Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а что у тебя не получается? Линию провести можешь?
вот допустим .... я так думаю .... есть определённый габарит , куда нада внедрить дополнительную деталь , скажем так защита бампера авто ... , как это изобразить ?
вот допустим .... я так думаю .... есть определённый габарит , куда нада внедрить дополнительную деталь , скажем так защита бампера авто ... , как это изобразить ?
во блин, ну это надо сначала нужно начертить этот габарит, рядом начертить эту деталь и ее туда переместить в этот габарит, а лишние линии повытирать... если я правильно тебя понял...
во блин, ну это надо сначала нужно начертить этот габарит, рядом начертить эту деталь и ее туда переместить в этот габарит, а лишние линии повытирать... если я правильно тебя понял...
да правельно понял , а ежли к примеру это ваполнять на фото прямо , получиться ?