и тебе доброй
Пааасиб!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и тебе доброй

да и язык это такая вещь, которую если забрасываешь - то забываешь
кому ты это говоришь, если бы я не забрасывала то сейчас бы говорила на 6-ти языках + латынь которую учила два года и хоть это мёртвый язык с подружкой умудрялись говорить на латыни что бы нас никто не понимал больше

Паше после просмотра билет в коллекцию отдадимнадеюсь это не тот кто любит ныть
напомни ка мне о ком речь
кстати судя по твоему ответу у меня есть шансы
посмотреть кино? легко, только что бы фильм интересный был

Доброй вечера и ночи Вам!привет

Паше после просмотра билет в коллекцию отдадим

Lulu пишет:да и язык это такая вещь, которую если забрасываешь - то забываешь
кому ты это говоришь, если бы я не забрасывала то сейчас бы говорила на 6-ти языках + латынь которую учила два года и хоть это мёртвый язык с подружкой умудрялись говорить на латыни что бы нас никто не понимал больше
гыыы, я тоже учил латынь, правда то было 5 лет назад, на 1-ом курсе..да и говорить и свободно говорить это разное, мне бы инглишом в совершенстве овладеть, ито норм было бы, 6 это многа букаф учить

6 это многа букаф учить

DesperadO пишет:Lulu пишет:да и язык это такая вещь, которую если забрасываешь - то забываешь
гыыы, я тоже учил латынь, правда то было 5 лет назад, на 1-ом курсе..да и говорить и свободно говорить это разное, мне бы инглишом в совершенстве овладеть, ито норм было бы, 6 это многа букаф учить
Я думаю, что б свободно говорить, и что б тебя понимали- надо на "родину" языка ехать....

Доброй вечера и ночи Вам!

внуки в билетеПаше после просмотра билет в коллекцию отдадим
ой да ладно...сам наверно будешь его хранить до старости и внукам рассказывать

Паше после просмотра билет в коллекцию отдадим

В ад ик пишет:DesperadO пишет:Lulu пишет:да и язык это такая вещь, которую если забрасываешь - то забываешь
Ну русским тог как то овладели, думаю и ещё парой любой сможет, просто у каждого свои способы изучения д.б.))
Я думаю, что б свободно говорить, и что б тебя понимали- надо на "родину" языка ехать....
это конечно...но не всегда есть такие возможности + если тебе не даются языки ты можешь там и пол жизни прожить и всё равно ничего толком не выучить

Lulu пишет:внуки в билетеПаше после просмотра билет в коллекцию отдадим
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение