Ооо-будет пьянка)завтра праздник и ещё у Марины день вареньяСильна Мария-уважаю.
1 сентября еще не наступило
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
а чё только Маша и я + Ане поставили?совсем распустились тут, стоило только уехать..
Да ладно тебе,дело то не в "+",главное,что б не игнорили

Butterfly• пишет:
это вопрос на будущее Машульp@shk@ пишет:я ещё только в 9 класс пошлаGooDSouL пишет:потом нам протезы со скидкой делать будетты готов довериться девушке?

p@shk@ пишет:
а чё только Маша и я + Ане поставили?Сек-я ваще про эту карму забываю нафиг.....амнезия.совсем распустились тут, стоило только уехать..
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
может она не пьётButterfly• пишет:Ооо-будет пьянка)GooDSouL пишет:завтра праздник и ещё у Марины день вареньяp@shk@ пишет:Traveller пишет:Сильна Мария-уважаю.

GooDSouL пишет:
p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:потом нам протезы со скидкой делать будетты готов довериться девушке?
если индивидуальный заказ, как у акул, несколько рядов и можно грызть проволоку, то я рискну

никто не совершенен...
Traveller пишет:
p@shk@ пишет:а чё только Маша и я + Ане поставили?Сек-я ваще про эту карму забываю нафиг.....амнезия.совсем распустились тут, стоило только уехать..
Вот я про тоже,ловите

Butterfly• пишет:
не пьёт канешн..Traveller пишет:может она не пьётButterfly• пишет:Ооо-будет пьянка)GooDSouL пишет:завтра праздник и ещё у Марины день вареньяp@shk@ пишет:Traveller пишет:Сильна Мария-уважаю.

Fashion_girl пишет:
Traveller пишет:p@shk@ пишет:а чё только Маша и я + Ане поставили?Сек-я ваще про эту карму забываю нафиг.....амнезия.совсем распустились тут, стоило только уехать..
Вот я про тоже,ловите по минусу

Fashion_girl пишет:
я вообще не замечаю свою кармуTraveller пишет:p@shk@ пишет:а чё только Маша и я + Ане поставили?Сек-я ваще про эту карму забываю нафиг.....амнезия.совсем распустились тут, стоило только уехать..
Вот я про тоже,ловите

никто не совершенен...
Traveller пишет:
Butterfly• пишет:Ооо-будет пьянка)GooDSouL пишет:завтра праздник и ещё у Марины день вареньяp@shk@ пишет:Traveller пишет:Сильна Мария-уважаю.
А вы с форума компанией собираетесь?

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:Traveller пишет:p@shk@ пишет:а чё только Маша и я + Ане поставили?Сек-я ваще про эту карму забываю нафиг.....амнезия.совсем распустились тут, стоило только уехать..
Что за?????? Не удобно мне на планшете печатать

Fashion_girl пишет:
нет, мы все из разных городов России, я из ПермиTraveller пишет:Butterfly• пишет:Ооо-будет пьянка)GooDSouL пишет:завтра праздник и ещё у Марины день вареньяp@shk@ пишет:Traveller пишет:Сильна Мария-уважаю.

Turpe senex miles.
p@shk@ пишет:
а чё только Маша и я + Ане поставили?совсем распустились тут, стоило только уехать..
демократия

Fashion_girl пишет:
как можно девочку проигнорить та?p@shk@ пишет:а чё только Маша и я + Ане поставили?Да ладно тебе,дело то не в "+",главное,что б не игнорилисовсем распустились тут, стоило только уехать..
да тут такого я ещё не наблюдал, хотя 1 пи...ок заходил, потом оказалось что нормальный, чего только не увидишь..

Butterfly• пишет:
Научим!Кто не умеет-тот учитTraveller пишет:может она не пьётButterfly• пишет:Ооо-будет пьянка)GooDSouL пишет:завтра праздник и ещё у Марины день вареньяp@shk@ пишет:Traveller пишет:Сильна Мария-уважаю.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

GooDSouL пишет:
кризисp@shk@ пишет:а чё только Маша и я + Ане поставили?совсем распустились тут, стоило только уехать..
демократия

p@shk@ пишет:
точноFashion_girl пишет:как можно девочку проигнорить та?p@shk@ пишет:а чё только Маша и я + Ане поставили?Да ладно тебе,дело то не в "+",главное,что б не игнорилисовсем распустились тут, стоило только уехать..
да тут такого я ещё не наблюдал, хотя 1 пи...ок заходил, потом оказалось что нормальный, чего только не увидишь..
![]()

Fashion_girl пишет:
p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Traveller пишет:p@shk@ пишет:а чё только Маша и я + Ане поставили?Сек-я ваще про эту карму забываю нафиг.....амнезия.совсем распустились тут, стоило только уехать..
Что за нах???
это я корректирую

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:нет, мы все из разных городов России, я из ПермиTraveller пишет:Butterfly• пишет:Ооо-будет пьянка)GooDSouL пишет:завтра праздник и ещё у Марины день вареньяp@shk@ пишет:Traveller пишет:Сильна Мария-уважаю.
Очень жаль было бы здорово

Fashion_girl пишет:
А мы прям на форуме пьем-каждый за своим компомTraveller пишет:Butterfly• пишет:Ооо-будет пьянка)GooDSouL пишет:завтра праздник и ещё у Марины день вареньяp@shk@ пишет:Traveller пишет:Сильна Мария-уважаю.
А ляля параллельно
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Fashion_girl пишет:
Не удобно мне на планшете печататьпальчиком тыкаешь?

Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:нет, мы все из разных городов России, я из ПермиTraveller пишет:Butterfly• пишет:Ооо-будет пьянка)GooDSouL пишет:завтра праздник и ещё у Марины день вареньяp@shk@ пишет:Traveller пишет:Сильна Мария-уважаю.
да тут много с Москвы
сейчас, по крайней мере

p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Traveller пишет:p@shk@ пишет:а чё только Маша и я + Ане поставили?Сек-я ваще про эту карму забываю нафиг.....амнезия.совсем распустились тут, стоило только уехать..
Что за нах???
это я корректирую![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Fashion_girl пишет:
ага, они договариволись встретиться, но увы)не получилосьButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:нет, мы все из разных городов России, я из ПермиTraveller пишет:Butterfly• пишет:Ооо-будет пьянка)GooDSouL пишет:завтра праздник и ещё у Марины день вареньяp@shk@ пишет:Traveller пишет:Сильна Мария-уважаю.

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Traveller пишет:p@shk@ пишет:а чё только Маша и я + Ане поставили?Сек-я ваще про эту карму забываю нафиг.....амнезия.совсем распустились тут, стоило только уехать..
Что за нах???
это я кореектирую![]()
ООО,ну умница,а я про себя плохое начала думать

p@shk@ пишет:
ты же с Воронежа)))Наташа редко заходитFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:нет, мы все из разных городов России, я из ПермиTraveller пишет:Butterfly• пишет:Ооо-будет пьянка)GooDSouL пишет:завтра праздник и ещё у Марины день вареньяp@shk@ пишет:Traveller пишет:Сильна Мария-уважаю.
да тут много с Москвысейчас, по крайней мере

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:Не удобно мне на планшете печататьпальчиком тыкаешь?
А те знаешь чем еще можно потыкать
?... На планшете

Turpe senex miles.
Fashion_girl пишет:
Traveller пишет:Butterfly• пишет:Ооо-будет пьянка)GooDSouL пишет:завтра праздник и ещё у Марины день вареньяp@shk@ пишет:Traveller пишет:Сильна Мария-уважаю.
ага, тему ЛЕТО2012 почитай, как мы собирались

Осторожно - спойлер!
ага, они договариволись встретиться, но увы)не получилось
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

совсем распустились тут, стоило только уехать.. 

???