Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Said goodbye when I left To your answering machine Then you jumped in a plane Girl, you know what I mean
Pick up the phone, oh yeah Pick up the phone, oh please I need your voice again Hearing your voice again
Waiting so many years Feeling closer to you Not a sign, not a trace Baby, what can I do?
Pick up the phone, oh yeah Pick up the phone, oh please I need your voice again Hearing your voice again
Pick me the phone Let me know I don't want to lose you, girl Don't hang up, get in touch Fill the shadow in my life What you're doing to me now
Intercommunication via satellite You can call me long distance Whatever you like
Pick me the phone Let me know I don't want to lose you, girl Don't hang up, get in touch Fill the shadow in my life What you're doing to me now
What you're doing to me now Can't we straight in it out? Won't you speak your heart What you're doing to me now Can't we straight in it out? Won't you speak your heart
Мы попрощались, когда я общался с твоим автоответчиком, А в это время ты уже улетала Ты знаешь, что я имел в ввиду
Возьми трубку, о, да, Возьми трубку, пожалуйста, Я снова хочу услышать твой голос, Услышать твой голос снова...
Ждать столько лет, Чтобы стать ближе тебе. Я не ожидал что так будет, Милая, но что я могу поделать?
Возьми трубку, о, да, Возьми трубку, пожалуйста, Я снова хочу услышать твой голос, Услышать твой голос снова...
Возьми трубку Ответь мне, Я не хочу тебя терять, малышка, Не медли, это легко, Наполни мою жизнь светом Что же ты со мной делаешь?
Не прерывай нашу спутниковую связь! Ты же можешь связаться со мной На любом расстоянии
Возьми трубку Ответь мне, Я не хочу тебя терять, малышка, Не медли, это легко, Наполни мою жизнь светом Что же ты со мной делаешь?
Что же ты со мной делаешь? Разве мы не можем в этом разобраться? Почему ты не слушаешь своё сердце? Что же ты со мной делаешь? Разве мы не можем в этом разобраться? Почему ты не слушаешь своё сердце?
телефон у меня центравой.Не жалею ни минуты,что купила
Хвались, что за модель?
самсунг гелекси джио
ммммм......джио
Рафа а ты в скайпе бываешь ваще?
я уже и не помню когда я там был в последний раз
Я с телефона сижу там почти постоянно. У меня вайфай включен дома.На улице не пашет инет а то в первый день все деньги сняли козлы.
В настройках роутера запороль вай-фай сигнал, шифрование включи (любое из списка), правда придется во все вай-фай устройства "вбить" этот пароль (но это один раз, и не одна...... "козёл" - не подключится).
В настройках роутера запороль вай-фай сигнал, шифрование включи (любое из списка), правда придется во все вай-фай устройства "вбить" этот пароль (но это один раз, и не одна...... "козёл" - не подключится)
Ты меня не понял.Когда карточку поставила,пришли настройки инета,а и инет автоматом включался.Вот и сожрал все деньги
В настройках роутера запороль вай-фай сигнал, шифрование включи (любое из списка), правда придется во все вай-фай устройства "вбить" этот пароль (но это один раз, и не одна...... "козёл" - не подключится)
Ты меня не понял.Когда карточку поставила,пришли настройки инета,а и инет автоматом включался.Вот и сожрал все деньги