вот мой пришел с работыв 8 утра,щас спит.вечером проснеться и снова на работу,и я снова одна![]()
плохая у него работа....или граффик плохой
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот мой пришел с работыв 8 утра,щас спит.вечером проснеться и снова на работу,и я снова одна![]()

Murka84 пишет:да да.это и хреново,мы уже привыкли к общению,с друг другом и это супер.а вот когда что то препятствует этому,прям бедаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а Рождество вооще никак,мой работал,доца ушла к друзьям,я как оьычно одна и тутЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Как ты милая? как праздники?да ни как,нет у меня настроения,сама как? завтра мастер придет инет делать?как отдохнула 5 дней?
а Рождество?
А по поводу мастера....должен сегодня все в подъезде проверить, если все нормально, то 13 числа вызову к себе. У меня 13 выходной
да уж....а я с плямяшкой сидела 3 дня, а потом тупо 2 дня дома....сидела кино смотрела....инета нет, телефон сломан....без общения совсем
![]()

Murka84 пишет:молодец какой,ему еще долго учиться?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Как тут Ангел без меня....скучал?![]()
![]()
аха,тока я не поняла,он работае или учиться7я думала он уже закончил учебу
он на заочном....и работает![]()

он на железке два на два,и в такси подрабатывает.Кредиты и долги нано отдавать и доце на учебу,уже понемногу надо откладыватьЖIНОЧКА пишет:вот мой пришел с работыв 8 утра,щас спит.вечером проснеться и снова на работу,и я снова одна![]()
плохая у него работа....или граффик плохой![]()

зато в этом есть плюс,просмотрела фильмы,на которые не хватала времени.щас моно и другие качатьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да да.это и хреново,мы уже привыкли к общению,с друг другом и это супер.а вот когда что то препятствует этому,прям бедаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а Рождество вооще никак,мой работал,доца ушла к друзьям,я как оьычно одна и тутЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Как ты милая? как праздники?да ни как,нет у меня настроения,сама как? завтра мастер придет инет делать?как отдохнула 5 дней?
а Рождество?
А по поводу мастера....должен сегодня все в подъезде проверить, если все нормально, то 13 числа вызову к себе. У меня 13 выходной
да уж....а я с плямяшкой сидела 3 дня, а потом тупо 2 дня дома....сидела кино смотрела....инета нет, телефон сломан....без общения совсем
![]()
это дааа, я так сильно ждала эти 5 выходных, думала, тут хоть вдовольнасижусь, а в результате убивала время фильмами
Murka84 пишет:он на железке два на два,и в такси подрабатывает.Кредиты и долги нано отдавать и доце на учебу,уже понемногу надо откладыватьЖIНОЧКА пишет:вот мой пришел с работыв 8 утра,щас спит.вечером проснеться и снова на работу,и я снова одна![]()
....как же надоело это всё. Сама с кредитами сижу и знаю, какая это попа
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:молодец какой,ему еще долго учиться?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Как тут Ангел без меня....скучал?![]()
![]()
ой, милая, не знаю, не спрашивала![]()
скучаю по нему![]()
роднуля моя,так хочеться чтобы мечты твои сбылись
Murka84 пишет:зато в этом есть плюс,просмотрела фильмы,на которые не хватала времени.щас моно и другие качатьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да да.это и хреново,мы уже привыкли к общению,с друг другом и это супер.а вот когда что то препятствует этому,прям бедаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а Рождество вооще никак,мой работал,доца ушла к друзьям,я как оьычно одна и тутЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Как ты милая? как праздники?да ни как,нет у меня настроения,сама как? завтра мастер придет инет делать?как отдохнула 5 дней?
а Рождество?
![]()
это дааа, я так сильно ждала эти 5 выходных, думала, тут хоть вдовольнасижусь, а в результате убивала время фильмами![]()
..... ну еще играла, короче убивала время как могла.
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:молодец какой,ему еще долго учиться?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Как тут Ангел без меня....скучал?![]()
![]()
скучаю по нему![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...
вот.это точно,долбаное правительство,перете кредиты.а потом кризис и повышение процентовЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:он на железке два на два,и в такси подрабатывает.Кредиты и долги нано отдавать и доце на учебу,уже понемногу надо откладыватьЖIНОЧКА пишет:вот мой пришел с работыв 8 утра,щас спит.вечером проснеться и снова на работу,и я снова одна![]()
млиин, ну все в деньги упирается....как же надоело это всё. Сама с кредитами сижу и знаю, какая это попа
вот так нас и заганяют в ярмо.
главное что отдохнулаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:зато в этом есть плюс,просмотрела фильмы,на которые не хватала времени.щас моно и другие качатьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да да.это и хреново,мы уже привыкли к общению,с друг другом и это супер.а вот когда что то препятствует этому,прям бедаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а Рождество вооще никак,мой работал,доца ушла к друзьям,я как оьычно одна и тутЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Как ты милая? как праздники?да ни как,нет у меня настроения,сама как? завтра мастер придет инет делать?как отдохнула 5 дней?
а Рождество?
![]()
это дааа, я так сильно ждала эти 5 выходных, думала, тут хоть вдовольнасижусь, а в результате убивала время фильмами![]()
я старые смотрела, потому что новых не было..... ну еще играла, короче убивала время как могла.
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:молодец какой,ему еще долго учиться?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Как тут Ангел без меня....скучал?![]()
![]()
скучаю по нему![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ага, мне тоже.....и опять все в деньги упирается...
дай денег, а?![]()
бери не жалко тока пока их нет
Murka84 пишет:вот.это точно,долбаное правительство,перете кредиты.а потом кризис и повышение процентовЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:он на железке два на два,и в такси подрабатывает.Кредиты и долги нано отдавать и доце на учебу,уже понемногу надо откладыватьЖIНОЧКА пишет:вот мой пришел с работыв 8 утра,щас спит.вечером проснеться и снова на работу,и я снова одна![]()
млиин, ну все в деньги упирается....как же надоело это всё. Сама с кредитами сижу и знаю, какая это попа
главное что отдохнула
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:молодец какой,ему еще долго учиться?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Как тут Ангел без меня....скучал?![]()
![]()
скучаю по нему![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дай денег, а?![]()
![]()
скоро дни рождения у людей порорут, опять куча денег.....вот поэтому я ни к кому и не хожу,убижаються,но без подарка еще и припоминать будут
это точноЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:молодец какой,ему еще долго учиться?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Как тут Ангел без меня....скучал?![]()
![]()
скучаю по нему![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дай денег, а?![]()
![]()
вот так всегда....сплошные обломы![]()
![]()
вот этому я рада очень сильно,прогулялась,сделала то что хотела,главное не задумывалась о работеЖIНОЧКА пишет:главное что отдохнула
это дааа, хоть морально в себя пришла![]()
а правительству и алигархам на руку,молчим и хорошоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот.это точно,долбаное правительство,перете кредиты.а потом кризис и повышение процентовЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:он на железке два на два,и в такси подрабатывает.Кредиты и долги нано отдавать и доце на учебу,уже понемногу надо откладыватьЖIНОЧКА пишет:вот мой пришел с работыв 8 утра,щас спит.вечером проснеться и снова на работу,и я снова одна![]()
а сейчас без кредита ничего и не получается купить.....ил прожить. Почти все в них сидят
Murka84 пишет:скоро дни рождения у людей порорут, опять куча денег.....вот поэтому я ни к кому и не хожу,убижаються,но без подарка еще и припоминать будут
....обо мне любят забыть.... у меня так сестра и родственники про меня забывают,но их поздравить я видетели должна.а хрен они угадали,ни кого не поздравляю,ты не поверишь,но я очень сильно изменилась,как относяться ко мне.так и я.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:скоро дни рождения у людей порорут, опять куча денег.....вот поэтому я ни к кому и не хожу,убижаються,но без подарка еще и припоминать будут![]()
да я тоже не хожу.....просто не приглашают....обо мне любят забыть....
а подарки люблю дарить есди есть возможность.
Вот Ангела взять например. В том году цифровик подарила. Если жива буду, то и в этом что нить подарю....в принцыпи уже знаю что....но чтобы это подарить надо к нему приехать
мля уже и Германию затопило
Murka84 пишет:вот этому я рада очень сильно,прогулялась,сделала то что хотела,главное не задумывалась о работеЖIНОЧКА пишет:главное что отдохнула
![]()
ЖIНОЧКА пишет:мля уже и Германию затопило
скоро конец света придет![]()
и не ндо платить кредиты
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот этому я рада очень сильно,прогулялась,сделала то что хотела,главное не задумывалась о работеЖIНОЧКА пишет:главное что отдохнула
![]()
эээээ, ну на счет прогулки.....я не гуляла, погода отвратная, поэтому сидела дома. А вот о работе совершенно не думала![]()
как щас у вас погодка? у нас тепло
Murka84 пишет:а правительству и алигархам на руку,молчим и хорошоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот.это точно,долбаное правительство,перете кредиты.а потом кризис и повышение процентовЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:он на железке два на два,и в такси подрабатывает.Кредиты и долги нано отдавать и доце на учебу,уже понемногу надо откладыватьЖIНОЧКА пишет:вот мой пришел с работыв 8 утра,щас спит.вечером проснеться и снова на работу,и я снова одна![]()
а сейчас без кредита ничего и не получается купить.....ил прожить. Почти все в них сидят![]()
Murka84 пишет:у меня так сестра и родственники про меня забывают,но их поздравить я видетели должна.а хрен они угадали,ни кого не поздравляю,ты не поверишь,но я очень сильно изменилась,как относяться ко мне.так и я.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:скоро дни рождения у людей порорут, опять куча денег.....вот поэтому я ни к кому и не хожу,убижаються,но без подарка еще и припоминать будут![]()
Вот Ангела взять например. В том году цифровик подарила. Если жива буду, то и в этом что нить подарю....в принцыпи уже знаю что....но чтобы это подарить надо к нему приехать
Наташенька смотрела Как казаки муз.фильм?обязательно посмотри,мы с моим ухихикались![]()
13 вроде старый новый год?
вот точно такая же ситуация.а мне уже наплевать,честно слово.раньше обидно было,щас проще отношусь к этомуЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:у меня так сестра и родственники про меня забывают,но их поздравить я видетели должна.а хрен они угадали,ни кого не поздравляю,ты не поверишь,но я очень сильно изменилась,как относяться ко мне.так и я.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:скоро дни рождения у людей порорут, опять куча денег.....вот поэтому я ни к кому и не хожу,убижаються,но без подарка еще и припоминать будут![]()
про родственников я вообще молчу....от них я давно уже ничего не получала, в плане поздравлений.....про меня сестра то родная иногда забывает.....а я когда как, когда поздравлю, если вспомню, а когда и нет, если забуду![]()
да так и называетьсяЖIНОЧКА пишет:Наташенька смотрела Как казаки муз.фильм?обязательно посмотри,мы с моим ухихикались![]()
название не поняла....Как казаки? так и называется что ли?
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот этому я рада очень сильно,прогулялась,сделала то что хотела,главное не задумывалась о работеЖIНОЧКА пишет:главное что отдохнула
![]()
эээээ, ну на счет прогулки.....я не гуляла, погода отвратная, поэтому сидела дома. А вот о работе совершенно не думала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
наверное нет,зато у моей Наташеньки выходнойЖIНОЧКА пишет:13 вроде старый новый год?
угу![]()
отмечать бушь?
видела в новостях в Питере вооще жестьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот этому я рада очень сильно,прогулялась,сделала то что хотела,главное не задумывалась о работеЖIНОЧКА пишет:главное что отдохнула
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тоже потеплело, сегодня на работу вышла -1 градус. Хоть деревья в себя пришли, а то все во льду были....поломано много![]()
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля уже и Германию затопило
и не ндо платить кредиты
точно, надо бы подгадать и перед самым концом нахапать побольше и по человечески отдохнуть
Murka84 пишет:вот точно такая же ситуация.а мне уже наплевать,честно слово.раньше обидно было,щас проще отношусь к этомуЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:у меня так сестра и родственники про меня забывают,но их поздравить я видетели должна.а хрен они угадали,ни кого не поздравляю,ты не поверишь,но я очень сильно изменилась,как относяться ко мне.так и я.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:скоро дни рождения у людей порорут, опять куча денег.....вот поэтому я ни к кому и не хожу,убижаються,но без подарка еще и припоминать будут![]()
про родственников я вообще молчу....от них я давно уже ничего не получала, в плане поздравлений.....про меня сестра то родная иногда забывает.....а я когда как, когда поздравлю, если вспомню, а когда и нет, если забуду![]()
Murka84 пишет:да так и называетьсяЖIНОЧКА пишет:Наташенька смотрела Как казаки муз.фильм?обязательно посмотри,мы с моим ухихикались![]()
название не поняла....Как казаки? так и называется что ли?![]()
Murka84 пишет:наверное нет,зато у моей Наташеньки выходнойЖIНОЧКА пишет:13 вроде старый новый год?
угу![]()
отмечать бушь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:видела в новостях в Питере вооще жестьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот этому я рада очень сильно,прогулялась,сделала то что хотела,главное не задумывалась о работеЖIНОЧКА пишет:главное что отдохнула
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тоже потеплело, сегодня на работу вышла -1 градус. Хоть деревья в себя пришли, а то все во льду были....поломано много![]()
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля уже и Германию затопило
и не ндо платить кредиты
точно, надо бы подгадать и перед самым концом нахапать побольше и по человечески отдохнуть
вот приколто будет ,многие так мечтают сделать
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да так и называетьсяЖIНОЧКА пишет:Наташенька смотрела Как казаки муз.фильм?обязательно посмотри,мы с моим ухихикались![]()
название не поняла....Как казаки? так и называется что ли?![]()
это старый мультик про казаков?
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:наверное нет,зато у моей Наташеньки выходнойЖIНОЧКА пишет:13 вроде старый новый год?
угу![]()
отмечать бушь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ага, один единственный....и чувствую с инетом меня опять прокатят, потому что у них опять будут все бухать![]()
да не,не должны,выходные длиные закончились
показывали скамейки все во лду.как будто ледяным покрывалом накрыли и еще дождь ледяной обещалиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:видела в новостях в Питере вооще жестьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот этому я рада очень сильно,прогулялась,сделала то что хотела,главное не задумывалась о работеЖIНОЧКА пишет:главное что отдохнула
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в плане чего? что там такого страшного?
я на минутку отойду......ща приду, я кружку помыть....ты пиши я тут
тоже нано кофейку попить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение