит все слова должны иметь значение...

Ева Годесс,
Скрытый текст
Не психопат, а хуже, он активный социопат...
Вспомни например как он убил человека, а потом солгал присяжным, ради своей цели...
Другой вопрос - соврал ли он, может тот человек и был КД...

Насчет 6 серии...
Скрытый текст
Мне кажется он убил всех троих... Что-то жестко прозвучало...:smile26:
Скорее всего он хотел их убить, уже нажимал курок, но КД ему помешал...

У меня несколько версия, личности Красного Джона... -1), КД, это несколько человек, которые организовали преступную организацию...
Серийными убийствами они маскировали свои преступления под маньяка-психопата, и создали свой почерк убийц, например как Черная метка, внушая страх и ужас в своих жертв...
А страх как - лучшее средство подчинения...

quasar,
Но согласись, что мой вариант веселее...:smile26:

Джейн,
Скрытый текст
заминировал дом, на случай если все получится, инсценируя свои убийства как разборки Красного Джона...
Arimay
Новичок
+18
-16
32
По-моему, Джейн немного ошибся с последней догадкой,
Осторожно - спойлер!
насчет татуировки у КД на плече. Вряд ли он стал бы убивать этого частного детектива лично. Одно дело, когда КД ходил на сеансы к доктору Сафие Миллер, это напрямую связано с Патриком, и совершено другое - прослушка офиса, по сути грязная работа, которую как правило выполняют его подручные. Вполне возможно, три точки - это знак принадлежности к окружению КД, но совершенно не обязательно, что он есть и у самого Джона.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Блин, в расписании на сайте, дата выхода 7 серии 10 ноября, в реале она выйдет 17 в США...

Расстроился, уже надейся сейчас озвучат...
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Arimay пишет:
Осторожно - спойлер!
насчет татуировки у КД на плече. Вряд ли он стал бы убивать этого частного детектива лично. Одно дело, когда КД ходил на сеансы к доктору Сафие Миллер, это напрямую связано с Патриком, и совершено другое - прослушка офиса, по сути грязная работа, которую как правило выполняют его подручные. Вполне возможно, три точки - это знак принадлежности к окружению КД, но совершенно не обязательно, что он есть и у самого Джона.

В принципе согласен...

Истина-где то рядом...
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Arimay пишет:
Осторожно - спойлер!

Полностью согласна. КД не занимается мелочевкой.

А старикашка вызывает подозрения.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
ХАНТЕР пишет:
Блин, в расписании на сайте, дата выхода 7 серии 10 ноября, в реале она выйдет 17 в США...

Расстроился, уже надейся сейчас озвучат...

:smile127: Я тоже!
Fimki
Опытный
+185
-109
38
А согласитесь, взять любого из этих троих, кто остался, и как-то скучно это и неинтересно. Правда толстяк (не помню имени, из ФБР) совершенно не тянет на КД. Пожалуй меня бы впечатлил только шериф, да и то не сильно.)
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Fimki пишет:
А согласитесь, взять любого из этих троих, кто остался, и как-то скучно это и неинтересно. Правда толстяк (не помню имени, из ФБР) совершенно не тянет на КД. Пожалуй меня бы впечатлил только шериф, да и то не сильно.)

Да, до Декстера им как до Луны...:smile26:

А может Красный Джон, носит маску, как Фантомас...?:smile26:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
ХАНТЕР пишет:
Fimki пишет:

Да, до Декстера им как до Луны...:smile26:

А может Красный Джон, носит маску, как Фантомас...?:smile26:

Мне кажется, сценаристы потихоньку все обсуждения читают и делают выводы, кого бы поинтересней на роль КД подобрать. Проблема менталиста в том, что почти все карты на стол про мотивы и способы выложили. Теперь только и думать, кто будет самым неожиданным.
(ну, может, не совсем все, может, это вообще глобальный заговор).

А потом: раз КД такой умный, он мог и догадаться, что где-то спалился. Татушку тональным кремом или гримом легко замазать.

Я вот не думаю, что старик подходит под роль КД. Ему зачем? У него уже есть власть и признание, своя, легальная секта. Он все свое внимание ей уделяет, к чему ему еще и подпольная? КД властвует, но ему скучно, Патрик Джейн, - его враг и его отдушина, - единственный интересный противник. КД всегда принимает вызовы. КД хитер и терпелив в отношении свох планов, однако помешан на своем статусе кво. Он как паук, плетущий сети и манипулирующий жертвами. Харизматичен, много народа слепо верили в него. Мда, не все в жизни Красного Джона происходит ради Джейна. Но в последнее время он чувствует особенную угрозу, исходящую от него, и от этого, думаю, он только возбуждается. Мне вот думается, что вся эта организация "Тигр" имени Блейка создавалась как теневая ветвь власти. Отчего-то хочется мне подумать, что это Хафнер, якобы ушедший к визуалистам. Визуалисты большая контора, Красному Джону они нужны. Но как представлю угловатое лицо Хафнера с надменно-смешливой манерой Красного Джона, всю аж передергивает и становится скучно. То же самое у меня со старичком, шерифом и другими двумя. Скучно будет, если так окажется. Вот хочу что-нибудь неожиданное. Они же блин обещали удивить. Так пусть удивят! Так что я надеюсь и не верю, что это кто-то из пятерки подозреваемых.
И думаю, что это не Ван Пелт и не Ригсби. Они друг у друга на виду. Ван Пелт погнала бы Ригсби избавляться от тату, а Ригсби все время все удивительное разбалтывает Чо, это бы показали.
И подождите гадать, кто кого
Осторожно - спойлер!
замочил. Может, Джейн всех под дулом вывел через секретный ход или у него в подвале было бомбоубежище и он всех там запер вместе с собой ))
trueface
Новичок
+1
-5
5
Красный Джон и Патрик Джейн один человек
aбpaкaдaбpa
Опытный
+37
-16
17
trueface пишет:
Красный Джон и Патрик Джейн один человек

да что уж там Патрик, не будем прибедняться – Red John не кто иной, как... барабанная дробь,,,, Бруно Хеллер!!
Cейчас на форуме: Крутой НОЛЬ, rodnov ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011