а как я еще ложусь? я не помнювсем споки
Доброй ночи, ложись сразу
От компютера отстань
как скажешь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ёжжжик пишет:Алексей пишет:а как я еще ложусь? я не помнюёжжжик пишет:всем споки
Доброй ночи, ложись сразу
От компютера отстань

Алексей пишет:
все,тоже ушла,синебол

ёжжжик пишет:Алексей пишет:
все,тоже ушла,синебол
че сразу обзываться

Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:
все,тоже ушла,синебол
че сразу обзываться
я больше не буду

Кому спать-а ктото только проснулся....приветы Алексей))))))ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:
все,тоже ушла,синебол
че сразу обзываться
я больше не буду
Спааать

ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:
все,тоже ушла,синебол
че сразу обзываться
я больше не буду
Спааать
мне жарко

во-во...Алексей пишет:Кому спать-а ктото только проснулся....приветы Алексей))))))ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:
все,тоже ушла,синебол
че сразу обзываться
я больше не буду
Спааать

Иззи

Да-типа я вроде...с утра была точно -ща не уверена....чета дергаюсь больше обычного....а все былая привычка смотреть ужастики.....Traveller пишет:Иззи![]()
Люба?,.. тыы ли этооо.. ?!?... сколько лет сколько... зим.. хД

Acid Rain пишет:Да-типа я вроде...с утра была точно -ща не уверена....чета дергаюсь больше обычного....а все былая привычка смотреть ужастики.....Traveller пишет:Иззи![]()
Люба?,.. тыы ли этооо.. ?!?... сколько лет сколько... зим.. хД
колоться меньше нада.. побочные эффекты.. все нна ужастики сваливаете..хД Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение