...всё это тож д.б......)
д.б...... - не понял
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

д.б...... - не понял

В ад ик пишет:Helldorado пишет:
не, пака не рисковал
Там риска никакого, если всё по инструкции....)))
У меня N73 "мелкий" запоролил, что только не пробовал - без толку ((
и на all nokia все советы перепробовал.
Проги те может на Win7 64 bit не работают?

☢ Alex12 ☢ пишет:В ад ик пишет:Helldorado пишет:
не, пака не рисковал
Даже не удаляется прошивка?

В ад ик пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:В ад ик пишет:Helldorado пишет:
не, пака не рисковал
Даже не удаляется прошивка?
Вообще нет доступа к телефону, тупо введите код (6-и значный) и всё,
ни какое зажимание трёх, четырёх, ..... десяти кнопок не помогает ((

Hard-Reset – на выключенном аппарате зажать кнопки 3, * и зеленую кнопку (посыла вызова), держа их, включить аппарат, и дождаться сообщения о форматировании. Критерием успешности операции будет служить предложение о настройке домашнего города, часов/даты и языка меню аппарата.

Hard-Reset – на выключенном аппарате зажать кнопки 3, * и зеленую кнопку (посыла вызова), держа их, включить аппарат, и дождаться сообщения о форматировании. Критерием успешности операции будет служить предложение о настройке домашнего города, часов/даты и языка меню аппарата.
Я про это и говорю - "болт" с творогом )), для пущей верности как рекомендуют провёл эту процедуру 250 раз - пофффик

млин - инет глючит, скорости нет ((

Тада в масиерскую, там ломают и это.., всё дешевле, чем другой брать, та и Н73 не плохой в общем то...

☢ Alex12 ☢ пишет:млин - инет глючит, скорости нет ((
НЭт, или сайт?))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение