Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

в сухую погоду промочил
Какими бы сладкими словами не завлекали, "Гарри Поттера" вот ни читать, ни смотреть не тянет от слова совсем. Из сказок я лучше "Лабиринт Фавна" ещё раз, например, посмотрю. Точка.
на открытой местности потерялся

Там такие секси злодеи-оооо
Ну главгерои какбэ бледноваты на этом фоне.
А я как раз хочу аудиокнигу Поттера (в оригинале) послушать,скачала уже-потому что прямой(ровно как и кривой) перевод имен (типа Дамблдора) весьма бесит.Да и интересно-все вопят что дивно написано,а вдруг правда?
Надо все самой проверять.Вот в свое время Грозовой перевал меня поразил образностью(хотя историю эту я не люблю),а почему все умирают от Над пропастью во ржи как то не поняла.
Написано хорошо-но эффекта вау,когда сидишь и читаешь не отрываясь и видишь происходящее как наяву-увы,не произошло.
Ну главгерои какбэ бледноваты на этом фоне. А я как раз хочу аудиокнигу Поттера (в оригинале) послушать,скачала уже-потому что прямой(ровно как и кривой) перевод имен (типа Дамблдора) весьма бесит.Да и интересно-все вопят что дивно написано,а вдруг правда?
Надо все самой проверять.Вот в свое время Грозовой перевал меня поразил образностью(хотя историю эту я не люблю),а почему все умирают от Над пропастью во ржи как то не поняла.
Написано хорошо-но эффекта вау,когда сидишь и читаешь не отрываясь и видишь происходящее как наяву-увы,не произошло.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

в сухую погоду промочил
"Над пропастью во ржи" мне нормально, и всё себе живо представлял, только чтиво, как бы сказать... больше для вьюношей. Но это гораздо лучше, чем (кому-то будет внезапно) "451 градус по Фаренгейту". Этот роман совсем не зашёл. Какой-то он полупрофессиональный, по мне...

Morear†i пишет:
"Над пропастью во ржи" мне нормально, и всё себе живо представлял, только чтиво, как бы сказать... больше для вьюношей. Но это гораздо лучше, чем (кому-то будет внезапно) "451 градус по Фаренгейту". Этот роман совсем не зашёл. Какой-то он полупрофессиональный, по мне...Мне тоже не зашел-хотя слог там лучше чем в Над пропастью....
Но бывает что от книги ничего не ждешь-а читается классно.(Например Тело Стивена Кинга).Я ща говорю о книгах на инглише-если что.
Есть правда печальные случаи когда что на английском что на русском не жуется.Хотя классика и все хвалят.
Тот же 451 все обожают-а за что?А многие ли читали Что-то страшное грядет того же Брэдбери,которая написана таким дивным слогом что аж пропитана мистикой даже в моменты когда НИЧЕГО необычного по сюжету не происходит.
Вот тож и оно-немногие.
А ваще я больше фантастику люблю
Фентези.Приключения какие то сказочные.Ну ничего не могу с собой поделать.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Ну еще бы.
(Том,побрейся!Побрейся блин немедленно!!!)
А мне понравился. Ему идёт!

♡Aleksandra♡ пишет:
А бритый все равно лучше.И со щетиной лучше.И как в Генрихе пятом-тоже лучше.А это надо как минимум подстричь и причесать-чтоб нормально выгляделоTraveller пишет:Ну еще бы.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Там такие секси злодеи-ооооНу главгерои какбэ бледноваты на этом фоне.
А я как раз хочу аудиокнигу Поттера (в оригинале) послушать,скачала уже-потому что прямой(ровно как и кривой) перевод имен (типа Дамблдора) весьма бесит.Да и интересно-все вопят что дивно написано,а вдруг правда?![]()
О, да! Секси!
Неплохая идея! Тоже что ли послушать!
Ты про Думбльдура и Злодеуса Злея?
Соглашусь. Но ещё добавлю, что большое значение имеет и то, в каком настроении садишься читать книгу. Хотя и от книги зависит - в каком настроении она тебя оставит и изменит ли его...

Ну и благодаря Ленче, здесь начал снова появляться КВН, это тоже очень нравится!
►

Traveller пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:А бритый все равно лучше.И со щетиной лучше.И как в Генрихе пятом-тоже лучше.А это надо как минимум подстричь и причесать-чтоб нормально выгляделоTraveller пишет:Ну еще бы.
Эх, Любаша, как сказал Вильям наш Шекспир: "Любовь не есть любовь, коль перемены делают её другой"!
)))))

♡Aleksandra♡ пишет:
Да ладно-никто ж не говорит что из за этого он хуже стал.Не нравится-это да.Но мне много что в смене имиджей любимых актеров и певцов не нравится,что ж поделать.Работа у них такаяTraveller пишет:♡Aleksandra♡ пишет:А бритый все равно лучше.И со щетиной лучше.И как в Генрихе пятом-тоже лучше.А это надо как минимум подстричь и причесать-чтоб нормально выгляделоTraveller пишет:Ну еще бы.
Эх, Любаша, как сказал Вильям наш Шекспир: "Любовь не есть любовь, коль перемены делают её другой"!
)))))
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок.
Хохочет ежик, носится по горке,
Совсем с катушек съехал, дурачок!
Летают птички странными кругами,
И ржет кобылка с пенкой изо рта.
Сороконожка дрыгает ногами.
От смеха слезки льются у крота.
Ржут белочки и падают с деревьев.
Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет грач до выпаденья перьев.
И мушка со сверчком навеселе.
Кузнечики смеются в травке где-то,
Мышонок, змейка, ящерка и тля...
Стояло жаркое, засушливое лето.
Горели конопляные поля...
нет, не моё
слишком гениально
На спинку опрокинулся жучок.
Хохочет ежик, носится по горке,
Совсем с катушек съехал, дурачок!
Летают птички странными кругами,
И ржет кобылка с пенкой изо рта.
Сороконожка дрыгает ногами.
От смеха слезки льются у крота.
Ржут белочки и падают с деревьев.
Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет грач до выпаденья перьев.
И мушка со сверчком навеселе.
Кузнечики смеются в травке где-то,
Мышонок, змейка, ящерка и тля...
Стояло жаркое, засушливое лето.
Горели конопляные поля...
нет, не моё
слишком гениально

Да,чересчур романтично.Overdo.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
Старый прикол.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

)