Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая.
Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
самый лучший фильм из тех что вышли за последнее время!!!!!!актерский состав хороший, сюжетная линия продумана..... в общем СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ И ЕЩЕ РАЗ СМОТРЕТЬ твердая пятерка!!!!!!!
Чесное слово, ребята, я так и не поняла что вам понравилось. Разве что спецэффекты Создатели явно перемудрили... Тут и сама мама института мозга Бехтерева запуталась бы А спецэффекты - вери гут, согласна
очень прикольное начало фильма, сразу врубиться о сути происходящего невозможно. великолепно показано, как зыбка грань между сном и реальностью. от меня +5.
Фильм прикольный! Но смотреть надо внимательно! (с пивом не прокатит ). Что-то типа остров проклятых+матрица. После этого фильма ощущения теже) А именно начинаешь думать, а вдруг я живу в не настоящем мире? В общем рекомендую
Шикарный фильм !!!!! Один из лучших фильмов в жанре фантастики, который я видел в своей жизни. Браво Кристофер Нолан. Кстати, музыка в фильме шикарная. 5+++++++++
Отличный фильм, если бы не выносил так мозг !!! Запутали немного - молодцы. Кстати, кто понял: в конце волчок упал или это тоже сон ?! Будет продолжение? )))