Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
йа снова начал... не к добру это... как-то помнится 7 страниц подряд зачинал... это было что-то невообразимое... прямо потусторонним в воздухе искрило...))
м.. почему не к добру..
хорошо... к добру... принципиальной разницы нет... если только не погнаться за ними... XD
а если погнаться.. то разница принципиальна?.. да.. тогда не к добру...
какой догвилль?....мм.. надо мандерлай попробовать.. говорят, что хуже.. но может это потмоу что актеры не те что в догвилле..
осваиваю твои 10-ки... должны же быть ещё свежие точки соприкосновения помимо "Человека-ластика"... хотя это был такой показательный момент... греющий душу и стоящий сотни иных...
судя по всему это единственная точка...хах... а догвилль.. ну не знаю. я люблю голос за кадром.. и театр тоже ничего.)
да я бы не сказал... поэтому и вставил "свежие"... если посмотреть сравнение по каждому отдельному на Кинопоиске то всё очень близко... тем удивительней такой низкий процент...
какой догвилль?....мм.. надо мандерлай попробовать.. говорят, что хуже.. но может это потмоу что актеры не те что в догвилле..
осваиваю твои 10-ки... должны же быть ещё свежие точки соприкосновения помимо "Человека-ластика"... хотя это был такой показательный момент... греющий душу и стоящий сотни иных...
судя по всему это единственная точка...хах... а догвилль.. ну не знаю. я люблю голос за кадром.. и театр тоже ничего.)
да я бы не сказал... поэтому и вставил "свежие"... если посмотреть сравнение по каждому отдельному на Кинопоиске то всё очень близко... тем удивительней такой низкий процент...
на других очень заметно.. темные.. серые... а вот я как раз недавно нашла фотку в каком-то жутком костюме с класса второго.. или третьего.. так там глаза синие.. эээх
на других очень заметно.. темные.. серые... а вот я как раз недавно нашла фотку в каком-то жутком костюме с класса второго.. или третьего.. так там глаза синие.. эээх
в костюме водолаза с противогазом... XD давай покажи... только тихонько...
в костюме водолаза с противогазом... XD давай покажи... только тихонько...
мм. лучше бы так, это было бы весело смотреть.. а так... бее..
вот ещё кое-что запало в душу из представленного Яриком... послушай... если уже имела удовольствие то ещё раз никак не помешает... и клип на загляденье... 1) Blue Foundation - Bonfires http://www.youtube.com/watch?v=iyJy1GLxYf0