все,тоже ушла,синебол
че сразу обзываться
я больше не буду
Спааатьмне жарко

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:
все,тоже ушла,синебол
че сразу обзываться
я больше не буду
Спааатьмне жарко

глаза закрываются

ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:
все,тоже ушла,синебол
че сразу обзываться
я больше не буду
Спааатьмне жарко
не спится

ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:
все,тоже ушла,синебол
че сразу обзываться
я больше не буду
Спааатьмне жарко
это наказуемо...?

Иззи, Люба привет

Нафиг, я спать пшолправильно-ночью спать надо...замечательных сновглаза закрываются

.. говорила мне недавно.. ой.. и как ты с таким цветом волос.. 

![]()
сегодня с самого утра... день обещал быть такиим замечательным. .и не атак душно.. и скворцы с блестящими шеями на солнце в траве шныряют..( аха.. куропатки вспомнились из гоголевского поля..хД) ..
в общем иду... думаю.. мм.. как хорошо.. и тут навстречу мне..(и откуда в такую рань.. О_о) соседушка моя... и ниче б такого.. если бы она не была РЫжая.. фу. аж взбесило.. . как вспомню еще.. говорила мне недавно.. ой.. и как ты с таким цветом волос..

Это ей завидно стало)У меня тож такая знакомая есть-сначала долго кривится что мне какая нить куртка или платье не идет-потом бежит и покупает такое же)Но учитывая что она гдето на 15кг тяжелее и на полголовы ниже-это всегда меня смешит до дерганья задней конечностью)

Acid Rain пишет:![]()
сегодня с самого утра... день обещал быть такиим замечательным. .и не атак душно.. и скворцы с блестящими шеями на солнце в траве шныряют..( аха.. куропатки вспомнились из гоголевского поля..хД) ..
в общем иду... думаю.. мм.. как хорошо.. и тут навстречу мне..(и откуда в такую рань.. О_о) соседушка моя... и ниче б такого.. если бы она не была РЫжая.. фу. аж взбесило.. . как вспомню еще.. говорила мне недавно.. ой.. и как ты с таким цветом волос..
Это ей завидно стало)У меня тож такая знакомая есть-сначала долго кривится что мне какая нить куртка или платье не идет-потом бежит и покупает такое же)Но учитывая что она гдето на 15кг тяжелее и на полголовы ниже-это всегда меня смешит до дерганья задней конечностью)
аха.. бывает..этой тоже хуже с рыжим.. так что я похвалила..))

к стати про курточки.. а я туфли купила.. *_*.... один раз.. и все.. теперь ни одна обувь не надевается без мучений на мой ноги.. хоть белые..(ой, домашние).. тапочки одевай.. 

Я ваще смеюсь хмм-ну вобщем того,люди думают что издеваюсь....могу хрюкнуть,и почти наверняка дрыгаю ногами...![]()
представила как Люба дергает "задней конечностью".. мм.. ахаха. .как моя собачка когда под лапкой чешешь.. ахах..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение