Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бекка, невампир, разрывается между двумя парнями. Также девушка должна донести свой выбор до отца, который является настоящим тираном и считает ее ребенком. Тем временем у друзей Бекки происходят всякие романтические глупости, которые сплетаются в один клубок на выпускном.
author={@teNo]{ ]А я ржала)))правильно пишут надо сначала сумерки посмотреть))) а вот настоящие сумерки я вообще не перевариваю...бред и одни сопли....
Уахах!!! Я с тобой МЕГО-согласен!!! Сумерки это полные СОПЛИ!!!
author={@teNo]{ ]А я ржала)))правильно пишут надо сначала сумерки посмотреть))) а вот настоящие сумерки я вообще не перевариваю...бред и одни сопли....
думал, я один ненавижу сумерки, первой части хватило чтобы понять что к чему а пародия СУПЕР
думал, я один ненавижу сумерки, первой части хватило чтобы понять что к чему а пародия СУПЕР
Похоже это пародия на сумерки, блин мне даже пародию на сумерки смотреть не хочется, я люблю про вампиров и оборотней и посмотрел первую серию сумерек, может я че то не догоняю но главная героиня не красивая и в реале вряд ли за нее два парня стали ссорится.
Это кино определенно лучше оригинала. Это классная пародия на Сумерки. Фильм веселый и не напрягающий, а главное за 80 минут рассказана все три книги о «великой» вампирской саге и совсем не занудно. От меня 5+. Да и главная героиня посимпатичней бедет.