эм...спонсора или сопровождающего?![]()
если повезёт то одно и другое, а если не повезёт то только первое... в любом случае я в выигрыше
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

DesperadO пишет:ну вот и Любаша пропала..щас все глючить начнет

Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:парами нельзя,я тогда не поедуpaз-двa пишет:Lulu пишет:так ты не одна приедешь,или кто-то с сайтамысль, может и мне спонсора поискать
ну я себе уже нашла...почти
щас я тебе взяла и все карты раскрыла
почему не поедешь?
эм...ответ и следом вопрос...
Людмила вроде тоже с мужем едет...

Lulu пишет:не люблю кино толпой смотретьpaз-двa пишет:Lulu пишет:парами нельзя,я тогда не поедуpaз-двa пишет:Lulu пишет:так ты не одна приедешь,или кто-то с сайтамысль, может и мне спонсора поискать
почему не поедешь?

надеюсь это не тот кто любит нытьpaз-двa пишет:Lulu пишет:не люблю кино толпой смотретьpaз-двa пишет:Lulu пишет:парами нельзя,я тогда не поедуpaз-двa пишет:Lulu пишет:так ты не одна приедешь,или кто-то с сайтамысль, может и мне спонсора поискать
почему не поедешь?
ну вообще то я и не говорила что мой предполагаемый спонсор моя пара![]()
он только спонсор и возможно спутник в поездке...но это не точно

DesperadO пишет:Lulu пишет:Паш это в испании 4 диалекта
а у нас другой язык, тоже с региона разный говор но не так как в испании
ну если я не ошибась, то нам втирали что 1 диалект близок к португальскому, а так...если про кино...субтитры на английском?
вообще не был ещё загранкой, любопытно
испанский сам по себе близок к портоскому, я не зная испанского пойму испанца...если он не на кастельянком говорит...хз как правильно на русском
не, субтитры португальские

надеюсь это не тот кто любит ныть
кстати судя по твоему ответу у меня есть шансы

если повезёт то одно и другое, а если не повезёт то только первое... в любом случае я в выигрыше

DesperadO пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:парами нельзя,я тогда не поедуpaз-двa пишет:Lulu пишет:так ты не одна приедешь,или кто-то с сайтамысль, может и мне спонсора поискать
почему не поедешь?
эм...ответ и следом вопрос...
Людмила вроде тоже с мужем едет...
не, она сама

да и язык это такая вещь, которую если забрасываешь - то забываешь

Lulu пишет:эм...спонсора или сопровождающего?![]()
я понял, что тебе повезёт в любом случае![]()
всё, надо спонсора искать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение