ну ладно....Леха вечером придет.....тогда буду пытать тебяОльга где до 4 бродила?секрет![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну ладно....Леха вечером придет.....тогда буду пытать тебяRamos пишет:Ольга где до 4 бродила?секрет![]()
![]()

Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:и я тогда дамСерый ㋛ пишет:Ой на этом ноуте нету.Скину потом в ЛС позже.Окей?Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Серый ㋛ пишет:фотку давать?Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Серый ㋛ пишет:woin12 пишет:Серый ㋛ пишет:ну хоть ты проголосуй за версию со стыковочными огнями для тигрыArt_G пишет:Серега![]()
Артур жму руку!![]()
А что очень даже симпатишненько, сразу видно "старался"![]()
Твои шедевры у меня на компе есть![]()
Особенно та,в облаках![]()
Первые шагиподучилсо, можно попробовать нечто новенькое
![]()
![]()
Конечно!спрашиваешь?!
![]()
![]()
![]()

не чегоSunღ пишет:ну ладно....Леха вечером придет.....тогда буду пытать тебяRamos пишет:Ольга где до 4 бродила?секрет![]()
![]()
![]()

котэ дома кипитRamos пишет:кота ловиSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:мне пощупатьRamos пишет:всем приветпривет.Водки нема.....дайте кого-нибудь....
![]()
![]()
![]()

Ну если ты на работе пощупай секретаршуSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:котэ дома кипитRamos пишет:кота ловиSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:мне пощупатьRamos пишет:всем приветпривет.Водки нема.....дайте кого-нибудь....
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Ой на этом ноуте нету.Скину потом в ЛС позже.Окей?Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Серый ㋛ пишет:фотку давать?Snow Maiden(Tigrica♥) пишет:Серый ㋛ пишет:woin12 пишет:Серый ㋛ пишет:ну хоть ты проголосуй за версию со стыковочными огнями для тигрыArt_G пишет:Серега![]()
Артур жму руку!![]()
А что очень даже симпатишненько, сразу видно "старался"![]()
Твои шедевры у меня на компе есть![]()
Особенно та,в облаках![]()
Первые шагиподучилсо, можно попробовать нечто новенькое
![]()
![]()
Конечно!спрашиваешь?!
![]()
![]()
два ноута?!
однако!!!

не чувствую....надо наверно себе подарок сделать...Ramos пишет:чет у всех почти шмотяк новогодний....так ваще-то скоро новый год![]()
![]()

Сегодня у Серёни день фоток![]()

все важные стали...ну на корпоротиве получатRamos пишет:Ну если ты на работе пощупай секретаршуSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:котэ дома кипитRamos пишет:кота ловиSnow Maiden(Tigrica♥) пишет:мне пощупатьRamos пишет:всем приветпривет.Водки нема.....дайте кого-нибудь....
![]()
![]()
![]()
![]()

Мне пора! счастливо пообщаться флудяки![]()

Мне пора! счастливо пообщаться флудякисчастливо![]()

Мики привет!ну ладно...привет Юля..

~Yulenka♥ пишет:Мики привет!ну ладно...привет Юля..![]()

Я кушать хочу...а я спать![]()

да не лучше МикаRamos пишет:~Yulenka♥ пишет:Мики привет!ну ладно...привет Юля..![]()
Что ..ну ладно?Это одолжение?![]()

А что нельзя ставить анимированные аватарки?Я пытаюсь и никакможно, просто не все подходят![]()

меньше до 4 утра где то ходить надоСерый ㋛ пишет:Я кушать хочу...а я спать![]()
![]()

~Yulenka♥ пишет:да не лучше МикаRamos пишет:~Yulenka♥ пишет:Мики привет!ну ладно...привет Юля..![]()
![]()

~Yulenka♥ пишет:да не лучше МикаRamos пишет:~Yulenka♥ пишет:Мики привет!ну ладно...привет Юля..![]()
![]()
маус 
Что значит ходить, я дома былаSunღ пишет:меньше до 4 утра где то ходить надоСерый ㋛ пишет:Я кушать хочу...а я спать![]()
![]()
![]()

~Yulenka♥ пишет:А что нельзя ставить анимированные аватарки?Я пытаюсь и никакможно, просто не все подходят![]()
![]()

А что нельзя ставить анимированные аватарки?Я пытаюсь и никак![]()

Ramos пишет:~Yulenka♥ пишет:да не лучше МикаRamos пишет:~Yulenka♥ пишет:Мики привет!ну ладно...привет Юля..![]()
![]()
маус

а чего я хочуСерый ㋛ пишет:Я кушать хочу...а я спать![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение