Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1989 году в городке Смолвиль происходит сильнейший метеоритный дождь, после которого в городе остается огромное количество разрушений. В это же время в одной из семей этого города появляется ребенок по имени Кларк Кент.
С течением времени выясняется, что этот ребенок обладает способностями, недоступными обычному человеку. Кларк не знает кто он и откуда, и на его вопросы никто не может дать ему ответа. Кларк влюбляется в свою одноклассницу Лану Лэнг. Родители девочки пропали как раз в ту ночь, когда на город обрушился метеоритный дождь.
В итоге Кларк находит применение своим необычным способностям. Он спасает от смерти водителя машины, чуть не свалившейся в реку. С этого дня Кларк решает посвятить себя спасению людей.
Поскорее фильм про Супермена сняли с Томом Уэллингом в главной роли !!!
Полностью согласна!!!! Сериал супер и не затянут он, то что надо!!!! Я б еще сезонов 20 посмотрела бы! Уэллинг-лапочка!!! Совсем не представляю его в другой роли, но будем ждать новых работ!
Блин, хотел какой нибудь сериал про паранормалку посмотреть, пока сентябрь не наступил (Декстер, Сверхястественное и Дневники.. новые сезоны), но увидев 10 сезонов реально засомневался...))) Если сериал такой хороший как вы говоритн - можно ведь и жиром обрасти ))
Только что досмотрел последнюю серию,и мне,очень очень жаль что он кончился. Я могу с полной уверенностью сказать что этот сериал учит только хорошему,и без дрожи в голосе скажу что это самый ддобрый из всех сериалов что я смотрел. Смотрите и берите из него все самое лучшее... P.S. Герой есть в каждом из нас,просто надо открыть его в себе...
И ещё такой момент, 5-й сезон в названии серий подписано rus.eng , т.е. на двух языках версии? Как можно попереключать дорожки? Уже разобрался. Только идут одновременно 2 дорожки.
Elena_Gilbert Если скачивали этот вариант, то посмотрите в списке самую первую серию. 21 есть, но она не по порядку идёт.
Все, теперь вижу, 21-я вначале стоит. Только, как-то странно получается! Я ведь весь сезон полностью скачивала, галочки ниоткуда не снимала, а 21-й серии в общем списке серий нет!
В школе еще смотрела этот сериал, когда-то очень нравился. Но сейчас посмотрела всего два сезона и больше не хочется. Уже как-то скучно и однообразно кажется. Но для каждого фильма есть свой зритель.
Отличный сериал! Но постоянно страдальческое выражение лица Ланы бесит! И красивая, и принципиальная, но постоянно страдает! Раздражает. Остальные просто шикарно играют, и темы каждой серии не избиты.