Что за ерунда у нас с форумом? Люблю повеселиться, особенно поесть..Пц просто
![]()
Весело чё всех забанили)
Да? А ты кто, Перец или Маша
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Что за ерунда у нас с форумом? Люблю повеселиться, особенно поесть..Пц просто
![]()
Весело чё всех забанили)

Капель пишет:Алексей пишет:Что за ерунда у нас с форумом? Люблю повеселиться, особенно поесть..Пц просто
![]()
Весело чё всех забанили)
Да? А ты кто, Перец или Маша![]()

Алексей пишет:Капель пишет:Алексей пишет:Что за ерунда у нас с форумом? Люблю повеселиться, особенно поесть..Пц просто
![]()
Весело чё всех забанили)
а Машу за что?)))Кстати всем привет)))

Yagodka пишет:Алексей пишет:Капель пишет:Алексей пишет:Что за ерунда у нас с форумом? Люблю повеселиться, особенно поесть..Пц просто
![]()
Весело чё всех забанили)
Привет, Тори) Маша это клоун, а вовсе не Маша![]()

Алексей пишет:Yagodka пишет:Алексей пишет:Капель пишет:Алексей пишет:Что за ерунда у нас с форумом? Люблю повеселиться, особенно поесть..Пц просто
![]()
Весело чё всех забанили)
Привет, Тори) Маша это клоун, а вовсе не Маша![]()
Да это уже понятно)))да бывает такое в детстве, может и пройдет с возрастом, а может и нет)))Как сам?

Вик, как работа? Все так же времени нет нифига?

Эти долбаные дети..

Алексей пишет:Вик, как работа? Все так же времени нет нифига?
время 11 я только с работы)))Вот щас обед-ужин съем и спать)))умоталась в хлам)))
Ну его нахрен, не уставай

Викусь, ты в кои-то веки зашла, а тут такое безобразиеЭти долбаные дети..

Леш а ЧАМО откуда взялось? опять кому то подружка не дает![]()

Yagodka пишет:Алексей пишет:Вик, как работа? Все так же времени нет нифига?
время 11 я только с работы)))Вот щас обед-ужин съем и спать)))умоталась в хлам)))
Не надо так уставать, ты прям как я, а у тебя не физическая работаНу его нахрен, не уставай
![]()

Алексей пишет:Yagodka пишет:Алексей пишет:Вик, как работа? Все так же времени нет нифига?
Не надо так уставать, ты прям как я, а у тебя не физическая работаНу его нахрен, не уставай
![]()
Кто не работает)))тот вот такой фигней в инэте страдает))) А предпочитаю активную работу и яркий позитивный отдых)))

Yagodka пишет:Леш а ЧАМО откуда взялось? опять кому то подружка не дает![]()
Да я их Вик уже запмнить не могу..Они тут всем классом сидят![]()

Алексей пишет:Yagodka пишет:Алексей пишет:Вик, как работа? Все так же времени нет нифига?
![]()
Кто не работает)))тот вот такой фигней в инэте страдает))) А предпочитаю активную работу и яркий позитивный отдых)))
Все впереди, надо чуть подождать мне)

Вик, меня вчера девчонки наши женили![]()

Алексей пишет:Yagodka пишет:Леш а ЧАМО откуда взялось? опять кому то подружка не дает![]()
Да я их Вик уже запмнить не могу..Они тут всем классом сидят![]()
Лучше бы к ЕГЭ готовились)))сложный блин экзамен, а они фигней страдают)))

Алексей пишет:Вик, меня вчера девчонки наши женили![]()
Эт на ком антиресно)))
Еле отбился
Рано еще мне)

Маш, ты ведь потом будешь вспоминать и жалеть, когда повзрослеешь...

Алексей пишет:Маш, ты ведь потом будешь вспоминать и жалеть, когда повзрослеешь...
Нее не будет, завтра уже забудет))))да и мы про нее сколько тут таких озабоченных было!!!

Yagodka пишет:Алексей пишет:Вик, меня вчера девчонки наши женили![]()
Эт на ком антиресно)))
На Людиной дочке вроде быЕле отбился
Рано еще мне)

Алексей пишет:Yagodka пишет:Алексей пишет:Вик, меня вчера девчонки наши женили![]()
Эт на ком антиресно)))
На Людиной дочке вроде быЕле отбился
Рано еще мне)
да ей явно рано))) она в этом году поступает))) или ты на тот случай если не поступит![]()
Я тут раз 7 со стула падал
Я на Любе жениться хотел, а они меня тут сватают..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение