Зырянкин или подлец, продавшийся за деньги, или остолоп, не ведающий, что творит.Ответ очевиден. КБ не блещут на европейской арене. А судя по тому, кто у нас лоббирует лимит на легов, близкий к китайскому... Роль первого парня на деревне их устраивает.
Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Что Нобоа, что Паредес по своим техническим возможностям не дотягивают до Витселя, но в Зените нравятся больше.Вот в этом вся суть. Можно взять суперигрока, а его КПД в команде будет низким. Нобоа, например, в тысячу раз хуже Витцеля держит мяч, проигрывает единоборства, часто фолит, может сделать неожиданный кикс, но при этом способен принести Зениту пользы больше, чем Витцель. Он гений обостряющего паса.
Паредеса я пока мало видел в действии, но главное, что я могу сказать про него, как футболист он мне очень нравится, и есть уверенность в его больших перспективах.

vitkovalev пишет:
Витсель - это больная тема. Первый сезон ему пришлось играть чистого разрушителя из-за того шапито, что устроил Денисов и сочувствующие. Позднее, при Боаше, Аксель должен был стать связующем звеном между Гарсией и Моутиньо. Но футболки с номером португальца (8-й ему тогда отдали) так и не выпустили. Команду убили в кабинетах летом 15-го. Поэтому наш лимит ненавижу. Да и не только поэтому. Жесткий лимит - смерть для амбициозной лиги.Dalikart пишет:Что Нобоа, что Паредес по своим техническим возможностям не дотягивают до Витселя, но в Зените нравятся больше.Вот в этом вся суть. Можно взять суперигрока, а его КПД в команде будет низким. Нобоа, например, в тысячу раз хуже Витцеля держит мяч, проигрывает единоборства, часто фолит, может сделать неожиданный кикс, но при этом способен принести Зениту пользы больше, чем Витцель. Он гений обостряющего паса.
Паредеса я пока мало видел в действии, но главное, что я могу сказать про него, как футболист он мне очень нравится, и есть уверенность в его больших перспективах.

Виталий, сочувствую!
Матч не видел. Даже голы/обзоры. Сейчас засяду.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Виталий, сочувствую!Артём, да что уж там, придется привыкать. Могло быть и хуже, если бы ЦСКА не боялся Ростов и не осторожничал весь матч, памятую о своих последних поражениях. На сей раз Ростов проиграл вчистую. Причины:
1) почти не использовался коллективный прессинг;
2) слабое командное движение, настроенное на какой-то нудный контроль мяча;
3) полное отсутствие креативности впереди (Юсупов и Калачов ее обеспечить не смогли, а больше и некому);
4) опять же, дыра в центре обороны зияет и непонятно, кто ее станет заделывать.
Как я и опасался, с серьезными соперниками Ростову играть тяжело. Эта команда, мягко говоря, на чемпионство претендовать не сможет. Еврокубки в зоне Лиги Европы при хороших раскладах - предел мечтаний. И то вряд ли.

Не каждый гол - победа!
Спартак - Тосно - 2:2.
Очень хороший матч и суперконцовка. Тосно отыгрался с 0:2 за пять минут до игры в неполном составе. Спартак опять начнут сейчас полоскать.
Не хочется верить, п.ч. нет никакого намерения желать спартаковцам зла, но боюсь, как бы эта команда не стала нас опять позорить в Европе.
Очень хороший матч и суперконцовка. Тосно отыгрался с 0:2 за пять минут до игры в неполном составе. Спартак опять начнут сейчас полоскать.
Не хочется верить, п.ч. нет никакого намерения желать спартаковцам зла, но боюсь, как бы эта команда не стала нас опять позорить в Европе.

Не каждый гол - победа!
Артём, приветствую!!!
Удачной игры сегодня с Уфой.

Не каждый гол - победа!
Зенит сегодня был очень серьезен. Первые десять минут вообще показалось, что играет Бавария или Реал. Уфу просто растаптывали. Победа заслуженная, при том, что соперник смотрелся очень достойно.
В основе был Нобоа, а Паредес - в запасе. Тенденция?

vitkovalev пишет:
Артём, приветствую!!!Виталий, спасибо! Хорошая была игра.

vitkovalev пишет:
Спасибо за разбор! Будем надеяться на лучшее.Dalikart пишет:Виталий, сочувствую!Артём, да что уж там, придется привыкать. Могло быть и хуже, если бы ЦСКА не боялся Ростов и не осторожничал весь матч, памятую о своих последних поражениях. На сей раз Ростов проиграл вчистую. Причины:
1) почти не использовался коллективный прессинг;
2) слабое командное движение, настроенное на какой-то нудный контроль мяча;
3) полное отсутствие креативности впереди (Юсупов и Калачов ее обеспечить не смогли, а больше и некому);
4) опять же, дыра в центре обороны зияет и непонятно, кто ее станет заделывать.
Как я и опасался, с серьезными соперниками Ростову играть тяжело. Эта команда, мягко говоря, на чемпионство претендовать не сможет. Еврокубки в зоне Лиги Европы при хороших раскладах - предел мечтаний. И то вряд ли.

vitkovalev пишет:
Зенит сегодня был очень серьезен. Первые десять минут вообще показалось, что играет Бавария или Реал. Уфу просто растаптывали. Победа заслуженная, при том, что соперник смотрелся очень достойно.У Паредеса было повреждение после игры с Динамо. Еще не восстановился. Думаю, тенденция в том, что играют лучшие на данный момент. Манчини радует. Еще и Краневиттер "заиграл". Конкуренция в средней линии - бешеная.
ЗЫ Иду смотреть оценку Дзюбе от СЭ))) На мой, самый яркий игрок был.
Осторожно - спойлер!
А Кокорин где?))
►

vitkovalev пишет:
Спартак - Тосно - 2:2.Имел предубеждение по отношению к Тосно. Казалось, что это какая-то непонятная команда, без города, спартаковцы у руля... А футбол-то совсем не спартаковский. АПЛ. Точнее - Чемпионшип)) Симпатичный коллектив.

Молодцы на Вираже.
Скрытый текст

В Ростове рубка какая-то. Виталий, удачи! Надо дожать, по моментам Ростов ближе к победе.

Ерунда какая-то. На офсайд похоже. Надо смотреть.
Обиднейшее поражение.
Обиднейшее поражение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011