Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это что ! Вот что будет - если просить?? Вот случай из моей жизни - я прав и честен, я один. Они не правы, грязны, их стая, начальство снисходит к гласу народа, все хотят моей крови... Что сделал я и победил?
Завтра премьера! Говорят будет ещё больше юмора, чем в третьем "Торе"! Любаша, ты работаешь? Расскажешь как прошло? И не знаешь, что за эпические билеты?
Да я на работе сижу ваще-вот и на форуме заодно.И завтра на работе. Сижу,жую вчерашний шашлык.Вкусно.Но мало.Надо было больше жарить. (Че за эпические билеты не знаю-у нас только обычные)
Кстати.Пока Мстители не вышли-сделаю объявление. На основе наблюдений американских фильмом последних лет хочу заявить следующее:мой писсимизм подсказывает что в фильме могут быть следующие сцены,которые мне до тошнотины не хотелось бы видеть. А именно: 1.Злодей неуязвим,крут неоправданно-и его в этой части даже не нагнут(ждите следующего года) 2.Скучным и слезливым отношениям ( как внутрисемейным так и дружеским,вдруг почему то испортившимся до вражеских) будет уделено неоправданно много времени. 3.Кого то убьют.Негры все останутся живы-хоть герои у них слабые и их не жалко,но это нетолерантно. Я ставлю на Вижена,однако учитывая новомодную склонность аффтаров мочить тех кто постарше(типа дорогу молодым и прочий бред)-процентов 80 на то что прибьют Тони Старка Рада бы ошибиться.Серьезно-вот сейчас мне очень хотелось бы не угадать.
P.S.Почитала кого там замочат по комиксам.Ну и муть.Да там ваще всех поубивали.И за что люди эту макулатуру любят?Так предсказуемо.Больные.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!