Sour Возраст:28 Женский
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
это мне Паша на 41 000 подарил))) классно)) а еще какие подарки были?)) юбилеев то много))) где-то у меня даже сохранено было)) но с с моими глазками тока эта...всем понравилось,я так вообще не ожидала)) а вот на 60 000 твой братик мне подарок на целую страницу сделал...в моей темке)) А кто её брат??? мой брат - это мой брат Да а мой брат - это мой брат захотел бы узнать, тоже поискал бы
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Будем ходить как в штаны насравши по 16 часов в день ого...зачем стока Полтоа месяца можно выдержать, главное не вкалывать не вкалывать ну да Делать вид, что работаешь-целая наука я её так и не смогла осилить:) Без этого никуда
Я работу люблю, но себя я люблю больше
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
А это важно?)) да мне уже и перехотелось))столько разглагольствований Мне самому надоело ну, дело твое Надо с этим кончать
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu 103Возраст:16 Женский
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Будем ходить как в штаны насравши по 16 часов в день ого...зачем стока Полтоа месяца можно выдержать, главное не вкалывать не вкалывать ну да Делать вид, что работаешь-целая наука я её так и не смогла осилить:) Без этого никуда Я работу люблю, но себя я люблю больше так и я себя тоже люблю
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
это мне Паша на 41 000 подарил))) классно)) а еще какие подарки были?)) юбилеев то много))) где-то у меня даже сохранено было)) но с с моими глазками тока эта...всем понравилось,я так вообще не ожидала)) а вот на 60 000 твой братик мне подарок на целую страницу сделал...в моей темке)) А кто её брат??? мой брат - это мой брат Да а мой брат - это мой брат захотел бы узнать, тоже поискал бы Я уже знаю
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
3200
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
А это важно?)) да мне уже и перехотелось))столько разглагольствований Мне самому надоело ну, дело твое Надо с этим кончать Чё за тема?
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
это мне Паша на 41 000 подарил))) классно)) а еще какие подарки были?)) юбилеев то много))) где-то у меня даже сохранено было)) но с с моими глазками тока эта...всем понравилось,я так вообще не ожидала)) а вот на 60 000 твой братик мне подарок на целую страницу сделал...в моей темке)) надо глянуть)) поискать тока немного надо))последние)) нашла))и правда на страницу)) ага)))сложно было не найти))) тоже красиво))
я за чаем
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
это мне Паша на 41 000 подарил))) классно)) а еще какие подарки были?)) юбилеев то много))) где-то у меня даже сохранено было)) но с с моими глазками тока эта...всем понравилось,я так вообще не ожидала)) а вот на 60 000 твой братик мне подарок на целую страницу сделал...в моей темке)) А кто её брат??? мой брат - это мой брат Да а мой брат - это мой брат захотел бы узнать, тоже поискал бы Я уже знаю
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
А это важно?)) да мне уже и перехотелось))столько разглагольствований Мне самому надоело ну, дело твое Надо с этим кончать Чё за тема? да все про фотки
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
это мне Паша на 41 000 подарил))) классно)) а еще какие подарки были?)) юбилеев то много))) где-то у меня даже сохранено было)) но с с моими глазками тока эта...всем понравилось,я так вообще не ожидала)) а вот на 60 000 твой братик мне подарок на целую страницу сделал...в моей темке)) надо глянуть)) поискать тока немного надо))последние)) нашла))и правда на страницу)) ага)))сложно было не найти))) тоже красиво)) мне было приятно и очень понравилось)))
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
А это важно?)) да мне уже и перехотелось))столько разглагольствований Мне самому надоело ну, дело твое Надо с этим кончать Чё за тема? Ден стесняется в труселях показаться
А все потому, что не пьет
Lulu пишет:
я за чаем И мне
Алексей пишет:
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
А это важно?)) да мне уже и перехотелось))столько разглагольствований Мне самому надоело ну, дело твое Надо с этим кончать Чё за тема? Ден стесняется в труселях показаться А все потому, что не пьет да, алкоголь раскрепощает..до неприличия
Алексей пишет:
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
А это важно?)) да мне уже и перехотелось))столько разглагольствований Мне самому надоело ну, дело твое Надо с этим кончать Чё за тема? Ден стесняется в труселях показаться А все потому, что не пьет Да есть такой грешок
уже пью
Леш, классная подпись
Алексей пишет:
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
А это важно?)) да мне уже и перехотелось))столько разглагольствований Мне самому надоело ну, дело твое Надо с этим кончать Чё за тема? Ден стесняется в труселях показаться А все потому, что не пьет Щас уже холодно в одних трусах гулять, надо было это делать летом
Lulu пишет:
уже пью приятно чаепития))
Helldorado пишет:
/film/korol-perdunov.html я щас это поставил на закачку мануалка?
Sour пишет:
Алексей пишет:
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
А это важно?)) да мне уже и перехотелось))столько разглагольствований Мне самому надоело ну, дело твое Надо с этим кончать Чё за тема? Ден стесняется в труселях показаться А все потому, что не пьет да, алкоголь раскрепощает..до неприличия Много опыта?))
Sour пишет:
Леш, классная подпись Спасибо, Высоцкий
Lulu пишет:
уже пью А мне
Helldorado пишет:
Алексей пишет:
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
А это важно?)) да мне уже и перехотелось))столько разглагольствований Мне самому надоело ну, дело твое Надо с этим кончать Чё за тема? Ден стесняется в труселях показаться А все потому, что не пьет Щас уже холодно в одних трусах гулять, надо было это делать летом Ага
Sour пишет:
Helldorado пишет:
/film/korol-perdunov.html я щас это поставил на закачку мануалка? Музыкалка
Glover пишет:
Sour пишет:
Алексей пишет:
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
Sour пишет:
Glover пишет:
А это важно?)) да мне уже и перехотелось))столько разглагольствований Мне самому надоело ну, дело твое Надо с этим кончать Чё за тема? Ден стесняется в труселях показаться А все потому, что не пьет да, алкоголь раскрепощает..до неприличия Много опыта?)) к счастью нет, я тоже не употребляю))
Sour пишет:
Lulu пишет:
уже пью приятно чаепития)) спасибо Ань)))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно