Люда, красивая) Наверное, лет через 5 женюсьну вот видишь все как хорошо,она к тому времени универ окончит![]()
Можно МНЕ жену выбрать?
![]()
![]()
![]()
![]()
наивный,за тебя уже все решили
Я хочу выбрать, Я
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
опоздал
Все, завязали, ну вас нафиг, не могу смеяться больше..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда, красивая) Наверное, лет через 5 женюсьну вот видишь все как хорошо,она к тому времени универ окончит![]()
Можно МНЕ жену выбрать?
![]()
![]()
![]()
![]()
наивный,за тебя уже все решили
Я хочу выбрать, Я
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
опоздал

неспать

Давайте теперь о детях!Лёша,ты кого хочешь?!
Давайте теперь о детях!Лёша,ты кого хочешь?!
+девочкуИринКА пишет:Давайте теперь о детях!Лёша,ты кого хочешь?!
Мальчика, только мальчика![]()
Оп, ваше здоровье, девчонки, Люда, Юля,Люба, Иришка![]()
Приятного тебе!Хорошо пошла?!
Алексей пишет:+девочкуИринКА пишет:Давайте теперь о детях!Лёша,ты кого хочешь?!
Алексей пишет:Оп, ваше здоровье, девчонки, Люда, Юля,Люба, Иришка![]()
Приятного тебе!Хорошо пошла?!
Ван Дамм Алексеевич!Круто!ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:+девочкуИринКА пишет:Давайте теперь о детях!Лёша,ты кого хочешь?!
И девочку. Но мальчик важней, будет Ван Дамм![]()
Я на пол часика отлучусь.Мои со школы приехали![]()
Я на пол часика отлучусь.Мои со школы приехалиОК!![]()
Алексей пишет:Ван Дамм Алексеевич!Круто!ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:+девочкуИринКА пишет:Давайте теперь о детях!Лёша,ты кого хочешь?!
Я на пол часика отлучусь.Мои со школы приехалиприятного аппетита![]()
Где Люда?здесь
У меня сын Женя.Дочку хочу,Алиночку или Аленочку!ИринКА пишет:Алексей пишет:Ван Дамм Алексеевич!Круто!ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:+девочкуИринКА пишет:Давайте теперь о детях!Лёша,ты кого хочешь?!
Я еще думаю, как назвать..Ну вы меня загрузили![]()
ИринКА пишет:Алексей пишет:Ван Дамм Алексеевич!Круто!ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:+девочкуИринКА пишет:Давайте теперь о детях!Лёша,ты кого хочешь?!
это чтоб нераслаблялся
Алексей пишет:У меня сын Женя.Дочку хочу,Алиночку или Аленочку!ИринКА пишет:Алексей пишет:Ван Дамм Алексеевич!Круто!ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:+девочкуИринКА пишет:Давайте теперь о детях!Лёша,ты кого хочешь?!
А твою дочку как зовут?ИринКА пишет:Где Люда?здесь
Галина,Галченочек маминЖIНОЧКА пишет:А твою дочку как зовут?ИринКА пишет:Где Люда?здесь
С вами, девчонки, смерть![]()
и без нас не жизнь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение