Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Зырянкин или подлец, продавшийся за деньги, или остолоп, не ведающий, что творит.
Ответ очевиден. КБ не блещут на европейской арене. А судя по тому, кто у нас лоббирует лимит на легов, близкий к китайскому... Роль первого парня на деревне их устраивает.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Что Нобоа, что Паредес по своим техническим возможностям не дотягивают до Витселя, но в Зените нравятся больше.
Вот в этом вся суть. Можно взять суперигрока, а его КПД в команде будет низким. Нобоа, например, в тысячу раз хуже Витцеля держит мяч, проигрывает единоборства, часто фолит, может сделать неожиданный кикс, но при этом способен принести Зениту пользы больше, чем Витцель. Он гений обостряющего паса.
Паредеса я пока мало видел в действии, но главное, что я могу сказать про него, как футболист он мне очень нравится, и есть уверенность в его больших перспективах.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Что Нобоа, что Паредес по своим техническим возможностям не дотягивают до Витселя, но в Зените нравятся больше.
Вот в этом вся суть. Можно взять суперигрока, а его КПД в команде будет низким. Нобоа, например, в тысячу раз хуже Витцеля держит мяч, проигрывает единоборства, часто фолит, может сделать неожиданный кикс, но при этом способен принести Зениту пользы больше, чем Витцель. Он гений обостряющего паса.
Паредеса я пока мало видел в действии, но главное, что я могу сказать про него, как футболист он мне очень нравится, и есть уверенность в его больших перспективах.
Витсель - это больная тема. Первый сезон ему пришлось играть чистого разрушителя из-за того шапито, что устроил Денисов и сочувствующие. Позднее, при Боаше, Аксель должен был стать связующем звеном между Гарсией и Моутиньо. Но футболки с номером португальца (8-й ему тогда отдали) так и не выпустили. Команду убили в кабинетах летом 15-го. Поэтому наш лимит ненавижу. Да и не только поэтому. Жесткий лимит - смерть для амбициозной лиги.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Виталий, сочувствую!
Матч не видел. Даже голы/обзоры. Сейчас засяду.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Виталий, сочувствую!
Артём, да что уж там, придется привыкать. Могло быть и хуже, если бы ЦСКА не боялся Ростов и не осторожничал весь матч, памятую о своих последних поражениях. На сей раз Ростов проиграл вчистую. Причины:
1) почти не использовался коллективный прессинг;
2) слабое командное движение, настроенное на какой-то нудный контроль мяча;
3) полное отсутствие креативности впереди (Юсупов и Калачов ее обеспечить не смогли, а больше и некому);
4) опять же, дыра в центре обороны зияет и непонятно, кто ее станет заделывать.
Как я и опасался, с серьезными соперниками Ростову играть тяжело. Эта команда, мягко говоря, на чемпионство претендовать не сможет. Еврокубки в зоне Лиги Европы при хороших раскладах - предел мечтаний. И то вряд ли.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Спартак - Тосно - 2:2.
Очень хороший матч и суперконцовка. Тосно отыгрался с 0:2 за пять минут до игры в неполном составе. Спартак опять начнут сейчас полоскать.
Не хочется верить, п.ч. нет никакого намерения желать спартаковцам зла, но боюсь, как бы эта команда не стала нас опять позорить в Европе.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Артём, приветствую!!!
Удачной игры сегодня с Уфой.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Зенит сегодня был очень серьезен. Первые десять минут вообще показалось, что играет Бавария или Реал. Уфу просто растаптывали. Победа заслуженная, при том, что соперник смотрелся очень достойно.
В основе был Нобоа, а Паредес - в запасе. Тенденция?
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Артём, приветствую!!!
Удачной игры сегодня с Уфой.
Виталий, спасибо! Хорошая была игра.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Виталий, сочувствую!
Артём, да что уж там, придется привыкать. Могло быть и хуже, если бы ЦСКА не боялся Ростов и не осторожничал весь матч, памятую о своих последних поражениях. На сей раз Ростов проиграл вчистую. Причины:
1) почти не использовался коллективный прессинг;
2) слабое командное движение, настроенное на какой-то нудный контроль мяча;
3) полное отсутствие креативности впереди (Юсупов и Калачов ее обеспечить не смогли, а больше и некому);
4) опять же, дыра в центре обороны зияет и непонятно, кто ее станет заделывать.
Как я и опасался, с серьезными соперниками Ростову играть тяжело. Эта команда, мягко говоря, на чемпионство претендовать не сможет. Еврокубки в зоне Лиги Европы при хороших раскладах - предел мечтаний. И то вряд ли.
Спасибо за разбор! Будем надеяться на лучшее.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Зенит сегодня был очень серьезен. Первые десять минут вообще показалось, что играет Бавария или Реал. Уфу просто растаптывали. Победа заслуженная, при том, что соперник смотрелся очень достойно.
В основе был Нобоа, а Паредес - в запасе. Тенденция?
У Паредеса было повреждение после игры с Динамо. Еще не восстановился. Думаю, тенденция в том, что играют лучшие на данный момент. Манчини радует. Еще и Краневиттер "заиграл". Конкуренция в средней линии - бешеная.

ЗЫ Иду смотреть оценку Дзюбе от СЭ))) На мой, самый яркий игрок был.
Осторожно - спойлер!
А Кокорин где?))
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Спартак - Тосно - 2:2.
Очень хороший матч и суперконцовка. Тосно отыгрался с 0:2 за пять минут до игры в неполном составе. Спартак опять начнут сейчас полоскать.
Не хочется верить, п.ч. нет никакого намерения желать спартаковцам зла, но боюсь, как бы эта команда не стала нас опять позорить в Европе.
Имел предубеждение по отношению к Тосно. Казалось, что это какая-то непонятная команда, без города, спартаковцы у руля... А футбол-то совсем не спартаковский. АПЛ. Точнее - Чемпионшип)) Симпатичный коллектив.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Молодцы на Вираже.
Скрытый текст
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
В Ростове рубка какая-то. Виталий, удачи! Надо дожать, по моментам Ростов ближе к победе.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Ерунда какая-то. На офсайд похоже. Надо смотреть.
Обиднейшее поражение.:smile46:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011