я тебе щас расскажурассказывайзаинтриговалаАртурикпоподробнееты мне снился сегодня
![]()
![]()
поподробней не могу тут такое писать
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я тебе щас расскажуSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:рассказывайArt_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:заинтриговалаArt_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Артурикпоподробнееты мне снился сегодня
![]()
![]()
![]()
![]()

а самому то больше всех интересноwoin12 пишет:я тебе щас расскажуSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:рассказывайArt_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:заинтриговалаArt_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Артурикпоподробнееты мне снился сегодня
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я примерно представляюArt_G пишет:а самому то больше всех интересноwoin12 пишет:я тебе щас расскажуSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:рассказывайArt_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:заинтриговалаArt_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Артурикпоподробнееты мне снился сегодня
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойа кто такой этот зусман?![]()

это типа холодноSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойа кто такой этот зусман?![]()
![]()

Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойнадоела эта погода![]()

Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойнадоела эта погода![]()
![]()

а ну и точно связь веть очевиднаwoin12 пишет:это типа холодноSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойа кто такой этот зусман?![]()
![]()
![]()

ну теперь точно заинтриговалая примерно представляю![]()

Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:а ну и точно связь веть очевиднаwoin12 пишет:это типа холодноSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойа кто такой этот зусман?![]()
![]()
![]()
![]()
ты таки не бывал в Одессе...

Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:ну теперь точно заинтриговалая примерно представляю![]()
![]()

Доброго всем дня)привет)

лето и +40Art_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойнадоела эта погода![]()
![]()
Я хочу снега![]()

только по телевизору виделwoin12 пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:а ну и точно связь веть очевиднаwoin12 пишет:это типа холодноSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойа кто такой этот зусман?![]()
![]()
![]()
![]()

Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:лето и +40Art_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойнадоела эта погода![]()
![]()
Я хочу снега![]()
![]()

Доброго всем дня)Привет

Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:только по телевизору виделwoin12 пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:а ну и точно связь веть очевиднаwoin12 пишет:это типа холодноSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойа кто такой этот зусман?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приезжай,у нас красиво

Доброго всем дня)здорова

да на фото виделwoin12 пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:только по телевизору виделwoin12 пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:а ну и точно связь веть очевиднаwoin12 пишет:это типа холодноSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойа кто такой этот зусман?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приезжай,у нас красиво

а что новогоднюю аву не одел? она тебе так шлаbrokerok пишет:Доброго всем дня)здорова![]()

Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:да на фото виделwoin12 пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:только по телевизору виделwoin12 пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:а ну и точно связь веть очевиднаwoin12 пишет:это типа холодноSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойа кто такой этот зусман?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приезжай,у нас красиво
![]()
я город не показывала вроде...

Art_G пишет:а что новогоднюю аву не одел? она тебе так шлаbrokerok пишет:Доброго всем дня)здорова![]()
![]()
вредничает.Мне тоже понравилась кстати

Art_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:лето и +40Art_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойнадоела эта погода![]()
![]()
Я хочу снега![]()
![]()
![]()
Мне плохо в жару

woin12 пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:да на фото виделwoin12 пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:только по телевизору виделwoin12 пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:а ну и точно связь веть очевиднаwoin12 пишет:это типа холодноSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойа кто такой этот зусман?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приезжай,у нас красиво
![]()
я город не показывала вроде...

Я на улицу вообще не выхожу тогда.Вот так я и тут оказаласьSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:Art_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:лето и +40Art_G пишет:Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Вроде смотришь в окно,солнышко светит,а на улице ветер и зусман такойнадоела эта погода![]()
![]()
Я хочу снега![]()
![]()
![]()
Мне плохо в жару![]()
а мне самый раз![]()
сидела,скучала и забрела сюды.

я город не показывала вроде...а точно както не обратил внимание на отсутствие города
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение