не умею правой рукой ногти красить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

![]()
Я тоже.Только левой.

тоже левша?Тигрица♛ пишет:не умею правой рукой ногти красить
![]()
Я тоже.

Пусто как-то.ещё не вечер.

Нет.Я лапухнулась.Я левой не умею.ИринКА пишет:тоже левша?Тигрица♛ пишет:не умею правой рукой ногти красить
![]()
Я тоже.

Тигрица♛ пишет:Нет.Я лапухнулась.Я левой не умею.ИринКА пишет:тоже левша?Тигрица♛ пишет:не умею правой рукой ногти красить
![]()
Я тоже.
![]()
а я только пишу правой
щас крашусь потихоньку,скоро на танцы

Везет.Я тоже хочу,но у нас такого не найти.Только русские народные.ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Нет.Я лапухнулась.Я левой не умею.ИринКА пишет:тоже левша?Тигрица♛ пишет:не умею правой рукой ногти красить
![]()
Я тоже.
![]()
а я только пишу правой

просто тнцевать и преподавать разные вещиТигрица♛ пишет:Везет.Я тоже хочу,но у нас такого не найти.Только русские народные.ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Нет.Я лапухнулась.Я левой не умею.ИринКА пишет:тоже левша?Тигрица♛ пишет:не умею правой рукой ногти красить
![]()
Я тоже.
![]()
а я только пишу правой
на танцы я бы тож пола.а так на работту

Ты сама движения придумываешь?ИринКА пишет:просто тнцевать и преподавать разные вещиТигрица♛ пишет:Везет.Я тоже хочу,но у нас такого не найти.Только русские народные.ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Нет.Я лапухнулась.Я левой не умею.ИринКА пишет:тоже левша?Тигрица♛ пишет:не умею правой рукой ногти красить
![]()
Я тоже.
![]()
а я только пишу правой
![]()

Я за зиму поправилась.Как похудеть?У меня ноги потолстели.И живот немного.ноги это дело не из лёгких.Только бег или велосипед,ну ролики ещё,а животик можно убрать массажами и крутить круг,только железный по 20 минут в день.

и сама,и на мастер-класс хожу и то,что сама учила.Тигрица♛ пишет:Ты сама движения придумываешь?ИринКА пишет:просто тнцевать и преподавать разные вещиТигрица♛ пишет:Везет.Я тоже хочу,но у нас такого не найти.Только русские народные.ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Нет.Я лапухнулась.Я левой не умею.ИринКА пишет:тоже левша?Тигрица♛ пишет:не умею правой рукой ногти красить
![]()
Я тоже.
![]()
а я только пишу правой
![]()

Круг точно поможет?ИринКА пишет:Я за зиму поправилась.Как похудеть?У меня ноги потолстели.И живот немного.ноги это дело не из лёгких.Только бег или велосипед,ну ролики ещё,а животик можно убрать массажами и крутить круг,только железный по 20 минут в день.

У меня мой бредит,чтобы я ему танец живота сплясала.А я не умею.ИринКА пишет:и сама,и на мастер-класс хожу и то,что сама учила.Тигрица♛ пишет:Ты сама движения придумываешь?ИринКА пишет:просто тнцевать и преподавать разные вещиТигрица♛ пишет:Везет.Я тоже хочу,но у нас такого не найти.Только русские народные.ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Нет.Я лапухнулась.Я левой не умею.ИринКА пишет:тоже левша?Тигрица♛ пишет:не умею правой рукой ногти красить
![]()
Я тоже.
![]()
а я только пишу правой
![]()

мне лично помогает как скорая помощь,только я ещё насадки одеваю,потом конечно синяки кругом но зато талия и животикТигрица♛ пишет:Круг точно поможет?ИринКА пишет:Я за зиму поправилась.Как похудеть?У меня ноги потолстели.И живот немного.ноги это дело не из лёгких.Только бег или велосипед,ну ролики ещё,а животик можно убрать массажами и крутить круг,только железный по 20 минут в день.

была бы ты вконтакте я бы тебе видео пказала,а так на ютубе поищи,там обучающее видео есть и на торентах тоже можно скачатьТигрица♛ пишет:У меня мой бредит,чтобы я ему танец живота сплясала.А я не умею.ИринКА пишет:и сама,и на мастер-класс хожу и то,что сама учила.Тигрица♛ пишет:Ты сама движения придумываешь?ИринКА пишет:просто тнцевать и преподавать разные вещиТигрица♛ пишет:Везет.Я тоже хочу,но у нас такого не найти.Только русские народные.ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Нет.Я лапухнулась.Я левой не умею.ИринКА пишет:тоже левша?Тигрица♛ пишет:не умею правой рукой ногти красить
![]()
Я тоже.
![]()
а я только пишу правой
![]()

ИринКА пишет:мне лично помогает как скорая помощь,только я ещё насадки одеваю,потом конечно синяки кругом но зато талия и животикТигрица♛ пишет:Круг точно поможет?ИринКА пишет:Я за зиму поправилась.Как похудеть?У меня ноги потолстели.И живот немного.ноги это дело не из лёгких.Только бег или велосипед,ну ролики ещё,а животик можно убрать массажами и крутить круг,только железный по 20 минут в день.![]()
Я жду сезон огорода!Думаю,36 соток мне помогут!

О.дааааааа,а ещё кстати полезно пол мыть руками а не швабройТигрица♛ пишет:ИринКА пишет:мне лично помогает как скорая помощь,только я ещё насадки одеваю,потом конечно синяки кругом но зато талия и животикТигрица♛ пишет:Круг точно поможет?ИринКА пишет:Я за зиму поправилась.Как похудеть?У меня ноги потолстели.И живот немного.ноги это дело не из лёгких.Только бег или велосипед,ну ролики ещё,а животик можно убрать массажами и крутить круг,только железный по 20 минут в день.![]()

Мне надо вконтакте зарегистрироваться.Я там есть,но все пароли и коды и почтовый ящик забыла.А теперь регистр.только по приглашению.Пригласите меня.ИринКА пишет:была бы ты вконтакте я бы тебе видео пказала,а так на ютубе поищи,там обучающее видео есть и на торентах тоже можно скачатьТигрица♛ пишет:У меня мой бредит,чтобы я ему танец живота сплясала.А я не умею.ИринКА пишет:и сама,и на мастер-класс хожу и то,что сама учила.Тигрица♛ пишет:Ты сама движения придумываешь?ИринКА пишет:просто тнцевать и преподавать разные вещиТигрица♛ пишет:Везет.Я тоже хочу,но у нас такого не найти.Только русские народные.ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Нет.Я лапухнулась.Я левой не умею.ИринКА пишет:тоже левша?Тигрица♛ пишет:не умею правой рукой ногти красить
![]()
Я тоже.
![]()
а я только пишу правой
![]()

Так и делаю!ИринКА пишет:О.дааааааа,а ещё кстати полезно пол мыть руками а не швабройТигрица♛ пишет:ИринКА пишет:мне лично помогает как скорая помощь,только я ещё насадки одеваю,потом конечно синяки кругом но зато талия и животикТигрица♛ пишет:Круг точно поможет?ИринКА пишет:Я за зиму поправилась.Как похудеть?У меня ноги потолстели.И живот немного.ноги это дело не из лёгких.Только бег или велосипед,ну ролики ещё,а животик можно убрать массажами и крутить круг,только железный по 20 минут в день.![]()
![]()

Ты уже убегаешь?усё,красота

ещё нет,мусор тут всякий валяется,прибрать надо.Тигрица♛ пишет:Ты уже убегаешь?усё,красота
![]()

давай не сейчас,нет времени уже.вечером или завтра.Тигрица♛ пишет:Мне надо вконтакте зарегистрироваться.Я там есть,но все пароли и коды и почтовый ящик забыла.А теперь регистр.только по приглашению.Пригласите меня.ИринКА пишет:была бы ты вконтакте я бы тебе видео пказала,а так на ютубе поищи,там обучающее видео есть и на торентах тоже можно скачатьТигрица♛ пишет:У меня мой бредит,чтобы я ему танец живота сплясала.А я не умею.ИринКА пишет:и сама,и на мастер-класс хожу и то,что сама учила.Тигрица♛ пишет:Ты сама движения придумываешь?ИринКА пишет:просто тнцевать и преподавать разные вещиТигрица♛ пишет:Везет.Я тоже хочу,но у нас такого не найти.Только русские народные.ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Нет.Я лапухнулась.Я левой не умею.ИринКА пишет:тоже левша?Тигрица♛ пишет:не умею правой рукой ногти красить
![]()
Я тоже.
![]()
а я только пишу правой
![]()

И давно у нас тут эти бацилы появились?ИринКА пишет:ещё нет,мусор тут всякий валяется,прибрать надо.Тигрица♛ пишет:Ты уже убегаешь?усё,красота
![]()
![]()

Я тебе в личку потом кину.ИринКА пишет:давай не сейчас,нет времени уже.вечером или завтра.Тигрица♛ пишет:Мне надо вконтакте зарегистрироваться.Я там есть,но все пароли и коды и почтовый ящик забыла.А теперь регистр.только по приглашению.Пригласите меня.ИринКА пишет:была бы ты вконтакте я бы тебе видео пказала,а так на ютубе поищи,там обучающее видео есть и на торентах тоже можно скачатьТигрица♛ пишет:У меня мой бредит,чтобы я ему танец живота сплясала.А я не умею.ИринКА пишет:и сама,и на мастер-класс хожу и то,что сама учила.Тигрица♛ пишет:Ты сама движения придумываешь?ИринКА пишет:просто тнцевать и преподавать разные вещиТигрица♛ пишет:Везет.Я тоже хочу,но у нас такого не найти.Только русские народные.ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Нет.Я лапухнулась.Я левой не умею.ИринКА пишет:тоже левша?Тигрица♛ пишет:не умею правой рукой ногти красить
![]()
Я тоже.
![]()
а я только пишу правой
![]()

я не о том мусореТигрица♛ пишет:И давно у нас тут эти бацилы появились?ИринКА пишет:ещё нет,мусор тут всякий валяется,прибрать надо.Тигрица♛ пишет:Ты уже убегаешь?усё,красота
![]()
![]()
я ногти красила и всякая фигня валяется,вата пилки...........

хорошо,там моего видео много я тебе покажу,что надо учить в первую очередь.Тигрица♛ пишет:Я тебе в личку потом кину.ИринКА пишет:давай не сейчас,нет времени уже.вечером или завтра.Тигрица♛ пишет:Мне надо вконтакте зарегистрироваться.Я там есть,но все пароли и коды и почтовый ящик забыла.А теперь регистр.только по приглашению.Пригласите меня.ИринКА пишет:была бы ты вконтакте я бы тебе видео пказала,а так на ютубе поищи,там обучающее видео есть и на торентах тоже можно скачатьТигрица♛ пишет:У меня мой бредит,чтобы я ему танец живота сплясала.А я не умею.ИринКА пишет:и сама,и на мастер-класс хожу и то,что сама учила.Тигрица♛ пишет:Ты сама движения придумываешь?ИринКА пишет:просто тнцевать и преподавать разные вещиТигрица♛ пишет:Везет.Я тоже хочу,но у нас такого не найти.Только русские народные.ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Нет.Я лапухнулась.Я левой не умею.ИринКА пишет:тоже левша?Тигрица♛ пишет:не умею правой рукой ногти красить
![]()
Я тоже.
![]()
а я только пишу правой
![]()

ИринКА пишет:я не о том мусореТигрица♛ пишет:И давно у нас тут эти бацилы появились?ИринКА пишет:ещё нет,мусор тут всякий валяется,прибрать надо.Тигрица♛ пишет:Ты уже убегаешь?усё,красота
![]()
![]()
я ногти красила и всякая фигня валяется,вата пилки...........
И все-же,как давно тут ЭТО гадит?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение