Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Ерунда какая-то. На оффсайд похоже. Надо смотреть.
Обиднейшее поражение.:smile46:
Артём, приветствую!
Ничего не поделаешь, футбол есть футбол. Эта рубка должна была закончиться результативной ничьей, но по "пожеланиям трудящихся" очки не набираются.
В затяжном цикле в играх с лидерами Ростов потерял много очков. Это ожидаемо. Во-первых, Кучук прививает модель игры первым номером, а это с топ-командами не самый лучший вариант. Бердыевский Ростов играл иначе. Во-вторых, есть определенная несыгранность впереди. Возможно, со временем она будет преодолена. Состав-то подобрался неплохой.
Поражение, да, обидное. Но очки дело наживное. Главное, чтобы психологически не надломились и не "привыкли" проигрывать.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Артём, удачной игры сегодня с "Краснодаром" в Краснодаре.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Артём, удачной игры сегодня с "Краснодаром" в Краснодаре.
Спасибо!

vitkovalev пишет:
...Эта рубка должна была закончиться результативной ничьей, но по "пожеланиям трудящихся" очки не набираются...
Минимальной победой хозяев.)) Или нулевой ничьей. Хотя, может и самом деле Байрамян задержался...
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Пока лучший матч в исполнении Зенита. Ростовчане забивают. Мяч Полоза просто шедевр. Кокорин затаился.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Да просто шедевр. Теперь я знаю, кто рожден, чтоб сказку сделать былью.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Артём, поздравляю с победой!
Во втором тайме ажурные кружева закончились и пошла рубка почище ростовской, только более высококлассная.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Артём, поздравляю с победой!
Во втором тайме ажурные кружева закончились и пошла рубка почище ростовской, только более высококлассная.
Спасибо!
В первом тайме команда показала самую содержательную игру в сезоне. Во втором отдали инициативу. Закончить на ноль помогло индивидуальное мастерство. Лунев спасал. Дзюба с Кокориным цеплялись за мяч, напрягали оборону краснодарцев.
Радуют как аргентинцы, так и "ростовчане". То, что Ерохин станет важной частью команды, было понятно еще по сборам. И то, что Нобоа получит шансчиталось. А вот прогресс Полоза удивителен. Он стал быстрее принимать решения, всюду успевает. А какая "правая"! И не знал, что Полоз так подавать умеет.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Дмитрий Полоз?:smile25:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Вся команда!
Что касается Полоза, то к нам он пришел из Локомотива, где за три сезона не отыграл ни одного (!!!) матча. У нас заиграл почти сразу. Провел шесть сезонов, в каждом из которых прогрессировал. Я для себя давно сделал вывод, что звезда от просто талантливого футболиста отличается способностью становиться лучше от сезона к сезону, никогда не останавливаться в развитии. Полоз именно такой. Если ему будут давать шанс, он станет еще лучше. Такова его особенность.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Вся команда!
Что касается Полоза, то к нам он пришел из Локомотива, где за три сезона не отыграл ни одного (!!!) матча. У нас заиграл почти сразу. Провел шесть сезонов, в каждом из которых прогрессировал. Я для себя давно сделал вывод, что звезда от просто талантливого футболиста отличается способностью становиться лучше от сезона к сезону, никогда не останавливаться в развитии. Полоз именно такой. Если ему будут давать шанс, он станет еще лучше. Такова его особенность.
Полностью согласен. Просто в Ростове видел его на другой позиции, преимущественно на острие (видимо, тот же бердыевский маневр, что и в нынешнем Рубине - форварды Лестьенн/Рочина). Отсюда и удивление.
А команда хороша: и движение понравилось. и взаимопонимание у старичков с новичками наладилось.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Хит из твиттера. Бывает и такое в футболе.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Осторожно - спойлер!
Dalikart пишет:

Артём, а кто тут на кого нападает? Ощущение, что зеленые потеряли ориентацию в пространстве и поперли на собственные ворота.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Осторожно - спойлер!
Dalikart пишет:

Артём, а кто тут на кого нападает? Ощущение, что зеленые потеряли ориентацию в пространстве и поперли на собственные ворота.
Виталий, :smile68:!!!
Такое же ощущение было, но атакуют именно зеленые. Комбаров встречает. Наверное, одна из причин вчерашних оборонительных укреплений. Выстояли - это главное. Молодцы!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Осторожно - спойлер!
Dalikart пишет:

Такое же ощущение было, но атакуют именно зеленые. Комбаров встречает. Наверное, одна из причин вчерашних оборонительных укреплений. Выстояли - это главное. Молодцы!
Приветствую, Артём! Да, вчера Спартаку пришлось несладко. Если это справедливость, то справедливо, что Ливерпуль забил Спартаку после своей самой красивой атаки. Остальная их активность трансформировалась в прославление наших вратарей.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Осторожно - спойлер!
Dalikart пишет:

Приветствую, Артём! Да, вчера Спартаку пришлось несладко. Если это справедливость, то справедливо, что Ливерпуль забил Спартаку после своей самой красивой атаки. Остальная их активность трансформировалась в прославление наших вратарей.
Да, только Реброва зря травмировали. Здоровья ему.
Сегодня проверка у ЦСКА. Удачи им!
Cейчас на форуме: vanikon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011