Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Кто

Поиск по форуму

Сериалы: Доктор Кто / Doctor Who (2005) Подробнее

Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.

Доктор Кто
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
Отличный сериал! :smile19: некоторые серии пересматривал несколько раз! Однозначно смотреть!
умуму
Опытный
+115
-76
168
futctmanka пишет:
Люблю фантастику, смотрел даже старые "Стар-треки"(и они мне нравятся), но этот, хоть и новее, но не очень он мне идет.... Так иногда смотрю - фантастика же.... Вот уже больше пол года не могу 5 сезон добить.... Короче так-себе... Мне в нем не нравится то, что вместо инопланетян куклы какие-то ходят - могли бы нормальных инопланетян сделать, вот тогда бы этому сериалу цены не было.... а так, как-то не очень он смотрится....

PS: короче мне в нём не нравится единственная вещь - это что куклы вместо инопланетян, особенно Далеки.:smile25:

друже, далеки как и кибермены и многие другие созданы еще 50 лет назад, поэтому неудивляйтесь их виду:)
vlobanoff
Новичок
+11
-4
10
Дорогие администраторы! 3 серия 8 сезона от Baibako появилась... Залейте, пожалуйста! :smile16:
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
умуму пишет:
futctmanka пишет:

........PS: короче мне в нём не нравится единственная вещь - это что куклы вместо инопланетян, особенно Далеки.:smile25:

друже, далеки как и кибермены и многие другие созданы еще 50 лет назад, поэтому неудивляйтесь их виду:)
Не, ну это понятно, но могли бы их как-то "проапгрейдить", ща ведь не 1963 Год - ну оставили бы таких же, только на компьютере например бы нарисовали(ну или как там ща в кино и сериалах делают, ведь могут красивые маски и тела сделать).... Вон, тот же самый "Стар-трек Энтерпрайз" - там уже с нормальной графикой сняли, а не как в 60-е года.... Хотя, может просто экономят на спецэффектах....
умуму
Опытный
+115
-76
168
futctmanka пишет:
умуму пишет:
futctmanka пишет:

........PS: короче мне в нём не нравится единственная вещь - это что куклы вместо инопланетян, особенно Далеки.:smile25:

Не, ну это понятно, но могли бы их как-то "проапгрейдить", ща ведь не 1963 Год - ну оставили бы таких же, только на компьютере например бы нарисовали(ну или как там ща в кино и сериалах делают, ведь могут красивые маски и тела сделать).... Вон, тот же самый "Стар-трек Энтерпрайз" - там уже с нормальной графикой сняли, а не как в 60-е года.... Хотя, может просто экономят на спецэффектах....

можно было бы, если бы они не были из будущего с зафиксированной формой, но незабываем что всеже апгрейд проходит и у них, взять тех же далеков, они чаще в человеческом теле, точнее человек ставший далеком, так что все меняется
+там и иных инопланетян хватает:))))
графика всеже особенно с 5гоо сезона стала лучше
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Два раза из-за рейтинга пытался начать смотреть сериал, но плюшевые инопланетяне и наивный сюжет не дают. Сериал Светлячек вроде тоже фантастика, но какая большая разница!
умуму
Опытный
+115
-76
168
sarmat123 пишет:
Два раза из-за рейтинга пытался начать смотреть сериал, но плюшевые инопланетяне и наивный сюжет не дают. Сериал Светлячек вроде тоже фантастика, но какая большая разница!

ну раз этот не понравился, попробуйте Торчвуд этой вселенной, более серьезный и трагичный.
ну или из новых "Вызов"
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
умуму,
ну так и у других инопланетян вид не лучше
а я сейчас как раз 5 сезон смотрю, вроде такая же графика..... Только не подумайте что я сериал хаю, мне нравится любая фантастика, особенно классика.... Я думаю что когда все вышедшие серии Доктора досмотрю, то начну смотреть Доктора 60-х годов - надо заценить.

Кстати кто-то смотрел Доктора 60-х? как он?
умуму
Опытный
+115
-76
168
futctmanka пишет:
умуму,
ну так и у других инопланетян вид не лучше
а я сейчас как раз 5 сезон смотрю, вроде такая же графика..... Только не подумайте что я сериал хаю, мне нравится любая фантастика, особенно классика.... Я думаю что когда все вышедшие серии Доктора досмотрю, то начну смотреть Доктора 60-х годов - надо заценить.

Кстати кто-то смотрел Доктора 60-х? как он?

я про таких как Шепот, Тишина, ящерица, краснорожие(чудные), "человек-картошка"))) прикольную пародию на солдафонов сделали:)))
ну а порой и вовсе без явных инопланетяней, просто интересные истории имхо
смотрела 2 серии неплохо
но лучше сначала "сквозь пространство и время" http://www.kinopoisk.ru/film/737548/ посмотрите очень хорошо снят фильм о фильме, грамотно
Dragon196
Продвинутый
+82
-50
60
4 серия 8 сезона порадовала))) А вообще, тем кто не смотрел сериал. Сначала он кажется бредовым и ничего не понятно, но потом, чем дальше, тем интереснее, все встает на свои места... Вот почему 8 сезонов, вот почему такой рейтинг... Сериал реально крут!

Спецэффекты начиная сезона наверно с 4 на высшем уровне. И по поводу далеков, сначала им придумали образ ведра с вантузом, видимо из-за дефицита бюджета, а уж потом его не стали менять, вот потому они такие "красавцы" )))
Allons-y
Новичок
+75
-28
97
Много было сказано про этот сериал. И хорошего, и плохого. И тема Доктора так избита, что пытаться сказать что-то новое не получится. Я не могу заставить кого-то влюбиться в него. Да, 1 сезон на любителя. Да, слабоват в спецэффектах. Да, сюжет наивен. Но, все же, дальше - лучше. И, начиная со 2 сезона, сериал вытягивается, становится интригующим (или просто мне настолько нравится Теннант в этой роли). Одно могу сказать точно - сериал определенно стоит посмотреть фанатам данной тематики (если, конечно, остались такие, кто его не видел). С каждым новым сезоном и сюжет становится более взрослым, и спецэффекты более качественными. И, постепенно, к концу 6 сезона втягиваешься так, что уже просто не возможно оторваться от экрана.
Немного омрачает постоянные скачки персонажей. Только ты привык к Теннанту в роли доктора, как бах - и его уже играет Смит. К концу 7 сезона я, наконец, одобрила одиннадцатого - 8 сезон - Каппальди. Печально видеть вместо полюбившегося доктора нового актера. Но каждый из них, по-своему, гениален, а посему и смотрится такая замена легко, пусть и не без упрека.
В общем, что хочу сказать. Сериал не зря назвали культовым. Он в самом деле собрал у экранов более 3 поколений. И продолжает собирать. И, как истинный фанат доктора, несомненно, рекомендую просмотру. Это один из тех сериалов, которые я могу пересматривать вечно, просто выше всяких похвал..........и верь мне. Я Доктор.
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Пятая серия лучше всех!
3333sid
Новичок
+21
-13
28
К смене актёров уже привык как и многие фанаты,но зачем было менять характер доктора не понимаю!Последние два были по детски любопытные и добрые даже к врагам(кроме далеков наверное),новый же доктор раздражительный,нервный и через чур серьёзный!!!Будем смотреть дальше,сериал супер!!!
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Админы, пора бы постер сменить.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
vice-versa
Новичок
+15
-27
30
На фоне современной фантастики доктор своим подходом безусловно рулит
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011