я снова тут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты мне рад![]()
даже не представляешь как))))
зато верю![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Засранец непослушный пишет:Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:Lulu пишет:я снова тут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты мне рад![]()
даже не представляешь как))))
зато верю![]()

Засранец непослушный пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Коты...везде коты![]()
а ты что,против?
котов много не бывает![]()
![]()
Но дело ваше, конечно, просто тут Димон котов того...любит сильно, да Паш?

Всем привет!![]()
Что тут нового Хр..ового ?
привет

Murka84 пишет:Засранец непослушный пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Коты...везде коты![]()
а ты что,против?
![]()
эй, внатуре повсюду одни коты, ребят, вам не кажется, чт это уже слишком?Но дело ваше, конечно, просто тут Димон котов того...любит сильно, да Паш?
![]()
Так что Саня берегись, Натаха, то ладно![]()

Всем привет!![]()
Что тут нового Хр..ового ?

Murka84 пишет:Засранец непослушный пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Коты...везде коты![]()
а ты что,против?
![]()
эй, внатуре повсюду одни коты, ребят, вам не кажется, чт это уже слишком?Но дело ваше, конечно, просто тут Димон котов того...любит сильно, да Паш?
![]()

ушастый пишет:Против шерсти пишет:ушастый пишет:не я ни знаю как фото загружать![]()
Не ломай комедию! Гений всея рунета
ёпирный тиатр ее на другой сирвак нада закружать, лан ни буду выкладывать ща чо то лень хехе
ну да...она нафиг никому не нужна![]()

Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Засранец непослушный пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Коты...везде коты![]()
а ты что,против?
![]()
![]()
а где Саня?![]()

ухастый ,,, мона яа на тя пабрызгаю ?![]()

Murka84 пишет:Против шерсти пишет:Murka84 пишет:Пашук, а ты чего это вдруг котиком стать решил?
Да это временное явление! Тебе не нравится?
почему...мне нравиться и ник прикольный....
я вообще котов люблю![]()
Этот ник уже древний как мир. А вот старая ава куда-то потерялась

Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Засранец непослушный пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Коты...везде коты![]()
а ты что,против?
![]()
![]()
а где Саня?![]()

Засранец непослушный пишет:Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Засранец непослушный пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Коты...везде коты![]()
а ты что,против?
![]()
![]()
а где Саня?![]()
в смысле Влад! Блин, твой ник всомнился![]()

я не надолго

ухастый ,,, мона яа на тя пабрызгаю ?![]()

а ты что,против?
![]()
![]()

Засранец непослушный пишет:Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Засранец непослушный пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:Коты...везде коты![]()
а ты что,против?
![]()
![]()
а где Саня?![]()
Хорошо,что поменял ник![]()

Cold-Blooded пишет:я не надолго
ты са мной увидица приходила? хехе

ystreb пишет:Всем привет!![]()
Что тут нового Хр..ового ?привет
Меня то ты Х..ен обманишь

ушастый пишет:Cold-Blooded пишет:я не надолго
ты са мной увидица приходила? хехе
конечно, зачем же ещё, Зая))

пожелайте мне приятного аппетита...я пошла перекусить))
красавчик ты со мной,)

уряяяя , цыфраф нинада задавать , за ета нада вотки лизнуть .![]()

пожелайте мне приятного аппетита...я пошла перекусить))
красавчик ты со мной,)

убижал

Против шерсти пишет:Murka84 пишет:Против шерсти пишет:Murka84 пишет:Пашук, а ты чего это вдруг котиком стать решил?
а что так все плохо?

ухастый ,,, разварачивайся спином ка мине
новая страка , новый смайл .

Пока,Наташа!

а ты что,против?
![]()
![]()
Жень, да ладно тебе....
та шутю я!

Милые мои...пойду я приму душ, а то с дороги приехала, еще сумки не разобрала.....
Пашук,я в твою тему про фотки ....фотки добавлю ...
Все...всех целую...
И ЛЮБЛЮ....
рада была всех повидать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Милые мои...пойду я приму душ, а то с дороги приехала, еще сумки не разобрала.....
Пашук,я в твою тему про фотки ....фотки добавлю ...
Все...всех целую...
И ЛЮБЛЮ....
рада была всех повидать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, и пока.

всем спасибо...пошла есть))

Иззи, Андруха!рассказывайте!

Murka84 пишет:Против шерсти пишет:Murka84 пишет:Против шерсти пишет:Murka84 пишет:Пашук, а ты чего это вдруг котиком стать решил?
а что так все плохо?
Нет! Наоборот все просто чудесно и восхитительно, а тут еще и ты вернулась ... разве ж я еще вчера мог о таком мечтать )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение