Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
когда это, потом.. . боюсь это потом еще не скоро настанет..
И вот настал сей чудный миг... припал и вожделею... сударыня, одно лишь ваше слово - и... и... что там? ах да... и счастлив я навек!... о муза!... о... О.о...)
а я ухожу. . и в отличии от некоторых ,с фотиком.. и из ужаса можно снять чудо..)
а из чуда чудо нет... и что же ты там фотографируешь...
а из чуда чудище хД
я.. да так.. все подряд..
кстати я ответил в типично твоём стиле... )) а себя? давненько не доводилось...
убиться об стену можно.. если это типично мой стиль..(
почему же... очень оригинально... иных вводит в ступор... сам видел...
оригинально, слишком всеми любимое словцо. применимое к своей персоне.. а вот человеческого бы что-нибудь..
я тебе человеческого на предыдущей странице черкнул... Саш ты хоть заметила?
нет, я же оригинальная.)
ну а какое слово ты предпочитаешь... человечная - это совсем другое русло на всякий случай...^^
И щас один казёл оттуда 100% сидит тут и читает,я прям чую его паскуду.
Да да. DineX
ды-ды... Денис кажется... а что он достоин этих двух смайлов...
он не достоин смайлов, а вот пи****ли точно
вроде культурно себя вёл... XD даже смайлы типа этого ставил... это конечно не полная гарантия... но хоть что-то...
нельзя быть таким дружелюбным..
поэтому это очень редкая птица в твоих постах... это в принципе неплохо...
нууу... в удельном весе учитывая более 27000 сообщений это мало что меняет... может на какие-то сотые... но ты продолжай... )))
в общем-то я не вижу в этом смысла.. слишком много.. это уж слишком много.. положение улучшилось на сотые?.. уже замечательно.)
Сегодня вечернее небо такое хмурое... серое... подёрнутое равномерной пеленой... и лишь свет одной... самой яркой звезды пробивался сквозь это непонимание... дрожал... я всё пытался пробудить что-то в себе... как раньше... что-то учащающее сердцебиение... сбивающее дыхание... но у меня не вышло... ну почему же...
когда это, потом.. . боюсь это потом еще не скоро настанет..
И вот настал сей чудный миг... припал и вожделею... сударыня, одно лишь ваше слово - и... и... что там? ах да... и счастлив я навек!... о муза!... о... О.о...)
а я ухожу. . и в отличии от некоторых ,с фотиком.. и из ужаса можно снять чудо..)
а из чуда чудо нет... и что же ты там фотографируешь...
а из чуда чудище хД
я.. да так.. все подряд..
кстати я ответил в типично твоём стиле... )) а себя? давненько не доводилось...
убиться об стену можно.. если это типично мой стиль..(
почему же... очень оригинально... иных вводит в ступор... сам видел...
оригинально, слишком всеми любимое словцо. применимое к своей персоне.. а вот человеческого бы что-нибудь..
я тебе человеческого на предыдущей странице черкнул... Саш ты хоть заметила?
нет, я же оригинальная.)
ну а какое слово ты предпочитаешь... человечная - это совсем другое русло на всякий случай...^^
не мое русло ахаха.. нет я не против "оригинально".. но если это так постоянно то пичалька..