Блин извини,ещё я тут со своими игрушками отвлекаюЮль черкни там что нибудь в ассоциациях,а то прям хоть сама с собой играйуже.Я просто качаю музыку себе для релакса вот и пропадаю.![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Блин извини,ещё я тут со своими игрушками отвлекаюСветлячок пишет:Юль черкни там что нибудь в ассоциациях,а то прям хоть сама с собой играйуже.Я просто качаю музыку себе для релакса вот и пропадаю.![]()

Пойду что нибудь тогда посмотрю,позже надеюсь пообщаемсяНе.я тут,просто отвлекаюсь.Жду пока вода пойдёт,а то соседи поливают и не искупаться теперь![]()

Тигрица♛ пишет:Блин извини,ещё я тут со своими игрушками отвлекаюСветлячок пишет:Юль черкни там что нибудь в ассоциациях,а то прям хоть сама с собой играйуже.Я просто качаю музыку себе для релакса вот и пропадаю.![]()
![]()
ты чего,я не занята

всем прива!!!!Привет.Какие выходные?У меня их нет.![]()
как прошли выходные?

MaSSadYGa пишет:всем прива!!!!Привет.Какие выходные?У меня их нет.![]()
как прошли выходные?

опять некого невижу!!!! где все![]()
ущли на фронт

Иззр Света MaSSadYGa привет

Что?Ramos пишет:Иззр Света MaSSadYGa привет![]()

Иззр Света MaSSadYGa привет

Тигрица♛ пишет:Что?Ramos пишет:Иззр Света MaSSadYGa привет![]()

Ты его не знаешь?!Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Что?Ramos пишет:Иззр Света MaSSadYGa привет![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Ты его не знаешь?!Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Что?Ramos пишет:Иззр Света MaSSadYGa привет![]()
![]()
хороший человек?редко тут бывает наверное?

Да...Да ....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Ты его не знаешь?!Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Что?Ramos пишет:Иззр Света MaSSadYGa привет![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Да...Да ....Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Ты его не знаешь?!Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Что?Ramos пишет:Иззр Света MaSSadYGa привет![]()
![]()

Тигрица♛+162
спасибо,щас поставлю тебе если не ставила ещё

тут нет никого

все я спать!!!!оно те надо?![]()

MaSSadYGa пишет:все я спать!!!!оно те надо?![]()
![]()
вот решил попробывать!!!!!

всем хай._)хай тебе

ArtFul<╗ пишет:всем хай._)хай тебе

всевидящее око следит за вами.. . бугага...Ramos пишет:ArtFul<╗ пишет:всем хай._)хай тебе
походу её уже тут нету!!!![]()

Получайте плюсыа как там на счет минусов

всевидящее око следит за вами.. . бугага...
я тут.. правда иногда пропадаю. .не надолго.. часок-другой...

MaSSadYGa пишет:![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:MaSSadYGa пишет:![]()
![]()
ДА хорошее предложение
и в школу не пойдём

MaSSadYGa пишет:Тигрица♛ пишет:MaSSadYGa пишет:![]()
![]()
ДА хорошее предложениеи в школу не пойдём
![]()
![]()

твоя подпись под авой улыбаетТигрица♛ пишет:MaSSadYGa пишет:Тигрица♛ пишет:MaSSadYGa пишет:![]()
![]()
ДА хорошее предложениеи в школу не пойдём
![]()
![]()
ага!!! точно непойдем!!!!

а чето тебе поставить немогу может уже ставил!!!!не парься....для меня это не очень важно

надо накинуRamos пишет:Получайте плюсыа как там на счет минусов![]()

ахаха.. оно и заметно.))MaSSadYGa пишет:а чето тебе поставить немогу может уже ставил!!!!не парься....для меня это не очень важно

агаRamos пишет:ахаха.. оно и заметно.))MaSSadYGa пишет:а чето тебе поставить немогу может уже ставил!!!!не парься....для меня это не очень важно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение