Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

тут ещё кто-нибудь бессоницей страдает?

Dorian_Gray пишет:
Ярик, заходи не прячься!!!
Мне ещё надо кое-что сделать.:(
А ты фильм,что уже посмотрел?
Куда же мы идём? Всегда домой.

Dorian_Gray пишет:
тут ещё кто-нибудь бессоницей страдает?
Лично я днём сплю.
Хотя всё халява закончилась.

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:
Dorian_Gray пишет:Ярик, заходи не прячься!!!
Не, я кисну сижу...настроение на нулях...

Dorian_Gray пишет:тут ещё кто-нибудь бессоницей страдает?
Лично я днём сплю.![]()
Хотя всё халява закончилась.
а я как зомби уже... планку совсем сорвало)))

Ладно,пошёл делать дела.
Фёдор,в следующий раз спишемся!
Фёдор,в следующий раз спишемся!

Dorian_Gray пишет:
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Dorian_Gray пишет:Ярик, заходи не прячься!!!
Не, я кисну сижу...настроение на нулях...
Чё так?
Завтра ещё выходной?

Видел это?

Видел это?
неа. хороший фильм?

Dorian_Gray пишет:
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Видел это?
неа. хороший фильм?
Тоже не видел.
По комментам не поймёшь.

Федор,доброй ночи

Федор,доброй ночи![]()
![]()
Спокойной ночи Ярослав!

холостяк пишет:
всем доброго утречка!!!![]()
Спасибо и тебе того же

Murka84 пишет:
Лесёнок, приветПривет, Натуль!!![]()
ты уже на работе?

♥Lesly♥ пишет:
Murka84 пишет:Лесёнок, приветПривет, Натуль!!![]()
![]()
ты уже на работе?![]()
угу.....опять на ней
...дома инета нет, вот решила зайти на часик))) Как ты? как праздники?

Murka84 пишет:
ммм..( я тебя понимаю, мне тоже завтра выходить♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:Лесёнок, приветПривет, Натуль!!![]()
![]()
ты уже на работе?![]()
угу.....опять на ней...дома инета нет, вот решила зайти на часик)))
Как ты? как праздники?
я нормуль! Новый год встретили чудесно! время быстро пролетело. , жаль, Рождество тоже отпраздновали в кругу семьи)) вроде все хорошо:) а ты как отметила?
рассказывай!

♥Lesly♥ пишет:
Murka84 пишет:ммм..( я тебя понимаю, мне тоже завтра выходить♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:Лесёнок, приветПривет, Натуль!!![]()
![]()
ты уже на работе?![]()
Как ты? как праздники?![]()
я нормуль! Новый год встретили чудесно! время быстро пролетело. , жаль, Рождество тоже отпраздновали в кругу семьи)) вроде все хорошо:) а ты как отметила?рассказывай!
![]()
Лесенька, не хочу тебя разачаровывать....но я вообще не отмечала.
Я праздники не отмечаю
.... Да и толку то....у меня только 1 и 2 выходной были....Даже поздравить никого не могла...ни интернета, ни телефона....отрезана от мира

Murka84 пишет:
млиин.:( ну все же , ты оптимистка и это главное!!♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:ммм..( я тебя понимаю, мне тоже завтра выходить♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:Лесёнок, приветПривет, Натуль!!![]()
![]()
ты уже на работе?![]()
я нормуль! Новый год встретили чудесно! время быстро пролетело. , жаль, Рождество тоже отпраздновали в кругу семьи)) вроде все хорошо:) а ты как отметила?рассказывай!
![]()
Я праздники не отмечаю....
Да и толку то....у меня только 1 и 2 выходной были....Даже поздравить никого не могла...ни интернета, ни телефона....отрезана от мира![]()

интерент понятно, а что с телефоном?

♥Lesly♥ пишет:
Murka84 пишет:млиин.:( ну все же , ты оптимистка и это главное!!♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:ммм..( я тебя понимаю, мне тоже завтра выходить♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:Лесёнок, приветПривет, Натуль!!![]()
![]()
ты уже на работе?![]()
![]()
Да и толку то....у меня только 1 и 2 выходной были....Даже поздравить никого не могла...ни интернета, ни телефона....отрезана от мира![]()
![]()
![]()
ну да....а что нос то вешать, жизнь продолжается

Murka84 пишет:
скоро старый новый год!!♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:млиин.:( ну все же , ты оптимистка и это главное!!♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:ммм..( я тебя понимаю, мне тоже завтра выходить♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:Лесёнок, приветПривет, Натуль!!![]()
![]()
ты уже на работе?![]()
![]()
![]()
![]()
ну да....а что нос то вешать, жизнь продолжается![]()

♥Lesly♥ пишет:
интерент понятно, а что с телефоном?![]()
телефон звонки через раз принимает и не отправляет смс сообщенияя, поэтому никого я ни с чем не поздравляла

Murka84 пишет:
так, носикне вешаем, щас я тебя буду поздравлять!♥Lesly♥ пишет:интерент понятно, а что с телефоном?![]()
телефон звонки через раз принимает и не отправляет смс сообщенияя, поэтому никого я ни с чем не поздравляла![]()

♥Lesly♥ пишет:
Murka84 пишет:скоро старый новый год!!♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:млиин.:( ну все же , ты оптимистка и это главное!!♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:ммм..( я тебя понимаю, мне тоже завтра выходить♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:Лесёнок, приветПривет, Натуль!!![]()
![]()
ты уже на работе?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ага, единственный выходной на недели
ты отмечать будешь?

♥Lesly♥ пишет:
Murka84 пишет:так, носикне вешаем, щас я тебя буду поздравлять!♥Lesly♥ пишет:интерент понятно, а что с телефоном?![]()
телефон звонки через раз принимает и не отправляет смс сообщенияя, поэтому никого я ни с чем не поздравляла![]()
![]()
![]()
Лесёна
....спасибо тебе милая.
Я тебя тоже от всего сердца поздравляю со всеми праздниками

Murka84 пишет:
я может быть, если не устану за рабочую неделю♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:скоро старый новый год!!♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:млиин.:( ну все же , ты оптимистка и это главное!!♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:ммм..( я тебя понимаю, мне тоже завтра выходить♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:Лесёнок, приветПривет, Натуль!!![]()
![]()
ты уже на работе?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ага, единственный выходной на недели![]()
ты отмечать будешь?
3 дня все-таки
а это тебе!!

Murka84 пишет:
я отойду на минут 10....ок! мн етоже надо уже бежать покушать и собаку
не скучай там, на работе!!

♥Lesly♥ пишет:
Murka84 пишет:я отойду на минут 10....ок! мн етоже надо уже бежать покушать и собаку![]()
не скучай там, на работе!!![]()
спасибо, Лесенька, за поздравления
Удачи тебе

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
всем доброго ,бодрого утречка и отличного позитиффчика

Как ты милая? как праздники?
Наташенька приветик
Murka84 пишет:
Как ты милая? как праздники?да ни как,нет у меня настроения,сама как? завтра мастер придет инет делать?как отдохнула 5 дней?
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:Как ты милая? как праздники?да ни как,нет у меня настроения,сама как? завтра мастер придет инет делать?как отдохнула 5 дней?
а Рождество?
А по поводу мастера....должен сегодня все в подъезде проверить, если все нормально, то 13 числа вызову к себе. У меня 13 выходной
533
534
Как тут Ангел без меня....скучал?
Murka84 пишет:
а Рождество вооще никак,мой работал,доца ушла к друзьям,я как оьычно одна и тутЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Как ты милая? как праздники?да ни как,нет у меня настроения,сама как? завтра мастер придет инет делать?как отдохнула 5 дней?
а Рождество?
А по поводу мастера....должен сегодня все в подъезде проверить, если все нормально, то 13 числа вызову к себе. У меня 13 выходной
Murka84 пишет:
Как тут Ангел без меня....скучал?
аха,тока я не поняла,он работае или учиться7я думала он уже закончил учебу
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:а Рождество вооще никак,мой работал,доца ушла к друзьям,я как оьычно одна и тутЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Как ты милая? как праздники?да ни как,нет у меня настроения,сама как? завтра мастер придет инет делать?как отдохнула 5 дней?
а Рождество?
да уж....а я с плямяшкой сидела 3 дня, а потом тупо 2 дня дома
....сидела кино смотрела....инета нет, телефон сломан....без общения совсем
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:Как тут Ангел без меня....скучал?![]()
![]()
он на заочном....и работает
вот мой пришел с работыв 8 утра,щас спит.вечером проснеться и снова на работу,и я снова одна
Murka84 пишет:
да да.это и хреново,мы уже привыкли к общению,с друг другом и это супер.а вот когда что то препятствует этому,прям бедаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а Рождество вооще никак,мой работал,доца ушла к друзьям,я как оьычно одна и тутЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Как ты милая? как праздники?да ни как,нет у меня настроения,сама как? завтра мастер придет инет делать?как отдохнула 5 дней?
а Рождество?
да уж....а я с плямяшкой сидела 3 дня, а потом тупо 2 дня дома....сидела кино смотрела....инета нет, телефон сломан....без общения совсем
![]()
Murka84 пишет:
молодец какой,ему еще долго учиться?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Как тут Ангел без меня....скучал?![]()
![]()
он на заочном....и работает![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011