Всем покаДак пиши! Чтоб пальци устали!, глаза уже устали в монитор пялиться
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BadrHari пишет:Всем покаДак пиши! Чтоб пальци устали!, глаза уже устали в монитор пялиться
![]()

да что такое (Из-за жары!все глючит

JONI-BOY пишет:BadrHari пишет:Всем покаДак пиши! Чтоб пальци устали!, глаза уже устали в монитор пялиться
![]()
![]()
![]()

BadrHari пишет:Всем пока, глаза уже устали в монитор пялиться
![]()
![]()

Фильм по игре сняли

:):BakTi пишет:32![]()
![]()
![]()
![]()

Раф а ты в нее играл?![]()

А я на оборот!JONI-BOY пишет:Раф а ты в нее играл?![]()
В 1-ую играл![]()
2-ую пока нет![]()
Но фаны говорят 2-я лучше!

Люба дать ссылку?Дай!

JONI-BOY пишет::):BakTi пишет:32![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:А я на оборот!JONI-BOY пишет:Раф а ты в нее играл?![]()
В 1-ую играл![]()
2-ую пока нет![]()

Конечно! Кстати этот фильм и качнуть уже можно?JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:А я на оборот!JONI-BOY пишет:Раф а ты в нее играл?![]()
В 1-ую играл![]()
2-ую пока нет![]()
скачивал?

Helldorado пишет:Конечно! Кстати этот фильм и качнуть уже можно?JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:А я на оборот!JONI-BOY пишет:Раф а ты в нее играл?![]()
В 1-ую играл![]()
2-ую пока нет![]()
скачивал?

Уже!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Конечно! Кстати этот фильм и качнуть уже можно?JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:А я на оборот!JONI-BOY пишет:Раф а ты в нее играл?![]()
В 1-ую играл![]()
2-ую пока нет![]()
скачивал?
качай![]()

Че-то отзывы не очень!(Этот фильм умер неродившись , он и не мог родиться - природа не позволяет таким ошибкам появиться на свет. Он был собран как чудовище Франкенштейна, но так как у режиссера обе ручки фарфорные - то соответственно не гнуться, вот и фильмик получился кривоватый )

Ну там пишут! Что с игрой ни чего общего!JONI-BOY пишет:Че-то отзывы не очень!(Этот фильм умер неродившись , он и не мог родиться - природа не позволяет таким ошибкам появиться на свет. Он был собран как чудовище Франкенштейна, но так как у режиссера обе ручки фарфорные - то соответственно не гнуться, вот и фильмик получился кривоватый )
на всякий случай можно посмотреть и сравнить с игрой

игру от куда скачивал?Ща кину!

там их полно, ты каторый качал?Когда я качал верхних не было! Там последние добавления! Они лучше от Акеллы смотри!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение