Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♛ пишет:
далековато, но преодалимоArt_G пишет:чет у меня сна не в одном глазу![]()
развлекайте меня

Ramos пишет:
агаArt_G пишет:чет у меня сна не в одном глазуя так понимаю...ты сегодня без неё и без шашлыков...![]()
мало того, я еще и поругаться с ней успел, правда потом помирились! люблю мирится

Art_G пишет:
это обычно заканчивается диким сексомRamos пишет:агаArt_G пишет:чет у меня сна не в одном глазуя так понимаю...ты сегодня без неё и без шашлыков...![]()
мало того, я еще и поругаться с ней успел, правда потом помирились! люблю мирится
![]()

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:далековато, но преодалимоArt_G пишет:чет у меня сна не в одном глазу![]()
развлекайте меня
ну давай начинай

ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
этот долбанный конертор будто бы диск записал,а не запрашивал его.мля я тут спать понимаешь ли хочу.усё мля щас удалю его
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
опа, народ подтягивается![]()
привет Леш!!)))))

Art_G пишет:
Ramos пишет:агаArt_G пишет:чет у меня сна не в одном глазуя так понимаю...ты сегодня без неё и без шашлыков...![]()
![]()
Рассказывай
с подробностями

Tigrica♛ пишет:
блин не хочу просто так...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:далековато, но преодалимоArt_G пишет:чет у меня сна не в одном глазу![]()
развлекайте меня
ну давай начинай

Ramos пишет:
кому я рассказываюArt_G пишет:это обычно заканчивается диким сексомRamos пишет:агаArt_G пишет:чет у меня сна не в одном глазуя так понимаю...ты сегодня без неё и без шашлыков...![]()
![]()

Привет скотина!Не говори что тарезвый
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011