Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Кстати Люба права, геи есть разные, я показушников, манерных, тоже не люблю, не из-за их ориентации, а из-за выпендрёжничества, так как и любых других выпендрёжников терпеть не могу.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Но раздражают некоторые высказывания, как будто обсуждаются нелюди.

Люди , но требующие оперативного мед. вмешательства. :smile6:
Lulu
+2706
-870
103
Zanzy-bar пишет:

С чего бы это? Потому что лично вас не устраивает чья-то сексуальная жизнь?
Простите, но пока, грубо говоря, в вас ничем насильно не тыкают и не просят тыкать вас, куда нет желания, вас это не касается :smile6:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Lulu пишет:
Zanzy-bar пишет:

Простите, но пока, грубо говоря, в вас ничем насильно не тыкают и не просят тыкать вас, куда нет желания, вас это не касается :smile6:

Ну вас же тоже не просят участвовать в игрищах ( гомосексуальных ) , но вы высказываетесь по этому поводу . Вот и я взял на себя наглость высказать свое мнение.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Zanzy-bar пишет:

Есть доктора, у которых вид гниющего нарыва не вызывает отвращения и есть просто люди, у которых эта же картина вызовет желудочный спазм.
Весь сыр-бор из-за того, что одни видят в этом паталогию, а другие - нет.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Аpperceptionem пишет:
Zanzy-bar пишет:

Есть доктора, у которых вид гниющего нарыва не вызывает отвращения и есть просто люди, у которых эта же картина вызовет желудочный спазм.
Весь сыр-бор из-за того, что одни видят в этом паталогию, а другие - нет.

Вот как раз я это и вижу.:smile1:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Lulu пишет:
Zanzy-bar пишет:

а как же настойчивая пропаганда гей-движения, парады всякие и т.п.? Если мы на этом уровне признаем такое за норму, то фактически говорим детям: ребята, это нормально и здорово, нажрались виагры и вперед! Да здравствует содом!
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
soff пишет:
Lulu пишет:
Zanzy-bar пишет:

а как же настойчивая пропаганда гей-движения, парады всякие и т.п.? Если мы на этом уровне признаем такое за норму, то фактически говорим детям: ребята, это нормально и здорово, нажрались виагры и вперед! Да здравствует содом!

Во-во поддерживаю , ваще мир перевернулся с ног на голову ,если мужеложество уже считается нормой.
Lulu
+2706
-870
103
soff
Гетеросексуал, истинный, никогда не станет геем. А если и будет колебаться, то попробовав, он точно это поймёт.
Я и не говорю что парады и агитация это норма. Но каждый защищается как может. Пока не оставят геев в покое, мстя их будет страшна. Это может длиться до бесконечности.
Каждый имеет право быть тем, кем хочет. Никто не вправе решать за другого.
Lulu
+2706
-870
103
мужеложество уже считается нормой

тогда пишите не "уже" , а всё ещё :smile25:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Lulu пишет:
мужеложество уже считается нормой

тогда пишите не "уже" , а всё ещё :smile25:

Дык вроде до последней волны толерастии , не было нормой - значит "уже".
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Представил, чтобы сделали с девицами, надевшими мини-юбки в средние века :smile93: ...а сейчас уже мужчины не мыслят, глядя на них весьма одобряюще :smile266: в чём-то другом!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Lulu
в СССР статья была в УК, при этом педерасты вполне себе мирно жили, делали свои интимные дела тихо, никто их не трогал и они никого не трогали. Теперь же всякие извращенцы-неадекваты решили "заявить о своих правах", как там у Цоя было написано. Соответственно, общество против. Да их бабушки с авоськами затопчут насмерть, а менты будут притворяться, что не видели. Так что только из заботы о жизни и здоровье содомитов надо пресекать их попытки влиться в общество
shtur2005 ツ
Бронзовый
+119
-14
1 64
Nocturnal пишет:
shtur2005ツ пишет:

Наши предки воевали против агрессоров и против фашизма в любом его проявлении, а именно против Гитлера и его политики уничтожения "недостойных", в его списке, кстати, были не только евреи, цыгане, но и голубые и все славяне.
Во многих высказываниях выше я лично вижу своего рода фашизм, и если вы себя мните добрыми людьми, посмотрите хорошенько на себя, не такие уж вы и добрые. Я, конечно, понимаю, что нет ничего абсолютного, но все-равно не могу понять, откуда столько ненависти в людях, которые стараются быть добрыми.

Я не стараюсь, лезть из кожи вон, что бы выглядеть добреньким..Я злой и страшный серый волк, я поросятах знаю толк)))Да, я очень злой человек, злой по отношению к происходящему вокруг нас, что мы ничего не делаем, что бы жить лучше..злой по отношению к окружающим, если они перешагивают границы общественных норм..Пресекаю все эти телодвижения на месте, жестко.. Потому что устал по-хорошему.. Не понимают..
На самом деле, чхать я хотел на то, кто и с кем там пыхтит ночами..Картинка улыбнула, вот и добавил..Синие, голубые, розовые.. Я не смотрю новости.. не пускаю в свою голову, совершенно не нужную для моей жизни информацию.. Меня интересуют жизнь только моей семьи, мои жизненные приоритеты и ценности..Вот это - главное в жизни..А все остальное - красивые фантики, да правительственная мишура..
В ответ, на все ваши прения по данному вопросу, (это касается граждан России), я хочу сказать следующее.. Какими бы они там не были, пусть даже вы считаете их форменными извращенцами, они люди. И умеют отстаивать свои права и свободы.. Если рассматривать (к примеру, цифры взяты из головы) Российских граждан в 100% соотношении, по сексуальным ориентациям, то 1% будут составлять сексменшинства, а 99% гетеро ориентированные люди..
А теперь подумайте, хорошенько подумайте, и скажите себе - кто такие МЫ?!М?
Не утруждайте себя..Я отвечу..Мы все с вами, реальные сыкуны!!Тявкающие Моськи, из басни Крылова..Кто из нас, вот прям завтра, сможет выйти на улицу, и заявить о своих правах?Да никто!!А они могут..Представляете?В отличии от всех нас, они могут..Хотя им, стопудово, страшнее.. Их же всего один процент, а не 99, как нас с вами.. И кто, после этого извращенцы?Да мы с вами, а не они.. МЫ!!!
Мы даем себя иметь государству, и мелким царькам-олигархам..Они насилуют нашу мать - Родину, а мы стоим, и понуро киваем им в такт, своими гетеросексуалными головами.. И гордимся, и чванимся тем, что мы гетеросексуалы, а не какие то там нибудь гомосеки, или чего доброго - розовые девчонки ..
Дааа...А нам действительно, есть чем гордиться, не правда ли, уважаемые?!:smile18:

Так давайте, не будем терять время! Встанем стройными рядами, возьмемся за руки, и будем же все вместе гордиться и пыжыться, тем, кто мы есть на самом деле!:smile7:

Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень. Евангелие от Иоанна (гл. 8, ст. 7)
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
А мы мелим воду в ступе,
А мы гоним порожняк,
Завтра новый день наступит,
А консенсуса не будет
У дебатеров никак
:smile26:
Cейчас на форуме: Sol And ,