как жеж... я без вас... вы мне помогаете время в декрете коротать пока малой спит...![]()
Чтож я тебя поздравляю с пополнением:)
Кто у тебя?
поздравляю с лялей!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Полонская пишет:как жеж... я без вас... вы мне помогаете время в декрете коротать пока малой спит...![]()
Кто у тебя?
поздравляю с лялей!

Lulu пишет:Полонская пишет:как жеж... я без вас... вы мне помогаете время в декрете коротать пока малой спит...![]()
Кто у тебя?
мужик.... 8 месяцев сегодня стукнуло...![]()

Как зовут?Lulu пишет:Полонская пишет:как жеж... я без вас... вы мне помогаете время в декрете коротать пока малой спит...![]()
Кто у тебя?

Люба, а у тебя есть детки?![]()

Хотите посмеяться:)дааааа

у меня нет.. пока..наверноеLesenok пишет:Люба, а у тебя есть детки?![]()
Нет:)
У у тебя?

Lulu пишет:Хотите посмеяться:)дааааа![]()

Полонская пишет:Как зовут?Lulu пишет:Полонская пишет:как жеж... я без вас... вы мне помогаете время в декрете коротать пока малой спит...![]()
Кто у тебя?
![]()

Lulu пишет:у меня нет.. пока..наверноеLesenok пишет:Люба, а у тебя есть детки?![]()
Нет:)
У у тебя?![]()

Lesenok пишет:Lulu пишет:Хотите посмеяться:)дааааа![]()
Я сегодня во сне всю ночь флудила)))))
Когда проснулась была в шоке....аж пальцы болели;)
серьезно?
вот до чего мы тебя довели

Lesenok пишет:Lulu пишет:Хотите посмеяться:)дааааа![]()
Когда проснулась была в шоке....аж пальцы болели;)

МАРК![]()

Lulu пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:Хотите посмеяться:)дааааа![]()
Когда проснулась была в шоке....аж пальцы болели;)серьезно?
вот до чего мы тебя довели
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение