Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые
Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Неудержимые

Отличный состав , хороший фильм , очень понравился ! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Собрались пенсионеры и решили приколоться,стариной тряхнуть немного,но как то не очень. Может просто жанр такой уже исчерпал себя?

фильм мне очень понравился смотрела с большим удовольствием!
товарищи! вы даже такой классный найдете как обгадить! мне наоборот приятно видеть старых героев в хорошем фильме, а не в какой то неинтересной малобюджетке!

Ну нечего сказать, фильм не о чем, хотя актерский состав шикарный.

Фильм супер,одному сталоне пришло в голову замутить такое и превратить в реальность! Из всех добрых боевиков казалось что может заинтересовать народ!? Все момены просто фантастичны на простом, приятно смотреть,заранее зная что не кто не должен погибнуть!!!

Супер!!! Редко, когда именитые актеры сами над собой стебаются!!! Офигенная пародия!!! 5+

Нормал фильм))Актёрский составчик радует))

Кроме актёрского состава ничего интересного не увидела. До ужаса примитивно и тупо. Выдержала первые 30 минут и выключила. До тошноты противно!
тупость
примитив
собрал сталоне актеров и...
сценарий бээээээ
примитив
собрал сталоне актеров и...
сценарий бээээээ
Супер боевик 5
ждем продолжения
ждем продолжения

Кто пишет, что примитив, сами примитивны. Фильмец что надо, в духе тех времён, когда Сталлоне, Ван Дамм, Шварцнеггер и т.п. были просто нарасхват. Сталлоне молодец, что собрал такую команду, его хвалить надо. И не важно, что сюжет незамысловат, это нормально для такого жанра. Так что респект Сильвестру!

Фильм супер!!!
Сразу вспомнились 80-е... Ностальгия...
Сразу вспомнились 80-е... Ностальгия...

Актёрский состав - единственное достоинство и главная "замануха" этого "шедевра"
Однозначно один из лучших фильмов 2010 никаких лишних сюжетных поворотов и соплей, пафос и кетчуп то что ждали мы все от такого кино

нифига себе так там состав то звёздный это уже шедевр, а вы говорите. все знаменитости снимаются
капец
скачаю и посмотрю
капец
скачаю и посмотрю

мне не понравился, одним словом какашка!

Что я могу сказать про актёрский состав
:масло масляное,т.е. собрали всех у кого гонорар не меньше 1 млн.$
.Ну а про фильм и сказать то нечего,намой взгляд полный 0.
:масло масляное,т.е. собрали всех у кого гонорар не меньше 1 млн.$
.Ну а про фильм и сказать то нечего,намой взгляд полный 0.
Да пребудет с Вами хорошее кино.

Фильм отличный, тут только за актерское исполнение уже 5 ставлю, фильм даже чисто теоретически не может плохим быть с такими актерами, боевик классный, кто бы что не говорил. СМОТРИТЕ!!! =))

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
за экшн 5

хороший боевичек смотретть можно 4+

Не понравиля. Тянет на 3 да и то из-за некоторых съемок и боевых сцен, которые оказались действительно на высоте. А вот сюжет и общий ход фильма так себе. Некоторые моменты сильно раздражают, как и то, что из неудержимых выжили вообще все. Угрохали целую армию, а из них подстрелили только Сталлоне. Даже Лунгрен и тот в конце-концов пошел на поправку и встал на светлую сторону. Чушь какая-то.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011