Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая.
Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
Забыл добавить... Фильм шедевральный, смотрел несколько раз, и каждый раз он для меня как не прочитанная книга, в будущем посмотрю еще, и не один раз! )))
...ты спишь и мир твой иллюзорен..твой разум верет в реальность сна, живешь во сне в нем все: любовь и радость, печаль и грусть, борьба, победы, поражения.. все то что разум пожелал , .. И вдруг туман иллюзии рассеян, ты пробудился ото сна, вокругом все по иному мир не таков каким всегда ты его видел, ..как страшно это пробуждение!
Фильм классный, хоть и смотрится немножко напряжно из-за запутанности где сон, где явь, где какой уровень и т.п. Но впечатляюще. Смотреть однозначно стоит.
Офигенный, нестандартный фильм, который заставляет задуматься. С первых и до последних минут смотрел на одном дыхании. Сюжет держал меня в напряжении весь фильм. В коллекцию. Естесственно 5+
Начитался отзывы решил скачать , ничего потрясающего не увидел , через 20 минут выключил этот бред
Этот фильм нестандартен и не имеет аналогов. Его идея глубока и,чтобы вникнуть и понять ее,нужно не только смотреть,но и слушать. Лично я,посмотрев его 1-раз в шумной компании,мягко говоря,не поняла смысла. Но,посмотрев фильм 2-ой раз в гордом одиночестве и тишине,просто влюбилась в него и была поражена увиденным. И я ничуть не сомневаюсь,что посмотрю его еще неоднократно. Возможно,что Вы просто выбрали не очень подходящий момент для знакомства с этой картиной.
Этот фильм захватывает и не отпускает до появления титров! Но даже когда буковки начинают медленно ползти по экрану, ты пытаешься найти ответ на, казалось бы очевидный вопрос, но... не так то просто это сделать. Где пролегает та грань между реальностью и миром снов? Между сознательным и бессознательным? Между воплощением мечты и ее крахом? Ответ заключен в тебе... Ты лишь только ты способен найти его... Настало время с чего-то начать, так отправимся же в путешествие по закоулкам нашего сознания...
честно - фильм который пересматриваешь чтобы уловить все нюансы. Лично я умудрилась ввязаться в спор по поводу концовки фильма, а потом еще и в нете искала не планируется ли продолжение... 5 из 5 однозначно. И сюжет и графика порадуют даже тех кто особо не склонен к фантастике подобного уровня.
Вот намутили... сон во сне, три уровня сна.... взрыв мозга.... Снят конечно на очень высоком уровне, но признаюсь, в конце перематывала, думала уже не дождусь развязки. Утомил меня этот фильм. Хотя один раз его стоит посмотреть, хотя бы из-за уникальных съемок и спец эффектов.
Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
19 Дек. 2012 12:40
Нолан,в очередной раз доказал,что он умеет делать умное кино!!! Фильм насыщен, зрелищен, наполнен смыслом и эмоциями.... Всем советую на просмотр, только не отключайте мозги перед просмотром, фильм требует, чтобы зритель размышлял..(как и все фильмы Нолана).. Я за 5+ изи 5.
Фильм с очень, даже замечательной, задумкой. Сколько не смотрел его постоянно радует глаз
Осторожно - спойлер!
Да и к очень умным людям вопрос, главные герой выбрался из сна или попал в Лимп? По концовке тоже сложно понять, он проснулся в самолете, все хорошо, вселили идею парню, вернулся домой, но когда он крутанул свой татем он не стал смотреть на него и в конце показали что татем крутится. Мне кажется что он не выбрался и попал в Лимп, а может эта такая задумка авторов, показать как крутится тотем и не показать как он остановится? Я в принципе думаю что такая задумка, не показать как тотем перестанет крутится и ввести зрителей в заблуждение, сон это или реальность
Все равно фильм должен каждый посмотреть!!!
Осторожно - спойлер!
Вряд ли он попал в Лимп. Ранее показывали его сон с детьми и там он не мог увидеть их лица,т.к. этот момент был последним,кот.он видел в реале. А в конце он приехал домой и они побежали к нему. Да и волчок начал колебаться,во сне же он крутился без каких-либо сбоев.
КЛАССС!!!! сперва стал смотерть - не понял вообще что это такое, мир фантазий автора?:) потом втянулся, конечно навряд-ли эта технология именно так бы функционировала, но какая разница - это ж фильм, такая задумка. страшно было то, что обычно во сне мы перемещаемся внезапно, думал когда ж это произойдет, или какие-то супер способности появятся.. но нет.. )) стоит посмотреть, смотрите!
Одно из лучших творений Голливуда!!! Режиссура, операторская работа, спецэффекты, актерский ансамбль, смысловая нагрузка- все это в фильме есть и ,притом, высшего качества! Фильм сразу и прочно вошел в категорию культовых. Тут даже обсуждать нечего, 5 баллов и точка!
Хорошо продуманный фильм. Сразу видно что идея фильма разрабатывалась несколько лет прежде чем выйти на экран. Отличные спецэфекты, шикарная игра актёров. Вдовесок ко всему интересный философский конец, есть над чем поразмыслить. Только всотреть надо внимательно, что-бы понять всю суть.
Кстати ещё заметил тут считай весь актёрский состав из Тёмного рыцаря. В общем фильму +5
Круто!!! Шизофрения на уровне гениальности. Людям с неустойчивой психикой всё же бы не рекомендовала смотреть. И тем, кто любит "конкретно" тоже не понравится. Смотреть не прерываясь на перекус и треп и лучше в одиночку. Такие мои рекомендации, если кому интересно.