Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Думаю, навряд ли кто-то переплюнет аватара в ближайшие несколько лет. Да иневозможно это - сюжет оригинальный, не избитый как у 99% всех фильмов такой тематики. Ну а обсасывать этот фильм будут еще лет 10
Кроме визуальной составляющей, а в-принципе только из-за неё многие и смотрели "Аватар" более ничем оригинальным сюжет похвастаться не может. Судите сами, якобы всё это действо приснилось Кэмерону во сне, но летающие горы были ещё в 80-х годах в японских мультиках уж давайте будем объективными - не знать об этом Кэмерон просто не мог, т.к. всегда подходит к съёмкам ответственно (но и не одна аниме-студия на него в суд не подала, может оно и к лучшему.) . Моментов когда персонаж работая на плохих и переходит по какой-то причине на сторону хороших также масса и не особо напрягаясь таковые найти можно. Конечно фильм можно посмотреть ради красивых компьютерных эффектов, интересных пейзажей Пандоры и эффектной войнушки в конце, но ещё раз повторюсь - оригинальности фильм не несёт, скорее это посыл для новых поколений, борьбе с бедностью, защите нищих и обездоленных, заботе о природе.
Думаю, навряд ли кто-то переплюнет аватара в ближайшие несколько лет. Да иневозможно это - сюжет оригинальный, не избитый как у 99% всех фильмов такой тематики. Ну а обсасывать этот фильм будут еще лет 10
Да ладно!!!!! Посмотрите Пакахонтас. История старше аватара в разы, а сюжет один в один.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
09 Янв. 2018 13:40
НЕ впечатлил. Заметил, часто бывает у меня - какбэ нашумевше-раскрученные кины не производят аналогичного эффекта, а даже наоборот. Вот и с этим кином тоже самое, ну синие лица, ну бывает... Не моё.
Замечательный фильм. Замечательная актёрская игра. Замечательная графика (особенно в 3D). Замечательное звуковое сопровождение (музыка и спец-эффекты). Замечательный сюжет. В общем, кино - супер.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
если смотреть фильм сквозь призму пейзажей, то фильм изумительный)))))а если вникать в суть фильма, в сюжет, то фильм показывает в выгодном свете коллаборациониста который предал своих и свою страну...а это печально
умеют же в голливуде снять полный и безнадежный отстой на самом высшем уровне 100% описание внутреннего мира нашей родной , кондовой , интеллигенции готовой продать всё и всех ради мифического торжества утопической идеи
Вот так:человек - самое опасное животное,способное сокрушать соседствующие рядом с собой миры имея на это причины.В большинстве случаев это материальные блага,возможность обогащения.Показанная в картине фэнтезийная реальность пришлась мне более по душе,чем реальность человеческой расы,так как она куда более чище и мудрее,и я в нее поверил. Фильм - пример идеальной реализации и воплощения идеи изобразить человека во всем своём суровом и беспощадном обличии.В противовес таким монстрам во плоти человека всегда есть меньшинство.Меньшинство,способное видеть,слышать природу и говорить с ней на одном языке,уважать мать-землю,как наш дом.И с этим меньшинством всегда будут считаться.Террор ничем не может быть оправдан. Оригинальный в своем жанре фильм.Хочется еще отметить идеальный подбор актеров.Приятно было увидеть Мишель Родригес.У нее здесь хоть и роль второго плана,но она как всегда чертовски хороша!Фильму 10 из 10.Он шедеврален.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!