Любочка!ВадяМашунька!
Модная девачка!
Драсти!!!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Любочка!ВадяМашунька!
Модная девачка!
Драсти!!!

потом мне расскажете, как прошла ваша встреча?
Мне кажется,если собираться,то минимум дня на 2,что даст один день.

С я убёк апять!пока![]()
буду!!!

С я убёк апять!снова запор..дела..![]()
буду!!!

а если я просплю и охрана меня не разбудит?Придется тусить с охраной

Fashion_girl пишет:
на одну ночь
эт кому как удобно

С я убёк апять!![]()
буду!!!

GooDSouL пишет:групповухаFashion_girl пишет:
на одну ночь

это вы в школе проходите?

В ад ик пишет:С я убёк апять!пока![]()
буду!!!

Fashion_girl пишет:
на одну ночь

Fashion_girl пишет:потом мне расскажете, как прошла ваша встреча?

нет, простоButterfly• пишет:GooDSouL пишет:групповухаFashion_girl пишет:
на одну ночь
Маша уже наслышенаэто вы в школе проходите?

эт всем удобно..GooDSouL пишет:на одну ночьэт кому как удобно

разве ты не в курсе?Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:потом мне расскажете, как прошла ваша встреча?
а кто-нибудь встречу планирует ?

Fashion_girl пишет:ну дома-то сподручней, наверняка, на работе приходится жертвовать (удобствами) чем-то..p@shk@ пишет:Вот и про тоже,не всегда удобно пользоватьсяFashion_girl пишет:А ты знаешь чем еще можно потыкатьперечитывал пару раз?...
На планшетеда нет, всё верно, лучше пальчиком!
![]()

А чтобы собралось больше,нужен организатор,пинающий всех под зад с воплями-быстро!последний шанс!там будут девушки куда страшнее вас-нефиг комплексовать!(с дамами всегда срабатывает)А парни и так легче на подьемTraveller пишет:у нас с локального форума пьянку собирали лет 5 назад, в прошлом году 2-е собраолсь, я и ещё 1 чувак, поехали к 3-ему на работу (выставка была)о как, сегодня последний день, жестко..Ага-тока я хотела отписать что московским можно просто на день где-нить встретится потусить,а там уже тема тютю.....Я когда в сетевую игрульку гоняла-клан собирался.Точнее-16 человек из клана)И хотя все было организовано бестолково-воспоминания остались позитивные

Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:групповухаFashion_girl пишет:
на одну ночь

а кто-нибудь встречу планирует ?я на ночь ещё ничё не планировал

to vrn

GooDSouL пишет:разве ты не в курсе?Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:потом мне расскажете, как прошла ваша встреча?
а кто-нибудь встречу планирует ?

С я убёк апять!Ща за поросячий хвостик ловить буду.........![]()
буду!!!

а ты их шокером!Traveller пишет:они тусить не любят.... злые они, с пушками и дубинкамиа если я просплю и охрана меня не разбудит?Придется тусить с охраной

Это потому что трезвыеTraveller пишет:а если я просплю и охрана меня не разбудит?Придется тусить с охраной
они тусить не любят.... злые они, с пушками и дубинками

да я как мимо своей школы хожу, порой такое слышу, я в 1-ом классе таких суффиксов не зналp@shk@ пишет:в 1 классеButterfly• пишет:GooDSouL пишет:групповухаFashion_girl пишет:
на одну ночь

GooDSouL пишет:а ты их шокером!Traveller пишет:они тусить не любят.... злые они, с пушками и дубинкамиа если я просплю и охрана меня не разбудит?Придется тусить с охраной

у вас раньше другие времена былиGooDSouL пишет:да я как мимо своейшколы хожу, порой такое слышу, я в 1-ом классе таких суффиксов не зналp@shk@ пишет:в 1 классеButterfly• пишет:GooDSouL пишет:групповухаFashion_girl пишет:
на одну ночь

Вовсе нет,очень даже ничего. Бывают такие ситуации,что на неудобства не обращаешь вниманиявот не читая предыдущее, фраза из программы "здоровье"

p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:а ты их шокером!Traveller пишет:они тусить не любят.... злые они, с пушками и дубинкамиа если я просплю и охрана меня не разбудит?Придется тусить с охраной
я же здесь потом не появлюсь уже никогда....

p@shk@ пишет:у вас раньше другие времена былиGooDSouL пишет:да я как мимо своейшколы хожу, порой такое слышу, я в 1-ом классе таких суффиксов не зналp@shk@ пишет:в 1 классеButterfly• пишет:GooDSouL пишет:групповухаFashion_girl пишет:
на одну ночь

у тебя топор, ну и главное - цветы!p@shk@ пишет:я же здесь потом не появлюсь уже никогда....GooDSouL пишет:а ты их шокером!Traveller пишет:они тусить не любят.... злые они, с пушками и дубинкамиа если я просплю и охрана меня не разбудит?Придется тусить с охраной

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение