Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
убийцаArt_G пишет:Ramos пишет:Art_G пишет:сахар на стол рассыпал, что мне так не фартит с этим кофе сегодняРуки под член заточены?![]()
![]()
![]()
![]()
не мой день![]()
....шутку понимаешь....хищник скорее всего...
![]()

Tigrica♛ пишет:
Микаэль,попрошу без матаблин я что то не то сказал....раньше были ораторы....которых предупреждали с 10 -15 слов матерных....хммммм наверное Тигрица закусила на меня....![]()

ЖIНОЧКА пишет:
МАНЬЯКRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:с бля...к приехал....наказал сучку понтливую......пьян,удовлетворен,жесток.......Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Привет Людочка в щечку тебя...Ramos пишет:пидаров на костер!!!!!Привет милые![]()
![]()
![]()
приветик милый
![]()
сегодня отрываешься?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
главное что удовлетворён

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:Микаэль,попрошу без матаблин я что то не то сказал....раньше были ораторы....которых предупреждали с 10 -15 слов матерных....хммммм наверное Тигрица закусила на меня....![]()
нет.Просто лучше говори как всегда но без мата

Art_G пишет:
PredatorRamos пишет:убийцаArt_G пишет:Ramos пишет:Art_G пишет:сахар на стол рассыпал, что мне так не фартит с этим кофе сегодняРуки под член заточены?![]()
![]()
![]()
![]()
не мой день![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
я не матерюсьRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Микаэль,попрошу без матаблин я что то не то сказал....раньше были ораторы....которых предупреждали с 10 -15 слов матерных....хммммм наверное Тигрица закусила на меня....![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
Art_G пишет:PredatorRamos пишет:убийцаArt_G пишет:Ramos пишет:Art_G пишет:сахар на стол рассыпал, что мне так не фартит с этим кофе сегодняРуки под член заточены?![]()
![]()
![]()
![]()
не мой день![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:я не матерюсьRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Микаэль,попрошу без матаблин я что то не то сказал....раньше были ораторы....которых предупреждали с 10 -15 слов матерных....хммммм наверное Тигрица закусила на меня....![]()
![]()
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
этот долбанный конертор будто бы диск записал,а не запрашивал его.мля я тут спать понимаешь ли хочу.усё мля щас удалю его

До 60 000 и

Я буду стараться быть корректен
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Dinodon
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011