Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
привет Юличка, здорово когда есть за кого радоваться, и кем гордиться.Sun ღ пишет:ну красавицПривет Оличка,спасибомолодец
![]()
Очень устали.третье соревнование за неделю
![]()

♥Lesly♥ пишет:
когда-нибудь я вернусь..
Карлсон, я тебя буду ждать

Тигрица♛ пишет:
жарища у нас жуткая+32 сегодня было.
а у нас ветрищщщщеее...

Тигрица♛ пишет:
жарища у нас жуткаяу нас такая же фигня+32 сегодня было.

Sun ღ пишет:
А доча опять выступала без меняТигрица♛ пишет:привет Юличка, здорово когда есть за кого радоваться, и кем гордиться.Sun ღ пишет:ну красавицПривет Оличка,спасибомолодец
![]()
![]()
поехала с тётей.Сделали у неё концерт и у малого соревнования в один день.

Helldorado пишет:
завтра на море поедуТигрица♛ пишет:жарища у нас жуткая+32 сегодня было.
а у нас ветрищщщщеее...![]()

Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:жарища у нас жуткаяу нас такая же фигня+32 сегодня было.
![]()
а к нам такая фигня не идёт

Helldorado пишет:
Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:жарища у нас жуткаяу нас такая же фигня+32 сегодня было.
![]()
а к нам такая фигня не идёт![]()

Вчера смотрела новые серии Интернов
каталась по полу
правда какчество
каталась по полу
правда какчество

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:жарища у нас жуткаяу нас такая же фигня+32 сегодня было.
![]()
![]()

ArtFul<╗ пишет:
привет Иззи![]()
и вовсе у меня не милый взгляд.Просто устала 2 часа плясать

Тигрица♛ пишет:
она наверное очень расстроилась, всегда охота что бы мама рядом была.Sun ღ пишет:А доча опять выступала без меняТигрица♛ пишет:привет Юличка, здорово когда есть за кого радоваться, и кем гордиться.Sun ღ пишет:ну красавицПривет Оличка,спасибомолодец
![]()
![]()
поехала с тётей.Сделали у неё концерт и у малого соревнования в один день.
![]()

Helldorado пишет:
У вас так всегда или только в этом году?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:жарища у нас жуткаяу нас такая же фигня+32 сегодня было.
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Вчера смотрела новые серии Интерновкаталась по полу
правда какчество
![]()
штырит?

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:У вас так всегда или только в этом году?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:жарища у нас жуткаяу нас такая же фигня+32 сегодня было.
![]()
![]()
![]()
как правила май холодный, а июнь начинается с жары.
в этом году жара опаздывает

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У вас так всегда или только в этом году?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:жарища у нас жуткаяу нас такая же фигня+32 сегодня было.
![]()
![]()
![]()
в этом году жара опаздывает![]()

Блин,после соревнований неприятный осадок остался

Тигрица♛ пишет:
ArtFul<╗ пишет:привет Иззи![]()
![]()
и вовсе у меня не милый взгляд.Просто устала 2 часа плясать![]()
хватит оправдываться .. все сразу видно...

ArtFul<╗ пишет:
У меня сисяндры не 4 размера,Аматуя меня в свою секту не взялаТигрица♛ пишет:ArtFul<╗ пишет:привет Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
я кстате не люблю жаруHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У вас так всегда или только в этом году?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:жарища у нас жуткаяу нас такая же фигня+32 сегодня было.
![]()
![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
а я плохо переношу.Сегодня раза 2 чуть в обморок не упалаТигрица♛ пишет:я кстате не люблю жаруHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У вас так всегда или только в этом году?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:жарища у нас жуткаяу нас такая же фигня+32 сегодня было.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
ArtFul<╗ пишет:У меня сисяндры не 4 размера,Аматуя меня в свою секту не взялаТигрица♛ пишет:ArtFul<╗ пишет:привет Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
та ладна.. .это дело поправимое...

ArtFul<╗ пишет:
Тигрица♛ пишет:ArtFul<╗ пишет:У меня сисяндры не 4 размера,Аматуя меня в свою секту не взялаТигрица♛ пишет:ArtFul<╗ пишет:привет Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
та ладна.. .это дело поправимое...
![]()
не,насос дорого стоит

Helldorado пишет:
жара это хорошомазохист![]()

Тигрица♛ пишет:
Sun ღ пишет:а я плохо переношу.Сегодня раза 2 чуть в обморок не упалаТигрица♛ пишет:я кстате не люблю жаруHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У вас так всегда или только в этом году?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:жарища у нас жуткаяу нас такая же фигня+32 сегодня было.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ща полезу в огород клубнику хрямзать

Тигрица♛ пишет:
Блин,после соревнований неприятный осадок осталсяа что случилось![]()

ArtFul<╗ пишет:
в зале было очень душно и полно народу.Вышла пройтись.......................и заблудиласьТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:а я плохо переношу.Сегодня раза 2 чуть в обморок не упалаТигрица♛ пишет:я кстате не люблю жаруHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У вас так всегда или только в этом году?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:жарища у нас жуткаяу нас такая же фигня+32 сегодня было.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в родном городе. Это мне плохо было просто
потом конечно нашла дорогу назад.

Sun ღ пишет:
Малый боролся в полуфинале с мальчиком из другого города,делал бросок,тот неудачно упал и сломал руку.Тигрица♛ пишет:Блин,после соревнований неприятный осадок осталсяа что случилось![]()
![]()
Так жалко его........а скорая ехала час
твари такие.

Рафа Аматую хочет
она тока инопланетянам даёт

Тигрица♛ пишет:
ArtFul<╗ пишет:в зале было очень душно и полно народу.Вышла пройтись.......................и заблудиласьТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:а я плохо переношу.Сегодня раза 2 чуть в обморок не упалаТигрица♛ пишет:я кстате не люблю жаруHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У вас так всегда или только в этом году?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:жарища у нас жуткаяу нас такая же фигня+32 сегодня было.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в родном городе.
Это мне плохо было простопотом конечно нашла дорогу назад.
да уж.. жара это плохо..

Тигрица♛ пишет:
Sun ღ пишет:Малый боролся в полуфинале с мальчиком из другого города,делал бросок,тот неудачно упал и сломал руку.Тигрица♛ пишет:Блин,после соревнований неприятный осадок осталсяа что случилось![]()
![]()
Так жалко его........а скорая ехала час![]()
![]()
твари такие.
значит плохо тренировался и тренер раздолбай.

хочу посмотерть хороший ужастик.. 
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Малый боролся в полуфинале с мальчиком из другого города,делал бросок,тот неудачно упал и сломал руку.Тигрица♛ пишет:Блин,после соревнований неприятный осадок осталсяа что случилось![]()
![]()
![]()
твари такие.
пожалел мальчишку..

Тигрица♛ пишет:
Рафа Аматую хочет![]()
![]()
![]()
Ну если её постирать и накормить, то сойдёт

Тигрица♛ пишет:
жалко конечно, я тоже о таких ситуациях думаю долго и переживаю.Sun ღ пишет:Малый боролся в полуфинале с мальчиком из другого города,делал бросок,тот неудачно упал и сломал руку.Тигрица♛ пишет:Блин,после соревнований неприятный осадок осталсяа что случилось![]()
![]()
![]()
твари такие.

Helldorado пишет:
нужно страховки отрабатывать,а многие тренера везут детей не подготовленных.ой занимается пол жизни своейТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Малый боролся в полуфинале с мальчиком из другого города,делал бросок,тот неудачно упал и сломал руку.Тигрица♛ пишет:Блин,после соревнований неприятный осадок осталсяа что случилось![]()
![]()
![]()
твари такие.
с 4-х лет,а тот мальчик даже не знаю,но пацан хороший.Спорт это дело такое..........У меня племянница уже ломала пальцы на обеих ногах,руку и плечо

Helldorado пишет:
Она по ходу в синьке купаетсяТигрица♛ пишет:Рафа Аматую хочет![]()
![]()
![]()
Ну если её постирать и накормить, то сойдёт![]()

Helldorado пишет:
чего ее кормить-то она и так нормальная..Тигрица♛ пишет:Рафа Аматую хочет![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
жалко машины у меня щас нету,так бы я отвезла,а так дала конечно денег тренеру на снимок и на врачей.Жалко мальчика оченьТигрица♛ пишет:жалко конечно, я тоже о таких ситуациях думаю долго и переживаю.Sun ღ пишет:Малый боролся в полуфинале с мальчиком из другого города,делал бросок,тот неудачно упал и сломал руку.Тигрица♛ пишет:Блин,после соревнований неприятный осадок осталсяа что случилось![]()
![]()
![]()
твари такие.
он так плакал бедный.

Тигрица♛ пишет:
не фартовая племянница..Helldorado пишет:нужно страховки отрабатывать,а многие тренера везут детей не подготовленных.ой занимается пол жизни своейТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Малый боролся в полуфинале с мальчиком из другого города,делал бросок,тот неудачно упал и сломал руку.Тигрица♛ пишет:Блин,после соревнований неприятный осадок осталсяа что случилось![]()
![]()
![]()
твари такие.
значит плохо тренировался и тренер раздолбай.с 4-х лет,а тот мальчик даже не знаю,но пацан хороший.Спорт это дело такое..........У меня племянница уже ломала пальцы на обеих ногах,руку и плечо
![]()

ArtFul<╗ пишет:
Helldorado пишет:чего ее кормить-то она и так нормальная..Тигрица♛ пишет:Рафа Аматую хочет![]()
![]()
![]()
слишком тощая, а если ещё всю краску смыть, то ваще кости да кожа

ArtFul<╗ пишет:
а вдруг она у Рафы попроситHelldorado пишет:чего ее кормить-то она и так нормальная..Тигрица♛ пишет:Рафа Аматую хочет![]()
![]()
![]()
а он не захочет её кормить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

земеля