6 серия это Пипец !!! ...
Да это не просто "Пипец", это садистская выходка над моей утомленной психикой. Я такой, сижу думаю: "Ладно, через неделю посмотрю продолжение...", а тут ба-бах!!! взрыв... пипец!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
6 серия это Пипец !!! ...
Будет ли 6-й сезон Профессиональный (полное дублирование) / Дубляж ТВ-3 / все остальные переводы не воспринимаются.
Сериал замечательный Начал смотреть этим летом 5 сезонов в переводе ТВ3. 6 сезон начался - это катастрофа Байбако.тв мерзкие голоса,а ждать перевода ТВ3 слишком долго, буду мучиться какой есть. Сериалу Менталист 5+ , Байбако.тв 2- Жаль что ЛостФильм их не озвучивает=(
ну почему, может, тв3 года через три купят права и озвучат. Они обычно права покупают за бесценок, когда материал уже пенсионного возрастаSergey87SPb пишет:Сериал замечательный Начал смотреть этим летом 5 сезонов в переводе ТВ3. 6 сезон начался - это катастрофа Байбако.тв мерзкие голоса,а ждать перевода ТВ3 слишком долго, буду мучиться какой есть. Сериалу Менталист 5+ , Байбако.тв 2- Жаль что ЛостФильм их не озвучивает=(
Байбако еще ничего. Сидите и радуйтесь, что хоть они озвучили. Или ищите субтитры.
Кто как думает замочилСкрытый текстДжейн злодеев или нет?
Надеюсь да, тогда финал будет просто Пипец!
В списке пособников организации КД, наверняка еще много имен...
kleomatrix пишет:ну почему, может, тв3 года через три купят права и озвучат. Они обычно права покупают за бесценок, когда материал уже пенсионного возрастаSergey87SPb пишет:Сериал замечательный Начал смотреть этим летом 5 сезонов в переводе ТВ3. 6 сезон начался - это катастрофа Байбако.тв мерзкие голоса,а ждать перевода ТВ3 слишком долго, буду мучиться какой есть. Сериалу Менталист 5+ , Байбако.тв 2- Жаль что ЛостФильм их не озвучивает=(
Байбако еще ничего. Сидите и радуйтесь, что хоть они озвучили. Или ищите субтитры.
Кто как думает
ХАНТЕР пишет:Кто как думает
Думаю, что это сделал кто-то другой.Скрытый текстДжейн хотел разобраться с одним человеком, убивать всех в его планы не входило. Красный Джон решил накрыть всех сразу, и свидетелей, и главного мстителя, а самому смыться. Этот старичок, прикинувшийся умирающим - ему не привыкать врать, он вполне мог заранее подготовиться, как впрочем и любой другой. Просто я не верю хитрым старикашкам, прикидывающимся безобидными. А вообще мне кажется, в доме уже никого не было на момент взрыва
А как ты объяснишь,Скрытый текствыстрел за кадром, и крик НЕТ...?
Да как угодно.Скрытый текстСтрелять мог любой из присутствующих. Думаю, Джейн пока еще не свихнувшийся психопат, чтобы стрелять в любого подозреваемого. Его исключаю. А поскольку был незапланированный взрыв - думаю, КД подготовился к встрече, мог пригнать и стрелка, и подрывника.
В любом случае, серия зачетная... Давно таких не было...
Я после просмотра не знала, что делать, побегала по комнате на всякий случай)) У меня такой вопрос - на другом форуме прочитала, якобы кто-то им наобещал, что КД раскроют в 8 серии. Посмотрела количество серий - 22. То ли народ что-то напутал, то ли что-то еще. Может, личность КД будет раскрыта, а ловить его будут еще серий 10? Я не против, если бы его ловили пару сезонов, уже зная, кто это.
По-моему, Джейн немного ошибся с последней догадкой,Осторожно - спойлер!насчет татуировки у КД на плече. Вряд ли он стал бы убивать этого частного детектива лично. Одно дело, когда КД ходил на сеансы к доктору Сафие Миллер, это напрямую связано с Патриком, и совершено другое - прослушка офиса, по сути грязная работа, которую как правило выполняют его подручные. Вполне возможно, три точки - это знак принадлежности к окружению КД, но совершенно не обязательно, что он есть и у самого Джона.
По-моему, Джейн немного ошибся с последней догадкой,Осторожно - спойлер!насчет татуировки у КД на плече. Вряд ли он стал бы убивать этого частного детектива лично. Одно дело, когда КД ходил на сеансы к доктору Сафие Миллер, это напрямую связано с Патриком, и совершено другое - прослушка офиса, по сути грязная работа, которую как правило выполняют его подручные. Вполне возможно, три точки - это знак принадлежности к окружению КД, но совершенно не обязательно, что он есть и у самого Джона.
Блин, в расписании на сайте, дата выхода 7 серии 10 ноября, в реале она выйдет 17 в США...
Расстроился, уже надейся сейчас озвучат...
А согласитесь, взять любого из этих троих, кто остался, и как-то скучно это и неинтересно. Правда толстяк (не помню имени, из ФБР) совершенно не тянет на КД. Пожалуй меня бы впечатлил только шериф, да и то не сильно.)
Fimki пишет:А согласитесь, взять любого из этих троих, кто остался, и как-то скучно это и неинтересно. Правда толстяк (не помню имени, из ФБР) совершенно не тянет на КД. Пожалуй меня бы впечатлил только шериф, да и то не сильно.)
Да, до Декстера им как до Луны...
А может Красный Джон, носит маску, как Фантомас...?
Красный Джон и Патрик Джейн один человек
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение