Чейто я в тебя пальцем буду тыкать?СашаЩа-надо какойнить ориентир,чтоб далеко не разползтись
добрый день![]()
ткни пальцем
не в меня, а в направление, куда ползти нужно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:Чейто я в тебя пальцем буду тыкать?Traveller пишет:СашаЩа-надо какойнить ориентир,чтоб далеко не разползтись
добрый день![]()
ткни пальцем

Не-это он ориентир хочет.Итак:ориентир-здоровый мужик с топором и цветами.Точно в толпе не затеряетсяTraveller пишет:это он сам с собойGooDSouL пишет:Чейто я в тебя пальцем буду тыкать?Traveller пишет:СашаЩа-надо какойнить ориентир,чтоб далеко не разползтись
добрый день![]()
ткни пальцем

Это поддатся нану можно и поддаться!

А мы притворимся что тоже с риском.Эх-люблю ролевые игрыTraveller пишет:там с риском для жизни, а тут..p@shk@ пишет:Как на родеоTraveller пишет:Даа,может и прокатить,хм......
с ветерком
![]()
Но про такую еще не слышала,здооорооовооо то кааак

это он ориентир хочет.что он хочет - это тайна, покрытая мраком!

на восток, в КитайTraveller пишет:не в меня, а в направление, куда ползти нужноGooDSouL пишет:Чейто я в тебя пальцем буду тыкать?Traveller пишет:СашаЩа-надо какойнить ориентир,чтоб далеко не разползтись
добрый день![]()
ткни пальцем

Давай спросим?Traveller пишет:это он ориентир хочет.что он хочет - это тайна, покрытая мраком!

игры, типа отжарить индейку на День Благодарения?p@shk@ пишет:А мы притворимся что тоже с риском.Эх-люблю ролевые игрыTraveller пишет:там с риском для жизни, а тут..p@shk@ пишет:Как на родеоTraveller пишет:Даа,может и прокатить,хм......
с ветерком
![]()
ключевое слово "индейка"

давай, ты 1-яp@shk@ пишет:Давай спросим?Traveller пишет:это он ориентир хочет.что он хочет - это тайна, покрытая мраком!

После "отжарить" мысль ушла,сорь.Traveller пишет:игры, типа отжарить индейку на День Благодарения?p@shk@ пишет:А мы притворимся что тоже с риском.Эх-люблю ролевые игрыTraveller пишет:там с риском для жизни, а тут..p@shk@ пишет:Как на родеоTraveller пишет:Даа,может и прокатить,хм......
с ветерком
![]()
ключевое слово "индейка"

Заметь-у него цветы и топор.Это на случай ответа на разные вопросыTraveller пишет:давай, ты 1-яp@shk@ пишет:Давай спросим?Traveller пишет:это он ориентир хочет.что он хочет - это тайна, покрытая мраком!

хищников то развелось....боишься?

[После "отжарить" мысль ушла,сорь.ну можно и без кастюма..

хищников то развелось....БУ!

не, это он цветы рубилp@shk@ пишет:Заметь-у него цветы и топор.Это на случай ответа на разные вопросыTraveller пишет:давай, ты 1-яp@shk@ пишет:Давай спросим?Traveller пишет:это он ориентир хочет.что он хочет - это тайна, покрытая мраком!

В костюме прикольнее.Traveller пишет:[После "отжарить" мысль ушла,сорь.нуможно и без кастюма..

Traveller пишет:не, это он цветы рубилp@shk@ пишет:Заметь-у него цветы и топор.Это на случай ответа на разные вопросыTraveller пишет:давай, ты 1-яp@shk@ пишет:Давай спросим?Traveller пишет:это он ориентир хочет.что он хочет - это тайна, покрытая мраком!

да полюбому, в медицинском так ваще атас..p@shk@ пишет:В костюме прикольнее.Traveller пишет:[После "отжарить" мысль ушла,сорь.нуможно и без кастюма..

МедсестраTraveller пишет:да полюбому, в медицинском так ваще атас..p@shk@ пишет:В костюме прикольнее.Traveller пишет:[После "отжарить" мысль ушла,сорь.нуможно и без кастюма..

GooDSouL пишет:хищников то развелось....боишься?
БУ!

снова убежал в кусты, за цветами! (йа букетик, безобидный букетик..)GooDSouL пишет:хищников то развелось....БУ!

да хоть практолог..p@shk@ пишет:МедсестраTraveller пишет:да полюбому, в медицинском так ваще атас..p@shk@ пишет:В костюме прикольнее.Traveller пишет:[После "отжарить" мысль ушла,сорь.нуможно и без кастюма..
главное быть в образе..

Или так:"Санитар Павел-свяжите мне рукавчики.....а теперь развяжите....а теперь снова свяжите....ооооо-дааааа"

НеаTraveller пишет:Или так:"Санитар Павел-свяжите мне рукавчики.....а теперь развяжите....а теперь снова свяжите....ооооо-дааааа"
клизмус обыкновенус
Лицо у тебя какое то....вот типа того-
Боюсь.

Или так:"Санитар Павел-свяжите мне рукавчики.....а теперь развяжите....а теперь снова свяжите....ооооо-дааааа"

это алергия на цветы!GooDSouL пишет:НеаTraveller пишет:Или так:"Санитар Павел-свяжите мне рукавчики.....а теперь развяжите....а теперь снова свяжите....ооооо-дааааа"
клизмус обыкновенусЛицо у тебя какое то....

Не то что открытое,доброе,улыбчивое лицо на аватарке ПашиTraveller пишет:это алергия на цветы!GooDSouL пишет:НеаTraveller пишет:Или так:"Санитар Павел-свяжите мне рукавчики.....а теперь развяжите....а теперь снова свяжите....ооооо-дааааа"
клизмус обыкновенусЛицо у тебя какое то....

приехать, успокоить?Боюсь.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение