да у меня у самой три книжки дома
место пока не определилась, поэтому смысла говорить нету
панятно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да у меня у самой три книжки дома
место пока не определилась, поэтому смысла говорить нету

я хочу что то маленькое, в принципе уже как бы знаю что и даже почти знаю где
я уже просто лет 8-9 никак не сделаю

надеюсь я так тормозить не буду..хДД 
надеюсь я так тормозить не буду

сережка..*_*.. блин.. представляю этот звук когда хрящ.( или че там).. прокалывают.. а паук как-то стремновато..хДД
прикольный паучок
довольно симпатишненько

а бабочки правда симпатишные

то есть... ваще мне нравится но себе бы я такое не сделала..

ну панятное дело.. я ж тоже торможу.. хотя не так долго.. сомнения есть.. но.. блин. .я пока буду сомневаться.. пойти да сделать. .а потом уже сомневаться..хДДДнадеюсь я так тормозить не буду
ну торможу значит всё же есть сомнения, хотя всегда знала что всё равно сделаю

паучок как живой, аш мурахи, боюсь я их, а если в шею целовать так оп, а там сюрприза бабочки правда симпатишные

ну панятное дело.. я ж тоже торможу.. хотя не так долго.. сомнения есть.. но.. блин. .я пока буду сомневаться.. пойти да сделать. .а потом уже сомневаться..хДДД

(тока из угла выбрался)...

(тока из угла выбрался)...
чё ты там делал?
привет))

Lulu пишет:(тока из угла выбрался)...
чё ты там делал?
привет))
Завидовал в полный голос....

Hot_Ice пишет:паучок как живой, аш мурахи, боюсь я их, а если в шею целовать так оп, а там сюрприза бабочки правда симпатишные
я тоже боюсь, но этот мне понравился))
шея единственное место где я боюсь щекотки, так никто не будет этим пользоваться

*_*. супер.. блин. . хочу такую..хДДД

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:паучок как живой, аш мурахи, боюсь я их, а если в шею целовать так оп, а там сюрприза бабочки правда симпатишные
шея единственное место где я боюсь щекотки, так никто не будет этим пользоваться
бррр, мнне не по себе, а девочка наверна симпатишная (которая с татушкой)![]()
мм...ну это ещё и одна из эрагенных зон, так что...может кто-то не нароком да и не щекотать

как же не показать.. я на лодыжке хочу или тип того на ноге.. )ну панятное дело.. я ж тоже торможу.. хотя не так долго.. сомнения есть.. но.. блин. .я пока буду сомневаться.. пойти да сделать. .а потом уже сомневаться..хДДД
как решишься окончательно дай знать и покажи канешна

вот это страшно...точно бы никто не приставал с поцелуями в шею

Lulu пишет:как же не показать.. я на лодыжке хочу или тип того на ноге.. )ну панятное дело.. я ж тоже торможу.. хотя не так долго.. сомнения есть.. но.. блин. .я пока буду сомневаться.. пойти да сделать. .а потом уже сомневаться..хДДД
меня больше всего тормозит одно.. я не смогу остановится.. это ка к уши прокалывать.. с двух как обычно у меня пять.. еще и язык пару раз был. .и ваще.. как еще на лице ниче не продырявила.. (даа.. боязнь шрамов, когда мне эта чушь надоест меня останавливает.. а так бы давно гугу проколола..) у меня

а татушка будоражит![]()

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:паучок как живой, аш мурахи, боюсь я их, а если в шею целовать так оп, а там сюрприза бабочки правда симпатишные
бррр, мнне не по себе, а девочка наверна симпатишная (которая с татушкой)![]()
мм...ну это ещё и одна из эрагенных зон, так что...может кто-то не нароком да и не щекотать
ну ты прям открыл мне истину))) как то мне так откровенничать показалось перебором![]()
но на самом деле это моё слабое место...в смысле щекотки
ну у меня аналогично с шеей, та и вообще боюсь щекотки

а татушка будоражит![]()
такую бы я точно не сделала![]()
но оригинально

Lulu пишет:а татушка будоражит![]()
такую бы я точно не сделала![]()
но оригинально
а я бы при свете не поцеловал![]()
на трезвую голову по крайней мере

▪▪Rash▪▪ пишет:Lulu пишет:как же не показать.. я на лодыжке хочу или тип того на ноге.. )ну панятное дело.. я ж тоже торможу.. хотя не так долго.. сомнения есть.. но.. блин. .я пока буду сомневаться.. пойти да сделать. .а потом уже сомневаться..хДДД
меня больше всего тормозит одно.. я не смогу остановится.. это ка к уши прокалывать.. с двух как обычно у меня пять.. еще и язык пару раз был. .и ваще.. как еще на лице ниче не продырявила.. (даа.. боязнь шрамов, когда мне эта чушь надоест меня останавливает.. а так бы давно гугу проколола..) у меня
так и есть, на самом деле меня это тоже тормозит, так как боюсь что потом не справлюсь с желанием сделать ещё
мой бывший парень был противником тату, прям скандалил,ну а я же любитель подразнить и каждый раз всё "дразнила", но он был прав - ты же на одной не остановишься

во во.. не остановлюсь стопроцентно.. конечно, на всю спину не сделаю.. не люблю.. но мелких потом еще штуки три точно. .ахах.. а потом еще..хД
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение