ironicДа не за что, рада помочь
Ириш, пасиб большой - большой, похоже то что нужно!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironicДа не за что, рада помочь
Ириш, пасиб большой - большой, похоже то что нужно!!

Или я не неверно понимаю кочку зрения мужчин насчет привлекательности женщин?Прям сижу,вся в раздумьях....наверно надо было страницу вверх открутить,туда где сиськи?

(эх,ушел-надо было спросить не имел ли он в виду именно баб,типа Пугачевой,а то я не сориентировалась и практически девушку включила.....)

Начать заново
Я ошибалась, говоря что нет причин что-то менять
в наших судьбах, проживая лучшие времена
в розовых очках
И если тебе захочется позвать
то нет проблем. Нет никакой проблемы.
Зажмуриться и снова возвратиться туда, где всё началось
Часы пролетают, унося меня в прошлое
Лежа на спине, я улыбаюсь
каждым пережитым мгновеньям
И когда я снова тут
Я испытываю лишь горечь и сожаление
И кто готов бросится в бездну,
чтоб испытать это всё заново?
Сделав правильный шаг, мы вернемся назад
Зов моего сердца не даст заблудиться
И сделав правильный шаг мы выкрадем
Это счастливое время назад

Всегда мне этот инструмент нравился,такой звук,ах

ребят, может кто поможет: нужен музыкальный архив, желательно русскоязычный, типа кинопоиска или книжного livelib. С инфой о новых альбомах, исполнителях, их дискографиями и главное чтобы был вариант в профиле отмечать прослушанное. Возможность скачивания вообще не принципиальнаеще есть хороший ресурс . Это полнстью легальный ресурс, тут исполнители сами выкладывают треки. База не очень большая, но очень хороша для поиска чего-то нового для прослушивания, экспериментов со стилями. Можно создавать профиль, комментировать треки на любом моменте, добавлять их себе и подписываться на других пользователей. Скачивание доступно не у всех треков.

- бомбовская подборка, старичков "Эритмикс" вообще обожаю, на "R.E.M." одно время запал в 2000-х, но не на долго. 
Да,он крут. 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение