Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теккен
Фильмы: Теккен / Tekken (2010) Подробнее
Молодой парень Джин Казама унаследовал от своего отца некий ген, который рождает в душе человека злобу, ненависть и ярость. Пока что Джин может справляться с тем демоническим наследием, которое скрыто внутри него, но с каждым годом делать это становится все труднее и труднее. Разум Джина медленно окутывает злоба, молодой парень начинает стремительно меняться. Пока Джин еще понимает, что с ним происходит, ему нужно найти способ избавиться от своего проклятья, если он не хочет навсегда превратиться в жестокого бессердечного убийцу.
Теккен

фильм интересный даже присутствует сюжет.

Stolen пишет:
Фильм исключительно для фанатов серии игр TekkenДа фильм действительно для фанатов игры, только не понятно: радоваться им или нет? Я когда-то играл в игру, и могу сказать что она супер. И честно говоря от фильма ожидал большего. Моих любимых героев тут почему-то нет. Где Хуаран со своим тхэквондо, где рестлер котяра, где китайцы - полицейский со своими стилями кунг фу и миниатюрная Мао Ман? Чувак, играющий Маршала Ло должен по внешнему виду и технике боя походить на Брюса Ли, а не на слегка похудевшего китайского городового
- роль явно не для Кунга Ле. В фильме конечно в основном снимались каскадёры, а не профессиональные актёры, однако не пойму кто ставил бои, но они далеко не супер. Да и снимал их видимо оператор - новичок. В том же Мортал Комбат 1995 г. бои выглядят намного лучше. Кстати говоря и Джона Фу и Латифа Кроудера уже видел вместе в фильме честь дракона, и вот там они были намного круче. Поставил 4- только из-за воспоминаний об игре.

короче начал смотреть этот шлак,иначе его не назовёшь,терпения хватило на 20 минут
,я понимаю что качественный фильм по игре снять трудно,но у некоторых получается...ну да ладно не будем отходить от темы- у этого шлака нет ни чего общего с игрой за исключением названия и имён бойцов!!!!!!!!!!!!!!!! я думаю что человек который не играл в одноимённую игру после фильма потеряет желание вообще играть в неё-бойцов набрали каких то дохлых,индивидуального стиля и внешность не соответствует ни одному персонажу в игре,Нина вильямс и Анна вместе
,джин казама не знает кто его отец
,я ржу.на месте нанко бандай я бы подал в суд на режиссёра
,короче таварищи проходите смело мимо и не портите себе настроение а если хочется посмотреть что нибудь по мативам культовой вселенной есть замечательный аниме "Теккен-кровная месть"
,я понимаю что качественный фильм по игре снять трудно,но у некоторых получается...ну да ладно не будем отходить от темы- у этого шлака нет ни чего общего с игрой за исключением названия и имён бойцов!!!!!!!!!!!!!!!! я думаю что человек который не играл в одноимённую игру после фильма потеряет желание вообще играть в неё-бойцов набрали каких то дохлых,индивидуального стиля и внешность не соответствует ни одному персонажу в игре,Нина вильямс и Анна вместе
,джин казама не знает кто его отец
,я ржу.на месте нанко бандай я бы подал в суд на режиссёра
,короче таварищи проходите смело мимо и не портите себе настроение а если хочется посмотреть что нибудь по мативам культовой вселенной есть замечательный аниме "Теккен-кровная месть"

фильм даже не для фанатов игры, их от него воротит. Единица

Я не понял, почему русский в этом фильме без шапки-ушанки, без балалайки и не поёт "кальинка-мальинка"?

ну любителям боевика наверное понравится. для меня фильм в целом хорош 4/5
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

игрульку помню, похожа мортал комбат по смыслу, если он там есть конечно. Идея и сюжетная линия (которой там собственно нет никакой) фильма не ясна и не понятна, что нам хотели донести и показать?
Сие творение гораздо лучше смотрится нарезкой боевых сцен, тогда вполне смотрибельно.
Скачал только из-за Кори Хироюки Тагавы (соскучился, а тут его как тарантиновского деда-кунфуиста волосами обвесили-не узнать!) и Гери Дениэлза, а паренёк то в охренительной форме ущё - уважаю.
От меня 3+ и то из за Тагавы и Дениэлза.
Сие творение гораздо лучше смотрится нарезкой боевых сцен, тогда вполне смотрибельно.
Скачал только из-за Кори Хироюки Тагавы (соскучился, а тут его как тарантиновского деда-кунфуиста волосами обвесили-не узнать!) и Гери Дениэлза, а паренёк то в охренительной форме ущё - уважаю.
От меня 3+ и то из за Тагавы и Дениэлза.

Постановка боев далеко не фонтан... Может, место режиссера должен был занять Айзек Флорентайн - в его картинах сцены боев выглядят куда более зрелищно.

Слепой Пью пишет:
Я не понял, почему русский в этом фильме без шапки-ушанки, без балалайки и не поёт "кальинка-мальинка"?
Это вас сильно расстроило? Мда, тяжелый случай. Что ж, пишите письма режиссеру, пусть срочно ищет шапку-ушанку))

По мне так фильм удался. Есть яркие актёры и гротескные персонажи, есть сюжет про турнир железного кулака, есть герои и есть злодеи. Не шедевр конечно но я несколько раз смотрел этот фильм и он мне нравится, тем более если сравнивать с смертельной битвой или DOA.

Molot-man пишет:
Постановка боев далеко не фонтан... Может, место режиссера должен был занять Айзек Флорентайн - в его картинах сцены боев выглядят куда более зрелищно.да, бои выглядят не очень тем более что бои ставил СИРИЛ РАФАЭЛЛИ ( 13 РАЙОНН ). лучше бы сам снялся в фильме. в августе должен роявиться второй фильм. в гл. роли КЕЙН КОСУГИ.
Мне лично фильм понравился, т.к. в нем есть хорошие персонажи и более-менее понятный и нормальный сюжет, в отличии от игры где всякие дьяволы,демоны,роботы,ниндзя,деревянные люди и т.д, а сюжет рассказывается 2-3 рисунками с текстом и 1-2 минутными роликами за каждого персонажа, которые толком ничего не объясняют (не в обиду фанатам, сам люблю и играю в нее ).
Думаю этот фильм можно смело сравнить со смертельной битвой: Игра без внятного сюжета и фильм по ее мотиву, который решил все же задать этот самый сюжет кардинально отличающийся от первоисточника. Но вот на известность МК сыграло бешеная популярность игры, актерский состав, лихие 90-е с VHS и ностальгия, что не скажешь о Теккене.
У меня все.
8.2/10
Думаю этот фильм можно смело сравнить со смертельной битвой: Игра без внятного сюжета и фильм по ее мотиву, который решил все же задать этот самый сюжет кардинально отличающийся от первоисточника. Но вот на известность МК сыграло бешеная популярность игры, актерский состав, лихие 90-е с VHS и ностальгия, что не скажешь о Теккене.
У меня все.
8.2/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011