Только вот в библии(возможно это кодовое слово) вроде нет такого понятия, как "пафосно", странно, что вы его применяете (да в ней нет вообще ничего от древней славянской культуры, но пока не об этом). Вернемся к мирскому, к Собчак(только зачем о ней вообще разговаривать, не знаю). В Ксении тоже, по-вашему демоны сидят? Как и в Псаки, Ляшко, Яроше и тп? Я их никогда не слушаю, тошно, но у меня к ним нет ненависти(которая отравляет ненавидящего), они скорее всего просто куклы в темном театре, которые прекрасно выполняют свои задачи. Похоже, именно на них вы выплескиваете свои негативные эмоции, постоянно обсуждая их и осмеивая. (с другой стороны есть аналоги - Жириновский, Пореченков, Кисилев и тп.) Именно на таких вот ярких клоунов вы и бросаетесь, как бык(односторонний).
Поверхностно,? ведь по-настоящему злобные и опасные деятели не показывают свои лица в ТВ-шоу("новостях" ). А люди и не думают о реальных врагах, ведь им подсунули уток для растерзания.
Я тогда на скорую руку отписался здесь, по-настоящему восхитился высказываниями здравомыслящих и добрых людей. Не имел ввиду то, что
agnia_gorelkina супергерой, который спасет человечество на глобальном уровне. Я просто верю в то, что каждый из нас меняется и соответственно меняет этот мир каждое мгновение своей жизни и за каждым из нас выбор: как меняться и менять, в сторону света или в сторону тьмы и не всегда удается сделать правильный выбор. Возможно иногда имеет место быть некий баланс между. Смысл схожий с тем, что содержится в вашей ни разу не пафосной подписи под аватаром.
в отличие от тех, кто это делает по ксюшесобчаковски (за что и отношение к ним такое, какое заслуживают) корректно и грамотно.
Вы кого хотите в подобном ужасе обвинить?
Зачем вы выставляете её в роли проповедника, призывающего к миру кровожадных туземцев
1. Потому что я стараюсь доверять только добрым и светлым людям, а не религиозным очень сильно материально-заинтересованным проповедникам(типа богатого пре-пресвятейшего Кирилла и папы римского), не правительственным хитрым и хладнокровным змеиустам (типа Путина и Тимошенко), не дешевым купленным актерам-куклам (типа Пореченкова и Русланы), не романтичным убийцам - военным, за которых все решают политики (типа Стрелкова и Музычко). И, к сожалению, нельзя доверять печальным фанатикам(сильно убежденным людям), которые отбросили сомнения в том, в чем пока нельзя не сомневаться, в надежде на то, что за это их воскресят после смерти и которые готовы быть довольно жестокими псевдо-пацифистами ради блага своей церкви, которое не включает эволюцию человека.
2. Потому что в "Дебатах" я почти не вижу призывов к миру, даже от религиозных людей, которые вроде как должны быть пацифистами. Раньше я видел пользу от христианства именно в том, что оно несет мир, как мне казалось. А оказывается нередко оно подталкивает к войне, прежде всего внутренней, как в вашем сердце.
мне непонятно
А мне непонятно зачем вы постоянно проявляете агрессию и осуждение к инакомыслящим. Хотя нет, понятно, наверное, это из-за страха и паранойи, возможно даже из-за гипноза, того самого, который вынуждает вас без малейших сомнений верить в абсолют истины писания, которые лично мне видятся в первую очередь сборником еврейской мифологии.
Ах, ну да, как же. Нужно же нести свет во тьмуууууу.
Я выразился в такой форме, почему же вас это зацепило? Может хотели бы, чтобы вам такой комплимент кто-нибудь написал, ведь вы уверены в том, что только ультра-ПРАВОславные верующие заучившие библию, могут нести свет? Кстати, спасибо и вам за то, что вместе со своим соратниками помогли мне немного разобраться для себя в вопросах религии. Теперь я уверен в том, что религИИ сеют раздор между людьми на глобальном уровне, объединяя их на локальном. Более того внутри конфессий тоже происходят расколы, которые уже никому не склеить. Особенно после активного участия некоторых таких осколков в военных действиях. В общем та же политика, только под маской ангельства.
Abu Salama
Я предполагаю, вы утверждаете, я наблюдаю и размышляю, вы прочли, поразмышляли и не сомневаетесь. Да... мы с вами можем спорить вечно
Может от чистого сердца и с любовью, а это я такой злобный.
Вроде допускаете это, но все же сарказм.? Может иногда стоит поверить в людей, а не в мифические попсовые идолы...
или это я вам сейчас не поверил