![]()
сегодня с самого утра... день обещал быть такиим замечательным. .и не атак душно.. и скворцы с блестящими шеями на солнце в траве шныряют..( аха.. куропатки вспомнились из гоголевского поля..хД) ..
в общем иду... думаю.. мм.. как хорошо.. и тут навстречу мне..(и откуда в такую рань.. О_о) соседушка моя... и ниче б такого.. если бы она не была РЫжая.. фу. аж взбесило.. . как вспомню еще.. говорила мне недавно.. ой.. и как ты с таким цветом волос..
Это ей завидно стало)У меня тож такая знакомая есть-сначала долго кривится что мне какая нить куртка или платье не идет-потом бежит и покупает такое же)Но учитывая что она гдето на 15кг тяжелее и на полголовы ниже-это всегда меня смешит до дерганья задней конечностью)
аха.. бывает..этой тоже хуже с рыжим.. так что я похвалила..))
![]()
фак.. я двуличная скотина...
а еще позавчера с одного встретила в кафешке.. ( оказывается он умеет связно говорить.. Оо. вот те новость..) так он начал мне не про че-нибудь.. а гвоорит.. "воот, эта твой подружка.. она ж фотограф.. она че савсем тупая.. не видит что у нее глаза кривые (ага. .я называю это раскосые.. звучит.. как.. прям кошачьи сразу представляются.. *_* ) а она постоянно на аватарках их выделяяет.. .вот если бы у нее глаза красивые были...![]()
поржала.. у самого глаза как у барана.. без преувеличений..)
вот уже в который раз убеждаюсь.. что это мужики насплетничали что все бабы сплетницы..хДД

ну он себя наверняка считает невероятным красавцем.

.. говорила мне недавно.. ой.. и как ты с таким цветом волос.. 
аха.. бывает..этой тоже хуже с рыжим.. так что я похвалила..))