Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Складывается впечатление(по крайней мере в этом топике), что возможностями интернета могут воспользоваться только пользователи, которые засыпают тему не своими фотками и видео, ссылками, с хрен знает с каких сайтов, а остальные - словно в дремучем лесу живут, и знают лишь, что им бог Гипнос с небес показывает и нашёптывает или древесная нимфа какая, речами соблазняет... Кстати, Фуфушка , то что Вы выложили, это Ваше? )) если нет, какого рожна так делаете, проявляя элементарное неуважение к умственным способностям других... Не Дебаты, а швыряние, друг в друга, чужими мнениями, соображениями и пр.
Игорь, поддерживаю, и тут же вспоминается само по себе ))))
Осторожно - спойлер!
а если хотите немного из фактов: муж подруги из Полтавы, служит в одном из передовых подразделений АТО. Вчера она написала мне, что меньше чем за месяц , из 200 человек батальона осталось 12. Перед отправкой их предупредили : будут брать в плен - подрывайте себя. Славка пока живой
Складывается впечатление(по крайней мере в этом топике), что возможностями интернета могут воспользоваться только пользователи, которые засыпают тему не своими фотками и видео, ссылками, с хрен знает с каких сайтов, а остальные - словно в дремучем лесу живут, и знают лишь, что им бог Гипнос с небес показывает и нашёптывает или древесная нимфа какая, речами соблазняет... Кстати, Фуфушка , то что Вы выложили, это Ваше? )) если нет, какого рожна так делаете, проявляя элементарное неуважение к умственным способностям других... Не Дебаты, а швыряние, друг в друга, чужими мнениями, соображениями и пр.
я вот даже не смотрела ролик, ибо и так понятно о чем там - вся страна смеется, что вице-президент Роснефти географию прогулял еще в школе и некий 'российский союз инженеров' заполнен неграмотными людьми. ясно, безусловно, что не было никакого анализа инженеров, просто мудак понадеялся, что вата в россии настолько тупая, и липовое фото прокатит. распятые мальчики и ядерные осадки прокатили же! но оскорбляет тот факт, что это падло на останкино приписало в историю русских инженеров!! ведь их действительно много еще в России и очень талантливых! (кстати, если кто-то еще верит в версию Леонтьева - сдуйтесь, сегодня даже Песков официально пытался отнекаться мол пошутил первый канал)
ps. оказывается педерасты в нашей стране митинговали о своих правах еще в далеком 91-м!!!!! вот ссылка на Коммерсант 1991года(забавное чтиво) http://www.kommersant.ru/doc/345
А вы 84% будьте патриотами и смотрите "Ментовские войны"
А я люблю Россию. Она мне ничего плохого не сделала (но и хорошего тоже) Ментовские войны не смотрю. Но с радостью бы поменяла пмж. Могу ли я считаться патриотом?
Честно говоря, я тоже любила... ровно по февраль месяц этого года. хотя, к тому моменту, многие из моих друзей начинали потихоньку ее не любить. сегодняшнюю же Россию, именно в Москве, уже мало кто любит - москвичи одни из первых начали ощущать на себе последствия экономической жопы. им уже и Крым поперек горла. я скорее склонна выразиться словами Акунина - 'уважаю прошлое России и, надеюсь, на будущее, но никак не ассоциирую себя с настоящим помешательством'(это он говорил в нынешней обстановке,покидая Москву). Государство таки должно заботиться не о себе самом, а о своих гражданах и их интересах, чего, безусловно, не скажешь о нынешней России(22 новых налога на средний и малый бизнес, повышение квартплат/бензин/продукты,закрытие больниц для онкобольных, растрата пенсионных накоплений, заселение китайцами Сибири и налоговые квоты на их трудоустройство, и прочее,прочее,прочее). Вот тебе и ответ на вопрос о патриотизме - США полно как русскими, так и немцами, евреями, ирландцами, англичанами и тд и тд и тд... и все они считают себя патриотами США, потому как это государство, работающее на их интересы. Ты никому, кроме себя самой, ничего не должна - должна жить и наслаждаться этой самой жизнью(философия 90-х Энн Рэйд). так что, ничего нету здесь постыдного - я про пмж, если вся Госдума для своих детей озаботилась западным гражданством/образованием/жильем
США полно как русскими, так и немцами, евреями, ирландцами, англичанами и тд и тд и тд... и все они считают себя патриотами США, потому как это государство, работающее на их интересы.
Вот с этим нельзя не согласиться. Когда т.н. "нашисты-патриоты" вопили на всех углах "Россия - вперёд!" - было просто противно и стыдно. За кого? И за Россию тоже. P.S. Ты вроде собиралась на дачку под Тосканой. Что, электрички отменили?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Не знаю, на сколько это бред.. Вчера смотрела про Вангу передачу и якобы в 2039г Россия станет великой державе с поддержкой от Китая и Индии и во главе будет великий правитель Владимир... КАК? Если ему сейчас уже за 60.. на тот момент ему уже под 90лет будет! Опять монархия?
ага, токо когда в 2015 украинцы будут безвизово шататься по Европе, большиство русских внезапно обнаружит у себя украинские корни
Нуууу, низнааааююю, Ариэлла, молдаване вон с 2014 года могут по Европе шляться безвизовым макаром, но как-то демографического прироста за счет россиян не наблюдается. Или до Молдовы дольше идти, чем до Украины.
По глубочайшему убеждению тех, кто сейчас задаёт тон в этой теме - здесь тусуются исключительно дикие "потомки крепостных" и "серые ватники", умственных способностей у которых - не может быть по определению. Так, что в нас с вами будут швырять и дальше. И уверяю вас - это будут отнюдь не цветы.
По глубочайшему убеждению тех, кто сейчас задаёт тон в этой теме - здесь тусуются исключительно дикие "потомки крепостных" и "серые ватники", умственных способностей у которых - не может быть по определению. Так, что в нас с вами будут швырять и дальше. И уверяю вас - это будут отнюдь не цветы.
Ни за что не поверю, что вам, GUGENHAIM не пофиг, чем в вас швыряются неизвестно кто на каком-то сайте. Заходя в эту тему, мы по-моему изначально должны быть готовы, что оно полетит, то самое, на что летят мухи, не цветочные . Лично мне иногда забавно зайти почитать, как исправно люди отрабатывают свои тридцать серебренников, считая себя при этом единственным и неповторимым рупором ПРАВДЫ. Хотя, конечно, грустно это все. Выхода два - ослепнуть и не заходить в тему, ну или второй научиться виртуозно уворачиваться
PS. а в россии тем временем пресса начинает пиарить уже не Пу, а выживание Москвы(выдержки из РБК)
Конечно, власти могут предложить недовольным уехать. За восемь месяцев 2014 года эмигрировали почти 204 тыс. россиян: за весь 2011 год таких было 39 тыс. Это значит, что люди пришли к выводу: систему не изменить, а тратить жизнь на то, чтобы бороться с ней, глупо. Если учесть, что подготовка отъезда требует полутора-двух лет, то выходит, что как раз принявшие такое решение в 2012 году формируют статистику 2014-го. И их будет становиться больше. Остановит ли такой исход превращение московского напряжения в социальный взрыв, увидим в недалеком будущем. Но риски для властей в самом крупном мегаполисе страны растут.
Фуфушка вы нездоровый человек, посмотрите оригинальное виде с RT, там про реконструкцию речь ...
Бракодел, давай без оскорблений. (лучше почитай Евангелие). Неужели ты считаешь, что в этой очередной омерзительной пропаганде лжи, которой российская сторона (пытается умыть лапы..) оболванивает и зомбирует людей, речь идет про "реконструкцию" и лишь о ней? Предоставь сюда ссылку оригинала… вместе проанализируем.
Фуфушка вы нездоровый человек, посмотрите оригинальное виде с RT, там про реконструкцию речь ...
RT самый обосравшийся в мире ресурс, который прут пинками из стран, запрещая вещания по причине откровенной лжи на деньги Кремляю и это не мои личные обвинения - официальные заявления ведущих мировых изданий с многовековой известностью и мультимиллионными тиражами. так что 'Бебебебе Вам' - это я вас не троллю, а цитирую последнее публичное высказывание главного редактора RT в адрес американского посла. Ну сами делайте вывод - может приличное издание комментировать заявления официальных лиц фразой 'Бебебе'?? может, если оно абсолютно желтое и липовое
ps. от себя замечу - трудно назвать 'здоровым' человека принимающего RT за чистую монету
RT самый обосравшийся в мире ресурс, который прут пинками из стран, запрещая вещания по причине откровенной лжи на деньги Кремляю и это не мои личные обвинения - официальные заявления ведущих мировых изданий с многовековой известностью и мультимиллионными тиражами. так что 'Бебебебе Вам' - это я вас не троллю, а цитирую последнее публичное высказывание главного редактора RT в адрес американского посла. Ну сами делайте вывод - может приличное издание комментировать заявления официальных лиц фразой 'Бебебе'?? может, если оно абсолютно желтое и липовое
ps. от себя замечу - трудно назвать 'здоровым' человека принимающего RT за чистую монету
Да что же все за люди-то такие? Никому веры нет... Как жить?!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
18 Ноя. 2014 10:24
+0
-0
Kritikan VGIK пишет:
queenofsheba пишет:
Бракодел пишет:
Как это никому, ну вы батенька обижаете. Дженька Псяки (читай Белый дом) никогда не врёт, правда, чистая как слеза (крокодила).
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Как это никому, ну вы батенька обижаете. Дженька Псяки (читай Белый дом) никогда не врёт, правда, чистая как слеза (крокодила).
Ну, говорящее тело Дженнифер надо лечить электричеством...
А вы 84% будьте патриотами и смотрите "Ментовские войны"
А я люблю Россию. Она мне ничего плохого не сделала (но и хорошего тоже) Ментовские войны не смотрю. Но с радостью бы поменяла пмж. Могу ли я считаться патриотом?
Ураа). Выходной, я уж думала никогда не освобожусь)). Ну, вы тут и по настрочили...И что нужно... и что не нужно....Действительно временами Бред Интересную вы пишу для размышления подкинули мне, Татьяна. Я вот тоже "Ментовские войны" не смотрю, как собственно и другие отечественные фильмы\сериалы тоже. Мне, слава богу, русского менталитета и на работах хватает. Таких "кинофильмов" насмотришься, что потом за зарубежным фильмом просто отдыхаешь, наблюдая за совсем другим уровнем жизни. Ну, советская классика не в счет, она бессмертна.
Она мне ничего плохого не сделала (но и хорошего тоже)
От части согласна. Мне вот тоже моя страна особо хорошего не сделала, но и плохого тоже. И к тому же не думаю, что в других странах, даже развитых, среднему\низшему классу страна прям такие привилегии глубочайшие оказывает. Уверена, везде так, в любой стране, простые работяги вкалывают не разгибаясь и никто их по головке не гладит, и никто к ним с многочисленными льготами в дверь не стучится. Зато вот хорошее могу упомнить...Например, все разы что я лежала в больницах, меня кормили хорошо, обращались прекрасно, как и в других бюджетных организациях. Ну, по крайней мере я на плохое не нарывалась, как и другие мои знакомые. Многие люди в нашей стране жили и живут как хотели, делали что хотели, занимались по интересам. Никто их особо не ограничивал ни в чем. Мой отец умер за месяц до моего рождения, и всю жизнь, до тех пор пока я не окончила университет, я исправно получала пенсию по потере кормильца, даже в тяжелые перестроечные времена. Да и сейчас (ну, по крайней мере пока) мои старики пенсии и зарплаты получают исправно, и нормальные. Я тоже, пусть не всё, но многое из того что хотела, я получила. Работала, старалась копила, налогами и данью никто не душил, последний грош из глотки не вырывал.
Но с радостью бы поменяла пмж.
В смене ПМЖ никогда не видела ничего критичного. Мы ведь всё-таки временные гости на этой планете и жить имеем право не только там где родились, но и в любом уголке нашей планеты. Когда-то по средствам войн и геноцида лидирующие дяди и тёти располосовали мир на куски и границы, но это не значит, что мы из одного края планеты не можем переехать на другой, который нам кажется более мил. НО. Уверены ли вы, что переедете с радостью и все там будет хорошо? Ведь как гласит старая заезженная поговорка, хорошо там где нас нет. В любом месте, на любом континенте вы встретите свои проблемы, трудности и так далее. Мне вот не хочется менять ПМЖ по многим причинам. Одна из которых это менталитет. В какой еще другой стране я смогу посидеть проговорить с человеком по душам с утра до вечера. Пошутить, покушать шашлычка, помыться в баньке и т.д. Как бы хорошо вы не знали язык и традиции той страны куда вы уехали, над вами всегда будут прикалываться и подсмеиваться...И вы всегда будете чужим человеком там, вы всегда будете мигрантом, это будет заметно не вооруженным взглядом, вы все равно будете другой. Пол жизни так точно будете носить это клеймо....Но если всё-таки надумали куда-то переехать на ПМЖ, то надо изучить место очень досконально. К примеру, вам приглянулась Испания... Значит нужно изучить какие там отрасли производства, какие лидирующие города, на каких из берегов лучше и чище море, где какие зарплаты, количество мигрантов и так далее...То есть всё, что только возможно узнать. А ехать куда-то наобум... Это глупо. Уж лучше дома остаться. Тут хоть всё знаешь, ко всему готов. Хотя, в каждой стране есть свои интересные моменты, красоты, традиции, замечательные люди, особенности и так далее. Но и в своей стране тоже этого добра навалом.
Ну, и главный момент...Патриотизм). Давненько стала замечать, что понятие патриотизма как-то жутко исказилось и извратилось. Теперь патриотизм граничит с нацизмом и фашизмом. Сейчас патриотизм измеряется не любовью к Родине и совершенными поступками. А теперь патриотизм измеряется ненавистью к другой стране. В общем, чем пуще ты ненавидишь других, тем ты более активный патриот. К примеру; "Ты до сих пор считаешь всю Германию фашистами, а прочую Европу гомосеками и педофилами? Ты не пропускаешь ни один выпуск новостей или статью в интернете? Желто-голубой флаг действует на тебя как красная тряпка на быка? Ты радостно реагируешь если где-нибудь в Ираке или Израиле взорвалась очередная группа людей? Ты со счастливым видом ликуешь: "Ага! Так им и надо!" - если очередной американец подхватил вирус Эболы? Ты ненавидишь чурок, жидов, хохлов, нигеров, лягушатников, макаронников, пиндосов, косоглазых и так далее? (как много не приятных слов, даже перечислять было противно, а многие из нас их употребляют с легкостью, даже не задумываясь, что этим они оскорбляют человека). У тебя в автомобиле, в компьютере на рабочем столе или в соц сетях красуется российский триколор? Ты радостно свистишь и поддакиваешь в след пьяным вдв-шникам в день ВДВ с флагами и типа патриотическими выкриками "Россия вперед - остальное не е...ёт" ?? Ты считаешь, что круче твоей страны больше нет ни одного угла в мире?? О!! Да!!! Тогда ты истинный патриот России!!!!!!! Только вот искренний патриотизм это совсем другое. Это любовь к традициям, местам, людям, блюдам. Настоящий патриот страны должен понимать, что в других странах живут такие же патриоты, которые так же любят свой город, родину край и так далее. Истинный патриот должен понимать, что маленький человек весом 3-4 кг, который даже не умеет говорить и думать, явно не выбирает где ему родиться. Зато его уже охаивают и ненавидят в других странах. Ведь в каждой стране живут такие же простые люди, которые много работают, никого не трогают, не вникают в политические вопросы. Только истинный патриот помогает своей стране, хотя бы мелочами, например, участвует в защите животных или растений. Участвует в уборке мусора. Я, например, занималась этим и не раз. И, кстати, даже от части с сочувствием вспоминаю советскую власть в плане некоторых моментов. Например, мне нравились коллективные занятия, которые бывали в те годы. Субботники, собрания. и т.п. Люди были на виду друг у друга, хотя бы иногда... Люди в независимости от их желания выходили на улицы, убирали мусор, красили, что-то ремонтировали, общались. А что теперь?? Каждый забился в своей норе около компа, все такие диванные критики и политики куда деваться! Ненавидят соседей за стенкой\за границей, не общаются ни с кем кроме единиц. На улицах погром, бардак. Кроме главных улиц и курортных городков везде свинарник и всем плевать на всё. Нету общего мнения, каждый сидит со своими тараканами в голове и думает, что он такой умный, что он во всем прав. Относительно чего он судит, что он прав? Уверен ли он в своей правоте? И прав ли он вообще? Еще не факт!!! Все друг друга ненавидят, но зато как только луч агрессии падёт в их сторону сразу же начинаются обиды и недовольные возгласы: "А за что нас так не любят-то? Мы же такие исключительно замечательные". Да и даже тут в Дебатах...Верно кто-то подметил из последних комментаторов. Куда делись культурные споры? Интеллектуальные беседы? Разговоры о высоком? Рассказы о доме, природе, семье. Теперь одна тема - политика. А как же беседы о том как провел день? Шутки? Рассказы из жизни? Социальные интересы? Все сидят как змеи в норах и помалкивают. Но зато как только всплывет политический вопрос все тут же вылазят изо всех углов, кусая и обижая друг друга национальными предрассудками. Тут же начинает валится из всех пена вперемешку с говном, чтоб доказать кто хороший, а кто урод. Да нет такого понятия!!!! Все по своему хороши и плохи...Все от части и правы и нет... И все совершенно разные, зачем чесать всех под одни грабли? Я вот помню, когда-то давно интересовалась политикой. А потом поняла, что кроме лжи и агрессии там ничего нету. Мы никогда не узнаем правды. Там половина роликов и политиков это театральные сценки подсадных актеров и актрис. Все куплено, продано, заказано и перевернуто с ног на голову. Вы видели хоть одного политика? Вы были хоть раз на этих заседаниях? Вы участвовали хоть раз при подписании каких-то законов или договоров? Всё это массовые информационные войны, с целью разразить ненависть среди населения и поделить народ на кучи. Помню, как раньше интересовалась каждым выпуском новостей, каждой статьей. Считала что я такая дофига подкованная тётя... А когда заходила речь о политике расходилась не на шутку, по хлеще Жириновского. Но потом, слава богу, я поняла, что правды там нет, кругом ложь. Как жили раньше цари, короли все в золоте, а крестьяне спины не разгибали, так тоже самое и осталось, только слово "царь" поменялось на слово "олигарх", а принцип тот же...Вспоминается любимая фраза из кинофильма "Грязь" - "Правила всё те же".... Разве что возможностей чуть больше у народа, но и то по мелочам. А так действительно, всё то же, всё так же. Надо своими интересами жить, заниматься тем, что интересно и касается лично тебя, и радует лично тебя и твоих близких. И не стоит заряжать себя негативом, просмотрев очередной выпуск новостей. Сама лично замечала, как посмотрю новости - так злая как собака. Потому что там одна агрессия и ничего больше. Поэтому нашла более положительные интересы и не забиваю голову этим бредом. Все равно никому ничего не докажешь. Приблизиться очень близко к полит. организациям и вариться во всей этой каше имеют возможности только единицы, им и флаг в руки. А другим желаю расслабится и жить в свое удовольствие...
Бракодел , молодцы ребята, что тут сказать, не теряют юмор в тяжелой ситуации. Хотя в "верховной раде" тоже команда юмористов большая, но там в основном клоуны.
да причем тут шустер - я никогда его не слушала вообще - я читаю bbc/financial times и немецкую прессу. из русского РБК и иногда Коммерсант/Ведомости. Во всех этих газетах написали о многочисленных жалобах на канал за последние 3месяца и уже в Великобретании закрывают вещание. относительно ссылки(опять ссылка на липовую газетенку) - они не стали финалистами - Emmy номинирует ежегодно список мелких телеканалов, снявших прорывное видео за год - в списке Китай, Румыния, Филиппины, Канада, Россия(RT), Аргентина и тд... эта премия целенаправленно создана для поддержки мелких иностранных ресурсов - читай на сайте Emmy! RT рос и развивался пока не было войны - с началом войны их вынудили нести пропаганду и сдулся. вот сегодняшнее https://pbs.twimg.com/media/B2u80MUIgAAUIAT.jpg
это они написали после того как Пу ползорно бежал из Австралии(за день до его побега все СМИ мира вышли с заголовками, что 20-тка лидеров порекомендовала Пу покинуть G20, не дожидаясь заключительных заседаний, ибо его там не рады видеть). думаю, что была утечка, но Песков тут же начал опровергать и все же оказалось ИНО-сми правы - Путин провел закрытую встречу с прессой в маленьком зале, куда пригласили исключительно русских журналистов(боялись неконтролируемых митингов в зале, потому как митинги и обзывания в Брисбене его преследовали) и улетел со словами мол 'поспать надо'
queenofsheba Меня в целом очень радует Ваш трезвый взгляд на вещи. Многое, хотя и не всё, оцениваю точно так же и не жду никаких хороших перспектив для России, пока курс остается прежним. Давно не заглядывала в ДЕБАТЫ, потому что не переношу национализм, особенно отечественный (хоть я и русская), а здесь его бывает по колено, а иногда и больше. Но вот заглянула и не ошиблась в предчувствиях. Сегодня прочитала на Яндексе 2 вещи, которые не обрадовали. Во-первых, ВВП объявил, что США хотят подчинить Россию своему влиянию. Это его реакция на то, что в Австралии все главы государств высказались за прекращение рос. военного вмешательства в украинские дела. И он теперь апеллирует к современному "народному" антиамериканизму, чтобы получить снизу моральную поддержку. Уго Чавес - вот куда мы пришли. Переход на новый уровень пропаганды? При том, что подчинить Россию влиянию США невозможно ни в моральном, ни в физическом смысле, и в США это прекрасно осознают. И любой здравомыслящий человек это понимает. Вроде сейчас эту новость на Яндексе сняли, но ведь была. Вторая новость - о праве на ношение оружия с целью самозащиты. Может, ошибаюсь, но ветер дует с тех территорий, где люди недавно приобрели российское гражданство. Для их защиты понятно от кого. Россия пережила бандитские 90-е без этого закона, когда действительно была потребность себя защищать. А теперь мы чего вооружаемся?? Нас всё глубже загоняют в бутылку. Но нет, не загоняют. Большинство колоннами с готовностью в нее влезает. Если меня начнут недоброжелательно комментировать)), в ответ писать не буду. Не вижу смысла. Я отношусь к тем 12-20%, которые по опросам не оказали поддержки ВВП по Крыму и украинским делам. Поэтому с большинством здесь не сойдусь во мнениях. Просто высказала свою точку зрения. Может, кто-то всё же слегка умерит свой пыл, хотя на это вряд ли можно надеяться.