Спасибождемс![]()
я так себя люблю![]()
на самом деле мне просто эта фотка нравится...я тут какая-то не такая как обычно,)
ушла переодеваться![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Спасибождемс![]()
я так себя люблю![]()
на самом деле мне просто эта фотка нравится...я тут какая-то не такая как обычно,)
ушла переодеваться![]()

всем тотальный зиг![]()

,как ты?

я на пять минут отойду
долго жить будетПАДОНАК пишет:всем тотальный зиг![]()
Андрюшка![]()
![]()
а мы только о тебе вспомнили и ты пришёл...видать почувствовал
всем тотальный зиг![]()
, слушай посмотрела три серии Счастливого города, а че больше нет?
Murka84 пишет:долго жить будетПАДОНАК пишет:всем тотальный зиг![]()
Андрюшка![]()
![]()
ПАДОНАК ЛУТЧШИЙ
АНДРЮШАААААААААААААаааааа,куда пропал

ПАДОНАК пишет:всем тотальный зиг![]()
Андрюшка![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:всем тотальный зиг![]()
Андрюша привет, слушай посмотрела три серии Счастливого города, а че больше нет?
да что ты такое говоришьMurka84 пишет:ПАДОНАК пишет:всем тотальный зиг![]()
Андрюшка![]()
![]()
не злым тихим словом?

АНДРЮШАААААААААААААаааааа,куда пропал

всем тотальный зиг![]()

Что за ....... страница 5 минут обновляласьво всем виноваты демоны![]()
как себя чувствуешь,опять весь в работе?ЖIНОЧКА пишет:АНДРЮШАААААААААААААаааааа,куда пропал
тута я![]()

а чем I c 2-мя точками отличается от i с одной точкой? Как, например, в слове Україні
Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:всем тотальный зиг![]()
Андрюша привет, слушай посмотрела три серии Счастливого города, а че больше нет?
пока тока три вышло
понравился?

Привет, Андрейа чем I c 2-мя точками отличается от i с одной точкой? Как, например, в слове Україні
Murka84 пишет:Что за ....... страница 5 минут обновляласьво всем виноваты демоны![]()
Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:всем тотальный зиг![]()
Андрюшка![]()
![]()
не злым тихим словом?

ПАДОНАК пишет:как себя чувствуешь,опять весь в работе?ЖIНОЧКА пишет:АНДРЮШАААААААААААААаааааа,куда пропал
тута я![]()

Celma пишет:Murka84 пишет:Что за ....... страница 5 минут обновляласьво всем виноваты демоны![]()
де демоны![]()
какая ава КЛАССНАЯ!
Murka84 пишет:Что за ....... страница 5 минут обновляласьво всем виноваты демоны![]()

Snegovik пишет:Привет, Андрейа чем I c 2-мя точками отличается от i с одной точкой? Как, например, в слове Україні
ї-й.і-и
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение