Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Я и не сомневаласьTraveller пишет:выбираю all inclusivep@shk@ пишет:Как скажешь-ты ж сегодня именинник-тебе и выбиратьTraveller пишет:Так тебя сегодня за уши нужно дергать значит?не, нинадалучше не за них

p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:я к Любе, на чаёкЪTraveller пишет:и я с вамиp@shk@ пишет:я 1 походу переполз на 3199Нее-ползем вместе)![]()
куда ползи надо?![]()

и я с язычком, ага..p@shk@ пишет:Я и не сомневаласьTraveller пишет:выбираю all inclusivep@shk@ пишет:Как скажешь-ты ж сегодня именинник-тебе и выбиратьTraveller пишет:Так тебя сегодня за уши нужно дергать значит?не, нинадалучше не за них

Ну разумеется,поздравлять так уж как следуетTraveller пишет:и я с язычком, ага..p@shk@ пишет:Я и не сомневаласьTraveller пишет:выбираю all inclusivep@shk@ пишет:Как скажешь-ты ж сегодня именинник-тебе и выбиратьTraveller пишет:Так тебя сегодня за уши нужно дергать значит?не, нинадалучше не за них

Кто-нибудь нового Борна уже смарел-который Эволюция Борна?Очень интересует)дяяя... сёня

только без рук!p@shk@ пишет:Ну разумеется,поздравлять так уж как следуетTraveller пишет:и я с язычком, ага..p@shk@ пишет:Я и не сомневаласьTraveller пишет:выбираю all inclusivep@shk@ пишет:Как скажешь-ты ж сегодня именинник-тебе и выбиратьTraveller пишет:Так тебя сегодня за уши нужно дергать значит?не, нинадалучше не за них

И каак?Сеструха предлагает на него в киношку сходить-новый кинотеатр у нас открыли-25 минут и тама)Красота.Traveller пишет:Кто-нибудь нового Борна уже смарел-который Эволюция Борна?Очень интересует)дяяя... сёня

Вот тыж блин-а я уже настроиласьTraveller пишет:только без рук!p@shk@ пишет:Ну разумеется,поздравлять так уж как следуетTraveller пишет:и я с язычком, ага..p@shk@ пишет:Я и не сомневаласьTraveller пишет:выбираю all inclusivep@shk@ пишет:Как скажешь-ты ж сегодня именинник-тебе и выбиратьTraveller пишет:Так тебя сегодня за уши нужно дергать значит?не, нинадалучше не за них

ой, йа не дописал, пойду сёня, говорятp@shk@ пишет:И каак?Сеструха предлагает на него в киношку сходить-новый кинотеатр у нас открыли-25 минут и тама)Красота.Traveller пишет:Кто-нибудь нового Борна уже смарел-который Эволюция Борна?Очень интересует)дяяя... сёня

ну раз настроилась, тада ладна!p@shk@ пишет:Вот тыж блин-а я уже настроиласьTraveller пишет:только без рук!p@shk@ пишет:Ну разумеется,поздравлять так уж как следуетTraveller пишет:и я с язычком, ага..p@shk@ пишет:Я и не сомневаласьTraveller пишет:выбираю all inclusivep@shk@ пишет:Как скажешь-ты ж сегодня именинник-тебе и выбиратьTraveller пишет:Так тебя сегодня за уши нужно дергать значит?не, нинадалучше не за них

Ну всеее-теперь тебе как минимум рецензию придется писать,по другому не отделаешсяTraveller пишет:ой, йа не дописал, пойду сёня, говорятp@shk@ пишет:И каак?Сеструха предлагает на него в киношку сходить-новый кинотеатр у нас открыли-25 минут и тама)Красота.Traveller пишет:Кто-нибудь нового Борна уже смарел-который Эволюция Борна?Очень интересует)дяяя... сёнязае..кароший!

да можно отделаться и по-другомуp@shk@ пишет:Ну всеее-теперь тебе как минимум рецензию придется писать,по другому не отделаешсяTraveller пишет:ой, йа не дописал, пойду сёня, говорятp@shk@ пишет:И каак?Сеструха предлагает на него в киношку сходить-новый кинотеатр у нас открыли-25 минут и тама)Красота.Traveller пишет:Кто-нибудь нового Борна уже смарел-который Эволюция Борна?Очень интересует)дяяя... сёнязае..кароший!

Это поддатся наTraveller пишет:да можно отделаться и по-другомуp@shk@ пишет:Ну всеее-теперь тебе как минимум рецензию придется писать,по другому не отделаешсяTraveller пишет:ой, йа не дописал, пойду сёня, говорятp@shk@ пишет:И каак?Сеструха предлагает на него в киношку сходить-новый кинотеатр у нас открыли-25 минут и тама)Красота.Traveller пишет:Кто-нибудь нового Борна уже смарел-который Эволюция Борна?Очень интересует)дяяя... сёнязае..кароший!
Даа,может и прокатить,хм......
3200

СашаЩа-надо какойнить ориентир,чтоб далеко не разползтись
Даа,может и прокатить,хм......
с ветерком

Чейто я в тебя пальцем буду тыкать?Traveller пишет:СашаЩа-надо какойнить ориентир,чтоб далеко не разползтись
добрый день![]()
ткни пальцем
Всем доброго дня и отличного позитиффчика
to hell
Как на родеоTraveller пишет:Даа,может и прокатить,хм......
с ветерком
это он сам с собойGooDSouL пишет:Чейто я в тебя пальцем буду тыкать?Traveller пишет:СашаЩа-надо какойнить ориентир,чтоб далеко не разползтись
добрый день![]()
ткни пальцем
Паша-какая милая ава,прямо что-то чуется родноедяяя
там с риском для жизни, а тут..p@shk@ пишет:Как на родеоTraveller пишет:Даа,может и прокатить,хм......
с ветерком
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение